Может быть дело в том, что у меня других мужчин не боло и мне не с чем сравнивать. Но когда я смотрела фильмы или читала любовные романы, то я себе это представляла...ну как что-то совершенно …
У меня был мужчина 3 года. Я его любила,он был моим первым. Не скажу что секс был уж совсем никаким,но.... после второго моего опыта я поняла,что такое НАСТОЯЩИЙ секс. У меня еще через несколько дней после секса трепетало всё внутри. Наверно все зависит от темперамента или от опыта мужчины... Тот второй,надо сказать был жуткий бабник,и опыта у него хватало. Нужно говорить,обсуждать как тебе нравится.. что еще можно сказать тут.. Или уж совсем экстремально,это попробывать с другим,кто бы тебя возбуждал. Так и опыта прибавится и сможешь скопировать это поведение на свои отношения с мужем :)
42, спросите мужа, что ему нравиться в сексе, чего бы он хотел (если, вы конечно готовы услышать его фантазии)
45, блин, что у вас за отношения? если вы из разряда "прЫнцессы не какают", то ничего не изменится...
Анна, а если попробовать завести разговор не о негативе (что Вам не нравится), а о позитиве (что бы Вам понравилось)? У Вас есть эротические фантазии, которые Вас возбуждают? Муж в них участвует?
и еще, в сексе надо не только брать, но и отдавать. Вам вообще приятно его ласкать? Хотите ли вы сами этого? Представляете ли вы себя с другим мужчиной? Я напр. больше возбуждаюсь, клгда ласкаю, чем кодга меня.. Ну у меня тоже есть проблемы, наверное
Рыжий мукоед. Я не могу точно сказать, нравиться мне ласкать его или нет. Не заметила чтобы это доставляло бы мне вообще какие то эмоции. Но в тоже время не могу сказать чтобы это было неприятно. Просто не хочется...
Просто не хочется... Ох, Анна, сдаётся мне всё-таки, Вы его не любите. А целоваться Вам с ним нравится?
Анна, лезете в инет, качаете оттуда любую книгу на тему "как стать хорошей любовницей" или "сексликбез для молодоженов" и т.п., садитесь с ним вместе и изучаете. То, что у вас с ним происходит секс - только в его понимании.
Вы, автор, еще не раскрылись как женщина. Если муж поменяет тактику, то раскроетесь быстро. Если же останется таким, то так вы и будете бревном. Это надо обсуждать с мужем. Спросите у него например про оргазм. Вы же неопытная, вот и постройте дурочку, если не можете быть откровенной в таких вопросах. И опять советую - напейтесь (на 8 марта). Когда пьяная всегда секса хочется. У вас романтических ужинов нет?
Аня,у меня один в один был любовник,36 лет! Был всего один раз,и называть его громким словом "любовник",думаю,не стоит. Это такой тип мужчин- Медуза.Если вместо крови- вода,откуда чему взяться...Мне нравятся другие мужчины- Кони,Тигры,Львы... Но они кобели страшные! Зато такой секс! А в этот МЕДУЗЯТНИК я больше- ни ногой!
ева, конечно фантазии есть. Но без мужа. Какой смысл о нем фантазировать если вот он рядом тут...бери не хочу..Целоваться. Скорее нет чем да.Он как-то чересчур слюнявит меня.
Майя но вы же сами оговорились, что такие мужчины не подходят для семейной жизни. Неужели не бюывает так чтобы и прекрасный любовник и примерный семьянин?
и прекрасный любовник и примерный семьянин - бывает. Но его надо ИСКАТЬ. Это даже не лотерея - это работа, поиск...А вы своего искали из многих? Или вышли замуж за первого, кто предложил?
Vse ne tak kak v filmah.... a tak hochetsya kak v filmah.... hotya bi odin raz v jizni pochustovat' sebya lubimoi vo vremya sexa...
Анна,к сожалению ,часто так бывает- отличнейшие темпераментные экземпляры для семейной жизни не годятся.Они будут страстно и нежно любить не только Вас,но и всех остальных женщин.Их на всех хватит!:) Но где-то есть и Золотая Середина мужчины! Надо искать! Этот-явно не ваш!
"Даже если обьект фантазий был вполне доступным, но я осознавала безперспективность каких либо отношений с ним, мне казалось неразумным идти на поводу у инстинктов.." - В чем по-вашему заключается тогда перспективность?
Ну он конечно дарил цветы, но это было редко и по праздникам. Ну так мы особо никуда не ходили. Я по натуре домоседка, и он тоже. По субботам иногда шли в кино, или театр. Ну я бы не сказала, что это было романтично. Подарков он мне тоже не дарил. Только если повод, день рождения, 8 марта..
Анна, вы очень странная девушка. Ответьте на мой ╧75. В чем по-вашему "перспективность" отношений между мужчиной и женщиной
Т.е. с вашим мужем у вас перспективные отношения и они не приводят к разочарованиям?
И еще,в ваших отношениях,вас заела Обыденность. Нет волшебства,волнения,романтики,Рутина какая-то!Нет ничего хуже тоскливой обыденности,она разъедает жизнь,как ржавчина...И ваш мужчина затягивает вас в это болото.Надо оно вам? Здесь не помогут ваши старания,даже если очень напрячься. Выход- ищите человека,ищите Искру! Она взрывается внутри,если человек- Ваш! Вы это чувствуете! А быть просто рядом с како-то амёбой,только потому,что так Надо,или это Первый и Последний,Очень Единственный- глупо!
81когда мы начали встречаться то я посчитала эти отношения перспективными, поскольку я видела что дальнейшее их развитие приведет к браку...
Анна автор, мне кажется, вы нас разводите... ) георгин, прямо...
Мулатка 87, могу себе представить, что такое может происходить, я не об этом, я о взглядах самого автора на это всё: замужество и т.д.... )
"81когда мы начали встречаться то я посчитала эти отношения перспективными, поскольку я видела что дальнейшее их развитие приведет к браку..." - ну тогда вы добились того, чего Вам надо, т.е. брака. Если для вас главное брак, зачем же нюни разводить - радуйтесь.
Анна, автор, а почему бы вам не поговорить с ним об этом и не сказать чего бы вы хотели?...
За что боролись на то и напоролись
не дай Бог, понятное дело никого не возбудит.
Но самое главное, автор, поймите для себя внутренне, любите ли вы этого человека или нет. Хотите ли Вы прожить с ним жизнь, даже если секс Вас не устраивает? Если ответ положительный - то начинайте действия:) Под лежачий камень, как говориться...
Все написанное глубокое ИМХО:)
Автор,это правда,что секс бывает восхитительным,а если есть любовь,то и таким,как в романах,но последнее бывает очень редко.У меня такое было,но это,наверное,повезло-все так сложилось.Мне кажется,что Вы путаете любовь с просто хорошим отношением,пусть даже очень хорошим отношением к мужчине,иначе,как бы он не целовал Вас,Вам это было бы приятно.Я прошу прощения,если разрушила иллюзию,что "такое бывает только в сказках".
Секс-это перевод выскочастотных энергий Любви в примитивные тёрки друг друга.
Вспомнились "Унесенные ветром", когда Скарлет назло Эшли вышла замуж за Чарльза - там очень похожее описание этого действа было
автор вас случайно не Луиза зовут??
Вот именно по причине нежелания доставлять женщине удовольствие вот такие мужчины ищут неопытных, чтобы сравнивать не могли, а уж тем более, упрекать или учить
Анна, непонятно зачем вы вообще выходили замуж, мужа вы никогда не любили и не хотели, это же ясно из написаного вами. вы в нем не видите ничего привлекательного. вышли лишь бы быть замужем, но вам же не 40 лет чтобы думать ах надо успеть хоть за кого то. а вообще в отношениях участвуют двое, а вы ровным счетом ничего не делаете, начитались сказок где придет принц и разбудит спящую принцессу. а она при этом будет только принимать, ничего не отдавая взамен и даже не пытаясь что то сама сделать.
Анна, у меня ощущение, что Вы просто еще недозрели, что ли... У меня была такая фигня - только мне было 17, а МЧ 25. Я его любила, но секс одно мучение приносил. Вам нужно просто пересмотреть свое отношение к сексу. Больше доверия мужу, больше раскрепощайтесь, больше позволяйте себе в постели. Выпейте с ним немного, заведите его сами, проявите инициативу. А то так и будет пыхтеть, а Вы страдать от неудовлетворенности. И говорите ему, что бы Вам хотелось, только так, чтобы это его заводило. Больше фантазии и романтики, все в Ваших руках. А вообще я не верю, чтобы мужик в 34 года так себя вел в постели...
епторский носссс... 10 минут!!! да за десять минут фрикций можно пару-тройку огразмов точно получить! хуже, когда 1 минута, вот это действительно трагедия!
Девушки, которые думают, что все дело в авторе, вам наверное просто такие крендели как ее муж не попадались. И я о таких не знала, пока не встретила в прошлом году. Я никак не могла понять - он был разведен, умудрился сделать 2-х детей, и все как у автора. Поцеловал в щечка, грудь вообще не целовал, только что-то там минутку покрутил, а потом вперед-назад, вперед-назад. Я его и так, и эдак. Я не автор, я 10 лет была замужем, и в постели я вообще не стесняюсь сказать, чего я хочу. Но этот крендель просто не хотел учиться, он себе удовольствие доставил - и ему хорошо. И никак не мог понять, как же его, такого замечательного, в отставку послали. До этого он всегда уходил, его же никто никогда не бросал.
недотрах планеты всей [80841346], за 10 минут на сухую у вас там куча язвочек и мозолей появится. И потом еще неделю ходить не сможете. Это же мучение - 10 минут, когда не возбуждена. Я и 30 секунд не вытерплю.
Автор, во-первых, обязательно используйте лубрикант для начала. А вот что с мужем делать. Ну привяжите его к кровати и устройте ему раздевание с мастурбацией. Когда вы совсем будете уже готовы, можете и его подпустить к телу. Или перед работой погладьте его там минутку, пока у него не встанет. А потом на работу. Он за целый день соскучится, а вы не давайтесь. Поиграйте с ним. Я даже не знаю, что еще посоветовать. Я тоже с первым мужчиной бревном была год. А потом бабник мне попался. Вот он меня и приучил к сексу, и не такое это грязное дело оказалось, и приятно. А экс муж так вообще вывел на новую ступень. Либо вам надо ему изменить, либо бросать, либо брать инициативу в свои руки.
17, вас поучить?))))
Maрлetкa в 120 пoсte скaзaлa лучшe и прaвильнee всeх!
мужика или хочешь или не хочешь, среднего не бывает, это как женские ноги они или красивые или некрасивые, нормальных ног не бывает, если они нормальные - значит красивые! секс или кайф или ужас, если это ужас, то ну его на х.. нет, хотя, как раз с х... вся напруга.... может там автору уже советовали самой навалиться на мужичка и сломать этот дурацкий ритуал... когда секс превращается в нормированый ритуал, это ***, а не секс.... надо научиться себя заводить и мужика заводить, а не лежать с раздвинутыми ногами и ждать каких-то особых ласк!
почитайте вместе "kamasutra." пройдите 20\% этих уроков и все станет на своё место. Из нескольких десятков способов найдете СВОЙ УДАЧИ.
129, сам то читал? маньяк теоретик...
А я автора ой как понимаю! Сама вышла замуж девственницей. Муж - красавец, баб до меня было немеряно. Ну, думаю, он в постели мне покажет класс. Куда там! Всё как у автора. Просто это такой тип мужчин - эгоисты. Им на жену пофигу, хотя и говорят, что любят. Им главное самому получить кайф, а если женщина не заводится, то это типа она виновата - фригидная. Мы, кстати, с ним так и разошлись. Он меня ещё и упрекал, что я в постели плоха. А кто меня учить-то должен был? Один раз я попробовала применить другую позу (подружка посоветовала), так был скандал: кто тебя этому научил?!! Ну не маразм ли? Поэтому скажу я вам, милая Анна, эгоист ваш муж. Но мой вам совет: не терпите больше, а откровенно с ним поговорите об этом. так и скажите: "Мне не нравится наш секс! Давай что-то с этим делать"
Мне тоже не нравится! Он у меня первый, а сам опытный вроде как должен быть. И не эгоист. И с потенцией более чем нормально. А умеет ни-фи-га. Что значит, если не люблю, то и удовольствия с ним не получу. А сама с собой? Хотя, себя-то я, конечно, больше всех люблю )))))))))))) Наверное у нас прости типы мужчин такие. Есть, в своем роде, артисты в постели, а есть ремесленники (
Всем респект! Как вам такое? -
Мне 26,мужу 24... Секс был обалденный в конфетно-букетном... Так,что ноги не держали,просто немели от кайфа и уши даже закладывало-что только мне моё тело не выдавало...Одно знаю-это было классно!
Мы 1,5 года вместе-секс пропал! Нашу героиню я понимаю от и до... Отношение изменилось? Что произошло? Притёрлись,наелись друг другом? Остыли? Было всё естественно,благодаря страсти. А теперь-её нужно искусственно воссоздать? Во всём муж идеален, Вы знаете, я даже не думала, что такое вообще возможно...Всё,что нужно женщине в нём есть.
Если у Анны всегда "10 мин. без чего-либо", то как быть с таким исчезновением. Можно ли предугадать своего мужчину,даже если был секс до свадьбы?
129, сам то читал? маньяк теоретик...
Мой совет- попробуй взять инициативу в свои руки. Я встречаюсь с парнем 2 месяца, первые разы секс с ним был обалденный, потом чё то не то...одно время думала что мы вообще сексуально несовместимые, но как-то сама проявила инициативу- и результат меня поразил! Я не только сама классно кончила, так надо было видеть как горели его глаза, и слышать какие слова он после этого мне говорил))) а сделала я всё очень просто- он вернулся домой, я сходу потащила его в спальню, сама раздела и т.д.
92 разница в возрасте... ну да я конечно пошла на компромисс с собой. Мне всегда нравились ровесники. Или даже мальчики чуть-чуть младше. не знаю правда совсем ли это нормально:/ну например когда мне было 20 мне нравился мальчик которому едва 18 исполнилось. Ну я конечно не показывала виду...
103 Helena не подумайте я не ханжа, мне самой абсолютно не важно, до брака, после брака, это условность. Но я видела ЕГО отношение к моей девственности. Когда он узнал об этом, его это чрезвычайно впечатлило и завело. И я вполне могла с ним и до брака заняться сексом, если бы этому не придавалось столько значения с его стороны. В его глазах я стала эталоном непорочности и чистоты... ну или чем то вроде этого. Ну мне не хотелось разрушать этот светлый образ. Вот я и дотянула до брачной ночи... теперь наверно раскаиваюсь.