Гость
Статьи
Мерседес
Обсуждение закрыто

Мерседес

Скажите сколько может стоить Мерседес-Очкарик 2002 года впуска?

мурседесница
13 ответов
Последний — Перейти
Кошечка

Мне муж покупал в прошлом году Е280, полная комплектация, полный привод за 25 тысяч, покупал у друга, говорил, что он ему дешево отдал.

Anonymous

на авто ру зайди, дура

Anonymous

Нат, растаможка - чуть ли не полмашины. Было бы так просто, давно бы машины не из Германии гоняли, а из США, а отечественные ведра никто бы не покупал.

МИКРОБ

9, а в Изаиле свои машины производят?

Anonymous

11-нет.Лет 30 назад пытались начать производство местной малолитражки.Получилось нечто вроде Запорожца и за несколько лет свернули.

Прохожая

http://cars.auto.ru/cars/used/vaz/21213/?_p=1

Anonymous

Смотря, какой вам надо: С, Е, S, СLK, SLK, также важны цвет, комплектация, бензин или дизель и много чего другого. Допустим, у моего мужа Е 210, чёрный классик, седан, турбодизель, стоит примерно 18.000 евро.

Anonymous

а у меня а. стоит пятнадцать тысяч. нормаьный но внешне только . а так позорный конечно.

NAT

Oi....kak dorogo!!!! v Rossii mashini stoiat. Ia sebe kypila (USA) CLK500, so vsemi navarotami (posle avarii, otremantirivannyu)2004 za $27,000. Po tepereshnemy kyrsy, v perechete na evro, sovsem deshevo bydet. A ne znaete sk-ko stoit rastamozha mashin v Rossii? Mozhet biznes organzovat??????????????

Злобная Вонючка

5аноним-к невропатологу обратись,дура.

Anonymous

6-В Израиль не хотите перебраться?У нас Ниссан Микра в полной комплектации 26 тысяч долларов.А Мазда 6-пятьдесят...Растаможка-100\% от цены производителя.

Anonymous

Ну не знаю... Гоняют у нас вовсю машины из США. Даже с растаможкой получается дешевле, чем из Европы.

МИКРОБ

странно, я понимаю свое производство бы было, своего производителя защищали, а так ничего не производят, да еще хотят 100\% накрутить на ровном месте, хотя в принципе не удивительно....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: