Вроде и не злая она. Чаще всего она со мной доброжелательна, но вот если я одену новую красивую вещь... язвит. Видимо с собой ничего поделать не может. Я ярко одеваюсь, слежу за своей внешностью. Она видимо, считает меня раскрасавицей, при этом ей около 45, мне 25. Нет-нет да и съязвит, подколет. И все по поводу внешности или одежды. Вроде как и комплименты говорит, но какие-то они едкие и насквозь пропитаны завистью. Она, в свою очередь, старается одеваться красиво и экстравагантно, видно, что к сексу тетенька неравнодушна. Но фигура и возраст - конечно, не те, что в молодости. Я конечно все понимаю и стараюсь относится терпимо. Но честно говоря, меня от ее "комплиментов" потом трясет. Вот такой я чувствительный человек. Обругать ее вроде повода нет - на открытый конфликт она не идет и откровенного хамства не позволяет. Но терпеть тоже не хочется. Чувствую, что она энергетический вампир.
такие тетки есть в любом коллективе. зачем же так реагировать... не обращайте внимания да и все
Делайте ей комплименты по поводу ее внешнего вида, но без всякой иронии. Она будет к вам лучше относиться.
Да я и делаю ей комплименты, без всякой иронии, искренне. Но уже устала от ее иронии. Ну вот такая я нежная - буду потом себя плохо чувтвовать и переживать. Может мне отстранится и вести себя с ней холодно? Чтобы оградить себя от таких шуточек? Мы с ней разного возраста, по занимаем примерно одинаковое положение.
Ну напишите пример того, какие "комплименты" она вам говорит. Напишите, что сегодня, например, сказала.
2, xexe!:-)
Блин, когда со всеми держалась холодно, в том числе и с ней - никто не лез. Но когда с ней немного сблизилась - по работе - вот такое началось. Надо это пресечь. Обвиню ее, что она одевается слишком эротично и снова замкнусь. самое обидное, что я считала ее хорошим человеком, испытывала искреннюю симпатию, а она так. Хотя и понимаю, что тетенька не может ничего с собой поделать - уходит последние остатки молодости. Но я-то здесь причем?
автор, вы уже несколько раз сделали упор на то, что она хочет секса. Зачем? Вы уверены, что и вы с ней ведете себя адекватно? Вернее, конечно, вы скажете, что ведете себя нормально, но советую вам обратить внимание и на себя.
20, ну куда же еще добрее? Мне же она искренне нравилась. Это с ее стороны - недобрые язвительные "комплименты".
25, обострилось у тебя)). Я хочу посоветоваться: мне обязательно ее обругать или просто можно стать с ней прохладной? Ведь она меня вроде малость "опустила"? А я не привыкла, когда меня унижают.
23 - и декольте, и груди обнажают??? Он где работает, в распутине чтоль?
Автор, что-то в ваших постах неоднократно повторяется одна и та же фраза - вы молоды, она - стара; вы - красивы, она - ужасна. Очень странно. Вам бы радоваться такому (весьма непостоянному) преимуществу, а вы возмущаетесь. Если она так вам уступает, ну пожалейте ее в мыслях, что ли.
27, я имела ввиду глубокие вырезы в декольте.
Авторица производит впечатление дурынды.
Автор, а в вас что то есть такое, что хочеться поиздеваться или поприкалываться. Вы какая то чудная, правда.
Инга, я открытый, но ранимый человек. Видимо, из-за этого хочется поиздеваться? Нужно учиться быть грубее.
В змеюшнике может жить только змея! Другое, неядовитое животное остальные змеи зажалят. Так что, автор, ты овцой не прикидывайся.
Нет, но вы слишком акцентируете на том кто как выглядит, кто что носит. А отношения они же на другом строяться. То есть ваша одежда это повод вас подколоть.
38, мне трудно изображать из себя змею. Я не такая. Если конфликт - то конфликт, мир - значит мир. А жалить и кусать - не люблю я этого.
Так, над чем работаете? Чё, сказать слабо?
Что, админу пожалуетесь?
45. Ну соврите, что вам стоит))))))))
А о чем тема?
Очень горько и плохо...
Что-то стало разводочкой попахивать...
53, к разводочке и фотка нужна, без не дальше не покатит).
вы зря расстраиваетесь, автор. Вполне возможно, что вовсе она не завидует, просто так общается. По поводу легкомысленных туалетов можно сказать: ну тут у нас коллектив женский, я явно никого не соблазню, надеюсь, с ориентацией у всех всё правильно? А моему парню нравится, как я одеваюсь... И эту тему можно и дальше варьировать: Марьванна, не знай я точно, что вы приличная дама, решила бы, что у вас ориентация хромает... откуда такой интерес к моему внешнему виду: кто-то ночью не спит спокойно?
Автор, примите это во внимание и, если можете, простите. Она действительно неплохой человек - это неистовая, не до конца востребованная сексуальность извращает ее мысли и поступки. Отсранитесь от нее. Отвечайте ей вежливо, но с прохладцей. Будьте разными. Иногда едко пошутите, как советует 56. Иногда проигнорируйте. А главное: ПРОДОЛЖАЙТЕ ОДЕВАТЬСЯ ТАК, КАК ВАМ НРАВИТСЯ. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЖЕНСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ СДЕЛАТЬ ИЗ ВАС ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ, НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ ИМ. Хуже всего стать серостью и повторять их грехи - в 45 лет завидовать молоденьким. Удачи, автор!
А Моника Белуччи лучше.И ей не 25 лет.И вы в свои 25 всё равно будете ей завидовать,а ей скоро исполнится 40 лет.Для тех кто думает ,про 45 -летнюю невостребованную сексуальность...Вот смешно ей богу.Я встречала и 50 летних зажигалок,и к ним ещё любовники бегали .
Охосспадяяя.... И здесь Моника... Каждому офису - по 40-летней Монике! Ура, товарищи!
http://woman.ru/?ForumView=&ID=3819468
Зайдите в мою тему жалкие убогие подруги! подскажите как себя вести!
Просто у этой коллеги чистая женская зависть! она и в 25 такой была!
Автор, а может по мнению Вашей коллеги, женщины более зрелой и соответственно с жизненным опытом, может Ваш внешний вид она считает безвкусным? Вы об этом не думали? Ну если это раздражает Вас, так съязвите ей в ответ, только весело, и так чтобы не обидно ей было, не хамите, а просто посмейтесь вместе с ней.
Разводку за весрту видно. Что, действительно ВООБЩЕ нечем дома или на работе занятся? Сочувствую..
почему-то очень часто молоденькие сотрудницы все замечания более старших и опытных объясняют исключительно завистью к их молодости и (подчас сомнительной) красоте в силу этой молодости. может, тем, кому постарше просто в силу жизненного опыта видны ваши огрехи, на которые они пытаются намекнуть? имхо, объяснять все завистью - свойство завистливых людей. а громко вещать о своей молодости, красоте и превосходстве по сравненю с коружающими - просто глупость. так же, как и списывать все бзики знакомых дам на их сексуальную озабоченность. так и хочется спросить в этом случае: дамы, а помимо *уя, у вас что-то в мозгах есть? адекватнее надо быть, и тогда неадекватные престарелые сотрудницы (уж коли такое имеет место быть) будут очень невыгодно смотреться на вашем фоне. а автор - просто смешна.
http://woman.ru/?ForumView=&ID=3819468 Зайдите в мою тему жалкие убогие подруги! подскажите как себя вести!
70:))) это ты нас жалкими убогими подругами обзываешь или тема так называется? так ты либо обращение знаками препинания обозначь, либо в кавычки название возьми, а то черте что выходит. не, не зайду после такой постановки вопроса, не тянет:)))
Странно, что кто-то в этом разводку видит. Неужели никогда с завистницами не сталкивались? У меня на работе тоже такая есть. Я не понимала почему она мне все время язвит, а потом мне люди подсказали, да и из ее слов стало понятно - завистница она. У нее в семье не очень хорошо складывается, а у меня любимый человек, свадьба скоро, возил меня на работу-с работы на машине. Так она мне заявила - думаешь так долго будет? Повозит неделю-две, ну месяц и все, будешь сама бегать (все это язвительно говорилось). Я он меня уже 1,5 года возит. Ну а гадости она мне так и продолжает говорить.
Надо прокричать коллеге в лицо,что она РЯБАЯ!!!
prosto v avtore est chto-to provozirujushee,ona sama vseh sravnivaet ,otzivajas neuvazhitelno,a ee shefinja chuvstvuet chto ona nedobraja,i pitaetsa ukolot...iu menja podruga takaja bila,ja s nei prosto ne hochu bolshe obshatsa
Автор, одевайся как тебе нравится, хорошо и ярко. Нечего на старых, злобных баб смотреть. Хоть я и старше тебя (36), но соглашусь - мадам тебе явно завидует! Действительно, элементарная зависть. Твоя коллега и в 25 такой же была - характер!
79, у вас видимо совсем вкуса нет, раз вы считаете, что если человек ярко одевается - то он новогодняя елка. Хотя мне плевать на отсутствие вкуса у вас - это ваше личное горе. Моя же коллега, напротив, сделала мне комплимент, но едкий, прямо с дрожью в голосе. Как будто сексуально возбудилась. Сказала, что сама любитель экстровагантности, только подъeбнулa, что я студентов совсращать пришла. Все бы ничего, если бы она не повторила это в присутствии всех и начальницы в том числе. Это можно уже расценивать как подлость... или глупость. Я более склоняюсь ко второму. Я уже на нее не обижаюсь, пoдъeбну ее тоже при случае. Дресс код она тоже не соблюдает, обтягивая свое пышное тело (90 кг.) как только можно. Так что у нас своего рода соревнование. Почему еще решила, что она мне завидует. Да потому что все время делает комплименты, как я замечательно выгляжу, как мне удается этого добиться.___ В типовой наряд училки я не впрыгну, молодость дается один раз и быстро проходит. Для меня важно прекрасно и зовуще выглядеть. А вот из-за таких серых личностей как 79, жить скучно и тоскливо.
Автор, ну вы и зануууууууда! Представила вас в 45, аж челюсть свело! Фу! Пишите уже скорее свою диссертацию, а то вам явно витамина Х не хватает! И давно. Знаете, чем ваша сотрудница вас задевает? Вы себя в ней видите. Бедняжка.
81, автор, Вы точно мальца того, не в себе. Вы сами пишете цитата: что она мне завидует. Да потому что все время делает комплименты, как я замечательно выгляжу, как мне удается этого добиться.___ В типовой наряд училки Т. е. По Вашим словам получается что если Вам говорят что Вы хорошо выглядите то это зависть? А может все как раз наоборот, Вы страшны как черепаха, и потому Вам кажется что делая Вам комплименты коллега подкалыввает Вас? Мне 35, почти все наряды у меня секси, ибо маленький рост и хрупкая и изящная фигура, но только вот на деловое совещание, на прием к министру или на конференцию я хожу в строгом костюме, юбка пиджак или брюки пиджак, ибо я в некотором роде лицо организации а не подзаборная шаболда. Всему свое место и время. А если у Вас в тот день была вечеринка на работе, так можно было прихватить свои умопомрачительные наряды с собой и потом переодетсьтся.
ааааааааа.... ну судя по 88 вы на работу ходите не работать, а внимание от студентов получать. Жалко вас, девушка. ПРодолжай думать, что все тебе завидуют, дурёха.
Не обижайтесь ,но так и хочется вас моя дорогая подразнить.Не визжите.И вообще -любая училка ,что в рюшках ,что синий чулок.Песню "Стена" надеюсь слышали?Вот это про вас.
Короче, что мне делать и как себя с ней вести?
Как же надоели такие темы. Такое чувство, что началось весеннее обострение мании величия. Каждый день девушкам завидуют и подруги, и коллеги, и просто прохожие на улице. Надо что-то делать! Предлагаю мой волшебный рашпиль. Им можно сделать безобразный шрам во все лицо.
3 и 4,да)))))
автор, может, вы как попугай одеваетесь... ярко. вот у человека и повод ))) а если серьезно - если вы одеваетесь ярко и проч., то уж будьте готовы к тому, что вы более заметны в "толпе" и вас будут обсуждать.
Груша, спасибо. Не как попугай, но вот сегодня к празднику оделась нарядно. Тетенька явно озабоченная, т. к. старается одеваться тоже эротично, насколько фигура позволяет. То, что она подшучивает, означает, что она меня не уважает?