Гость
Статьи
Что сказать …
Обсуждение закрыто

Что сказать начальству?

Девочки доллар падает а зп нам до сих пор платят в долларах. Если какие то претензии, говорят, что вы подписывали договор с долларовым эквивалентом, и идите типа в сад. Я менеджер и зп у меня такая зарплата сама плюс проценты. Проценты могут не выплачивать 2-3 месяца и я вынуждена жить на 600 долларов, которые сейчас уже стоят не 15 тыщ как раньше а 13900. Уже много кто подходил с просьбами...и вот седня предпраздничный день, кому то дарят подарочные сертификаты, а нам кофейную пару и полудохлые тюльпаны, ни стола, ничего...нет ощущения праздника...Мой муж приехал за мной, уже пьяный, их с работы рано отпустили, потому что праздник а мы сидим, и делать нечего, и домой нельзя!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Автор

нет, меня не приковали. Я учусь в ВУЗе и мне каждый семестр надо платить по 35 тыщ. Я просто боюсь, что если расстанусь с работой то придется расстаться и с учебой.

Автор

и вообще я просто ...как вам сказать...это крик души(

Ingeborge

Ну попробуйте обратиться в трудовую инспекцию. Коллективно.

Anonymous

8? это на кого вы учитесь, если не секрет?

Anonymous

нужно выбирать или деньги или вам разрешают уходить на сессию. А муж то че так мало зарабатывает? тоже учится? так думать раньше надо было, а то все хотим и семью и учебу и работу. Все равно в этой жизни приходится выбирать, это без вариантов. пробуйте договариваться в институте, чтоб как то отдельно сдавать сессию (если на более денежную работу перейдете, а на работе в официальном отпуске сдавать экзамены). И мужу пинка дайте чтобы тоже шевелился, можно найти работу более оплачиваемую, че сидим кого ждем? Надо шевелиться а не сидеть на пятой точке.

Anonymous

ГУУ, если бы ещё котировался, а так за что такие деньги?

криста

Ну у вас не такая уж маленькая з/п для студентки такого дешевого вуза! У нас обучение в нормальном вузе дороже, а зарплаты (13900 + еще столько же_ как вы говорите - считается хорошей. Если считаете что в вашей местности можно лучше найти, так смените работу и все! Чего крик то души?

криста

Под нормальным ВУЗом я имелаа ввиду очное отделение ВУЗа выдающего диплом государственного образца, который к тому же более менее котируется на рынке труда, на базе школьного обрзования (первое высшее)

Неженка

у меня зарплата 18 тысяч я пока еще студентка-мало, но терплю .Я за последний семестр денег еле наскребла на оплату. Теперь долги отдам и на другую работу пойду, не хочу сейчас рисковать.

Автор

я тоже в ГУУ на заочке, кстати)

Автор

что продажное заведение, полностью согласна. Можно не учиться, гланое деньги плати...я вообще стараюсь учиться

15

А вообще пока на мой диплом ВЗФЭИ, всего навсего никто претензий не предъявлял. И это гос. ВУЗ. Я тут недавно специально в журнале посмотрела цены московских государственных вузов. Выпала в осадок. Цены на так называемые, престижные ВУЗы зашкаливают. Остальные другие имеют нормальные расценки.

Anonymous

А , что Вас к этой работе приковали?

Anonymous

Автор, а муж не поможет с оплатой учебы, если вы расстанетесь с работой?

Автор

Он сможет помочь, конечно но это будет очень тяжело для нас материально. Сейчас я зарабатываю больше. Т.е. у меня зп не 13900, больше но с процентами...проценты бывают больше чем сама зп. И вообще интересно много таких как я?

Автор

с такой идиотской работой я имею ввиду

Anonymous

Каждый семестр 35 тысяч? Автор, я каждый год плачу 7,500 евро; ничего, живу. Меняйте работу, если вы в Москве!

Anonymous

в гуу такие цены....

8

9, не секрет: МИЭП МГИМО :)

Anonymous

Я всегда падаю "У нас обучение в нормальном вузе дороже". Что они считают нормальным. Я училась не в раскрученном, даже на бюджете. Девчонки платили. Но это были нормальные терпимые деньги, в сравнении с тем же ГУУ. Мы получили знания, ну те кто хотел. А ГУУ, боже продажное заведение. Сколько знаю там проплаченных, купленных сессий. И также знаю ребят, учившихся там нормально. Все так относительно.

Неженка

аноним 8 , я как услышала 7 тысяч 500 евро сразу поняла что вы из МГИМО могли бы и не отвечать)))))Я вот в МГУ училась там дешевле

клео

Автор. Как я поняла, руководство Ваше считает, что Вы имеете ту зарплату, которая соответствует ситуации на рынке труда (слова "идите в сад" можно трактовать как "не нравится - увольняйтесь"). Значит, два варианта: или доказывайте руководству, что стОите дороже (только не в просительном тоне), или ищите другую работу и читайте внимательно трудовой договор перед подписанием. Удачи!

мила

Себя руководство ни когда не забудет и себе разницу явно возместило.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: