Гость
Статьи
пойти одной в кино...(
Обсуждение закрыто

пойти одной в кино...(

Девочки! вы ходили когда-нибудь одни в кино? как вы себя чувствуете при этом ? это нормально? просто хочу в кино сходить, а не с кем... вот решила одна (

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Груша

автор, в чем проблема??? сходила, насладилась... )))

Anonymous

да нормально. нафиг в кино подруга. там же темно и разговаривать нельзя. и вообще, я всегда в кино и в театр одна хожу. ну шоб не отвлекаться на светскую болтовню. и в магазины одна хожу. мне так комфортнее.

Anonymous

я тоже одна ходила! Нормально.Со мной никто не захотел фильм смотреть. Я получила истинное удовольствие от просмотра. Если очень хочется посмотреть, то почему бы и не сходить одной

Anonymous

7 - к психиатру

Влюбленная.

Я иногда могу мотаться по городу,увидеть,что прикольный фильм идет и забежать,уделить себе полтора часа времени. Ну у Вас и проблемы :)

Meretseger

7 - знаете, это уже комплексы... и жутчайшая боязнь одиночества... я ходила, ничего страшного не произошло))))) причем и друзья есть, и муж, просто например образовалось "окно" посреди дня, делать нечего, не сидеть же тупо в кафе несколько часов или не менее тупо бродить по магазинам) уверенней в себе надо быть, уверенней...

М

хех, а мне билеты в тиатр билетерши не хотят продавать по одной штуке ;-) Приходится брать пару и какую-нить овцу, для которой театр - галочка перед подругами, нежели искусство...
Так что "лучше одному, чем с кем попало" (ц) О.Х.

7

я пошутила идиотки маразмммммммммм

Радистка Кэт

И я ходила,все замечательно!Автор,не сцы,как говориться^^

Anonymous

Автор, вы наверное боитесь того, что все будут думать, что вот "все по парам", а эта (ой, смотрите на неё!) одна - типо никто не взял. Во всяком случае у меня такое было в 15 лет. Потом благополучно прошло. Ходить одной намного удобнее, чем несколько дней тратить на уговоры кого-либо составить компанию и согласовывать время-место-пароли-явки.

Anonymous

А я куда угодно одна могу сходить.И в кино, и в кафе, и на концерт,и в спорт-зал,и в магазины.Ничего в этом страшного не вижу.наоборот ничего(и никто) не отвлекает от прецесса

Anonymous

Очень я люблю пойти одна в ресторан))Сесть, назаказать всего и чувствовать себя независимой женщиной, которая может пойти и купить все что душе хочется. Практикую такое частенько, преположим по магазинам пробежалась (муж терпеть не может их и все время говорит-езжай без меня), проголодалась и пошла поесть.Выбираю что-либо поинтереснее, а не типа закусочных. Сходите, не пожалеете)) Такие взгляды на себе ловишь, от очень заинтересованных мужских (там все ждут.. когда ж кто-то подойдет мужеского пола, неужели сама сидит и все себе оплачивает)) до странных непонимающих женских взглядовх (вот честно.. наши женщины закомплексованы, если идут в такие места, то вдвоем с подругой и начтнают преувеличенно громко говорить и смеяться, прямо показуха такая идет, что мы вот одни и нам никто не нужен, а сами взгляды бросают исподтишка на одиноких мужчин за столиками))А я сижу, как будто вокруг меня никого нет, ни на кого не смотрю.Вот это наше совковое прошлое в нас говорит, не может женщина по развлекательным местам ходить одна, либо она кого ищет. Истребляйте в себе это на корню, даже специально ходите,вырабатывайте в себе самуверенность и чувство собственного достоинства.Мужики это сразу чувствуют)) Сколько ко мне подходило знакомиться-не передать, но я замужем и мне это не надо.

Anonymous

Я все время хожу в кино одна,хорошо,никто не мешает.Автор вам вообще должно быть все равно что о вас подумают,какая разница вам на мнение окружающих?В кафе хожу одна,на каток:)Отдыхаю от всех.

Anonymous

раньше сама себя приглашала в кино , сейчас есть с кем ходить. отлично время проводила!!!! берите что-нибудь вкусное и вперед, до етого можете немного шоппингом заняться. кино лучше выбирать не очень близко к дому - событие все-таки, вас приглашает ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК (вы сами)!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

НЕ пошли

Anonymous

21. Это мой пост 19. Ну не могу же я в одну точку смотреть, как по голове ударенная)))Просто так случайно глянешь в сторону,не на кого-то конкретного и перехватываешь взгляд.. Ну сами понимаете, когда просто люди взглядами пересекаются

Anonymous

Кстати, я сама тоже не сразу к этому пришла. А все началось с командировок, езжу часто одна, заходила и в рестораны.. Это еще в Москве или в Питере более-менее, а в других городах женщина одна в ресторане-нонсенс.. там такого не принято. А мне есть вечером охота))Что же я буду в номере булку всухомятку жевать вечером? И вот я приодеваюсь и вечером спускаюсь в ресторан гостиницы, гостиницы мне заказывают хорошие и частенько это одни из лучших ресторанов в городе..Ой по первости смех брал.. половина народа думала, что я снимать кого пришла,официанты такие взгляды кидали, девушки местные (сами понимаете какие))думали хлеб отбиваю)).Вот где я научилась делать независимое лицо и просто сидеть и отдыхать.. а я действительно отдыхала от тяжелого и сумасшедшего дня.

Anonymous

Хожу одна часто. а что поделать, если у нас вкусы с мужем разные.

Anonymous

7, это не шутка, а провокация. Но прикольно.

Anonymous

Хе, муж поклялся здоровьем мамочки, что в кино будет сидеть и не жужжать. А то - не возьму. ;) Это я к тому, что в кино в принципе с некоторых пор предпочитаю ходить одна. Потому как там я смотрю фильму, и общество тут может только помешать. А в 15 лет - да, мы тоже в кино целовались... :)))))

ArcticFox

Автор, так Вы придете через несколько минут после начала, когда уже выключили свет и просто реклама идет. А то народ пока сеанс не начался, сидит и всех рассматривает от нечего делать.

Anonymous

Автор, Вы в кино фильм смотреть идете? Вот идите и смотрите, и очень даже хорошо! И ничего не бойтесь! Уже лет 8 в кино одна хоу и боже упаси, кому-то мне в компаньоны набиться, никого не возьму! ))) На фиг-на фиг мне чужое мнение выслушивать потом!

Anonymous

Я ходила на курсе 2-3 кучу раз. просто друзей тогда не очень много было, а кино я очень люблю. Нормально себя чувствовала, смотрела фильм))) А сейчас я стала ленивая и одной мне в лом куда-либо ходить в принципе

Anonymous

И я не раз смотрела одна фильмы в кино и в кафе ходила, особенного часто после шоппинга. Наслаждалась))) Теперь ситуация изменилась. А однажды вообще одна была кинозале))) поздний сеанс в будний день.

Anonymous

Наверное дело в том, что НЕ с КЕМ! Чувство одиночества, брошенности и т.д. Наверное, тогда лучше не идти одной - чувство усилится. А если очень хочется посмотреть фильм, спектакль, и Вы просто ищете пару и не можете найти, то смело вперед! Хотя... действительно, у нас это как-то не очень принято, начинают цепляться, взгляды разные. Есть такой момент. Просто публика такая там собирается... простые больно! Вообще-то фильм моно и на диске дома посмотреть. Чего тащиться в кинотеатр? А в театре народ адекватный, будете чувствовать себя уютно. Магазины вообще не для групповухи. Одной сподручнее. В поездки-путешествия тоже одна не езжу. Тут поддержка мне нужна.

=)

Обожаю кино в одно лицо)))
Я просто очень много всего отсматриваю (люблю) и каждый раз подстраиваться под друзей (могут не могут) - невозможно. Кроме того - это же так классно, в полной темноте, на большом экране что-либо смотреть. Смешно - смеяться, грустно - лить слезы. Ничего в этом такого я не вижу. Это удобнее, чем с кем то. Хотя ходить с кем то я тоже люблю, потому что обсуждать - другое удовольствие.
В кафе-рестораны тоже хожу одна и даже путешествую иногда одна. Если стесняетесь в ресторане, можно взять книгу и читать за обедом или поеданием десерта - замечательная компания!

Anonymous

Я часто в командировках. И есть в ресторанах одной приходится, и в кино ходить, и т.п.. Ну и что ? Я замужем, "походные" романчики - не для меня, а сидеть как крот в гостинице - скучно. Не стесняйтесь, автор. Для меня единственная проблема - вопрос безопасности, по-этому слишком поздно я одна не шатаюсь, и всегда заранее узнаю телефоны для вызова такси в данном городе.

Мари

Неужели я не одна такая??))Я наоборот хочу намеренно это сделать - сходить одной. Почувствовать что-то новое от этого.Почему то меня тянет это сделать.Но я ....стесняюсь((

Anonymous

Ходили и неоднократно. Прекрасно чувствую, а как нужно себя чувствовать? ) Наслаждаюсь искусством ))

Anonymous

Да, ходила, нормально. Просто были такие фильмы, никто из знакомых не захотел на них идти.

Кошечка

постоянно хожу одна. ну и проблемы у людей..))

Anonymous

один раз ходила в кино одна!!! И мне хватило! Такого чувства брошенности и одиночества я никогданигде не испытыывала. Как будто ты никому не нужна у тебянет друзей и парня и ты совершенно одна несчастная. Не досидела до конца фильма и ушла!!

парусекундная

ходила одна и при этом отлично себя чувствовала)))

Инна

Автор, ничего не бойтесь. Я сегодня как раз ходила одна. И всё супер! Хотела пойти с подругой, ноона не смогла. А знакомых приглашать не хотелось, т.к. это фильм "Ещё одна из рода Болейн", а у нас он не сильно раскручен, поэтому врядли бы кто-то сразу согласился. Прекрасно сходила. Будьте более смелой и самостоятельной. Поверьте людям в зале до вас нет никакого дела.

purple

7, да *** ты не пошутила, дурочка закомплексованная)))

Anonymous

Anonymous [58298517] - Как это ни на кого не смотрите?!:))) Взгляды чужих женщин на мужиков как-то же замечаете.

Anonymous

Ой, вы мне просто бальзам на душу пролили. Обожаю везде ходить одна, но стесняюсь почему-то самого факта желания быть одной.

Ленка

19 - респект!

Anonymous

я вообще-то в кино хожу фильмы смотреть, а не общаться. в одиночку это гораздо удобнее кстати. а с моим мужем у нас вкусы сильно отличаются. мои фильмы для него - заумная тоска, а его предпочтения для меня - тупой примитив. если хочу в кино с мужем, то приходится тщательно выбирать, на что идти. фестивальное кино, артхаус, классика, авторская анимация отпадают, остаются либо сказки и мультфильмы, либо кровавый экшн с элементами трэша, иногда неполиткорректные или черные комедии. он же меня тянет на отечественные гавнопремьеры, вроде "иронии судьбы-2" (так и пошли вместе, удалось отмазаться))).

Викуся

АВтор,смотря для чего вы в кино ходите.Если вас интересуют места для поцелуев тогда конечно,одной не пойдешь...:))) Я,правда, всего однажды сама в кино ходила,очень хотелось фильм определенный посмотреть, а компанию не нашла. Отлично посмотрела.:)

Молли

Я вынужденно бывает хожу в кино одна. И тоже не люблю этот момент, когда народ сидит и все на тебя смотрят, что ты одна. Зато потом свет гаснет, и становится все равно. И можно полностью погрузиться в фильм. Вот в кафе одной пойти, для меня пока высший пилотаж, пока не умею, как-то страшно. Но и не очень я люблю есть вне дома. И по магазинам как правило хожу одна. И считаю, что это помогает целенаправленно пойти и купить нужное, а не тупо таскаться целый день непонятно зачем.

Anonymous

Молли, кто на тебя смотрит-то? Ты что звезда? Люди в кино ходят фильмы смотреть

Вадим

автор, в чем проблема??? сходила, насладилась... )))(c)- ну автор ведь написала что не с кем) поэтому сходила посмотрела))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: