Девочки, купила сапоги, но как оказалось размер маловат, под вечер ноги отекают, становится больно ходить. Можно ли их поменять на другой размер? Прошло 2 дня со дня покупки,одевала 1 раз.Купила со скидкой.
если со скидкой. думаю нет. Так как, обычно пишут, что тавары, купленные со скидкой обмену или возврату не подлежат. что-то такое
Даже дело не в скидке, а в том, что Вы их обували на улицу..тоже думаю нет.
Не вернёте, раз надевали уже. У меня так было. Но чувствовался дискомфорт в одной ноге. Я понесла сапоги обратно. Не взяли. (тоже раз надевала). Походила дома, пытаясь понять в чем дело. Решила, что что-то с колодкой не так - нога подворачивалась. Пошла снова в магазин, написала претензию. Ух как они носами закрутили и начали меня пугать, что если экспертиза ничего не выявит, то мне придётся её оплатить. Ну придётся, так придётся. Через 3 недели вернули мне деньги за сапоги. Оказалось и правда, брак колодки.
Если надевали на улицу - нет 100\%. Теперь только перепродать в инете можете. Купите лучше растяжку, налейте туда и походите по дому. Растянутся. Я со своим 41 однажды купила туфли 39 размера - уж очень понравились. Теперь слетают с ноги)))
Я однажды тоже купила туфли.Походила день и натерла ноги.Поняла, что носить вообще не смогу. Натерла подошвы кремом для обуви. Поскольку ходила мало, ничего не было заметно. Я их поменяла.
Вот что за люди,вы поймите вы их уже носили,а ведь магазин не виноват что вы не умеете обувь себе выбирать! Если знаете что ноги у вас отекают,ну так надо расчитывать на это,а то приносят обувь и как будто мы её потом продавать сможем,только секонд хэнд её потом возьмёт
5, вам повезло. Если набойки стерты - уже не вернешь.
8, поменяют, если есть брак. А если по размеру не подошла, но уже ношеная, никто у вас обувь не примет. Можно вернуть в течение 2-х недель только НОВУЮ обувь (без брака). Ходите дома (как мне в магазине посоветовали), если уверены, что всё хорошо, можно и на улицу.
Может просто поразнашивать - ведь известно. что кожа растягивается по ноге. Просто вы мало в них ходили. У меня тоже такое было - купила туфли в салоне Чсестер на распродаже, мой размер, все хорошо, походила в них день, ноги отекли - сняла пока домой ехала, чтобы ноги отдохнули. так потом еле надела, чтобы до дома дойти. купила растяжку для обуви, поносила дома немного - сейчас очень удобные туфли.
Однозначно можно! Я только что вернула обувь носила 2 нед. ПОчитайте права потребителей. Вам или поменяют, или вернут деньги.
8,ну и куда магазин потом денет эту обувь,она ведь сама виновата что выбрала не правильный размер,там же в обуви нет брака никакого,вернуть можно если только если брак!
Я тоже тут сапоги купила,не смогла хожить стерла за 3 недели все ноги,оказалось подошва под стелькой как стиральная доска. Приняли без звука.
Вот я и говорю,что обувь нужно покупать в магазинах,а не на рынках.
Я не выбрала неправильный размер, я всегда носила 37, просто из за беременности ноги отекают к вечеру. Я знаю что по закону можно вернуть в течении 2-х недель, и то что я их носила на улице не скажу)Сегодня еду, потом напишу.
Все поменяла без проблем)