Он пришел вчера пьяный, я уже спала. Разбудил, разорвал на мне сорочку. Я стояла перед ним голая и дрожжала от страха. А он смеялся и накручивал мои волосы на руку. Потом включил музыку и сказал : танцуй. Я не могла двигаться от стаха и он ударил меня. Сказал, что убьет, если я не буду делать так как он хочет. Я начала танцевать. Слезы лились по щекам. Он сказал, что это самое прекрасное зрелище - плачущая, танцующая девушка. Это продолжалось около получаса, потом он подошел, обнял меня и сказал: иди спать, уже поздно. Утром я ушла раньше, он еще спал. Я не хочу возвращаться домой, мне страшно. Он не всегда такой, только когда пьян. Но раньше он никогда не бил меня. Мы живем в военном городке, он на службе. А у меня нет ни подруг, ни даже просто знакомых здесь. Мы недавно переехали по его распределению. Что мне делать?
Бежать!
Прям готовый сценарий для остросоциальной драмы. Как-то слишком киношно.
Танцующая, у меня мурашки по коже от вашего рассказа, однозначно, нужно уходить, уезжать, бежать, это ужасно!!:(((
Эта тема уже была, месяц или два назад.
Причем бежать надо было ещё ночью!!!И вообще как так можно ....ещё после всего этого лечь спать ...утром проснуться по будильнику...и идти по своим делам...и еще думать ...возвращаться или нет...
Автор извращенец, любитель садо-мазо, тема разводка
10, ага, "Ночного портье" насмотрелся, небось.
не впечатлило...вам в "пробу пера"...
похоже на эротическую фантазию
Куда бежать? Родителей у меня уже нет. Есть брат, но он сказал, что женщина, выходя замуж, должна уходить к мужу, она "отрезанный ломоть". Мне придется идти домой, я не могу остаться на улице.
бежать от такого надо, сломя голову.
Он, что не нормальный?
Нет, нормальный., просто когда выпьет... Он заботливый и по дому много делает, что-нибудь мастерит. Я не могу понять такие резкие перемены. Я спрашивала его как-то вдруг что-то случилось, расскажи. Но он попросил никогда его не упрекать и не вспоминать плохое. У мужчин бывают срывы, я только должна не обращать внимание. Но как не обращать , если ударил?
Бегите!Бегите пока дома его нет!Если то что вы говорите правда,то бежать!А если вы решили таким образом поиграть на чувствах людей,то это подло. Ужас,вот скотина!Бегите от него!
Попросите сделать перевод через систему Контакт, Вестерн Юнион или срочный телеграфный (на почте), если в Вашем городе нет Контакта и Вестерна. Деньги придут практически сразу.
Дорогуша, да он психический! Тебе хочетсястать жертвой психа? Кстати, уже была похожая тема.
Радуйтесь, что нет детей от него. Образование есть, работу найдете. И со звонком брату не затягивайте, - иначе если не уболтает Вас остаться, так и пригрозит кулаком, тогда точно крест. Случай этот еще повторится, и не раз, коли начало положено. Я уверена. Собирайтесь и уходите.
Автор! Вы в канун праздника решили "развести" дам на слезки... Ваш ник и посты не соответствуют по содержанию...Скорее всего вы- модератор,который ведет этот сайт,и заинтересованный в том,чтоб собрать побольше народу и держать сайт активным.
Рыдаю!)))))))))))))
К командиру его зайдите на прощание... Хоть и не прежнее время, но от репутации извращенца не отмажется. Вот пусть ему так же "хорошо" будет, как вам.
а танцевали под сердючку? гоп-гоп чи нэ гоп...
Разорвал рубашку? дрожала от страха и танцевала? Даже в вашем военном городке есть милиция, номер 02 не изменял никто, вы могли вызвать милицию , упечь его на 15 суток и еще на работе он получил бы. Страшно вам было? Кого???? вы что в лесу? людей нету? Не можете выбежать из квартиры? - табуретка бросается в окно и орете караул!!- соседи милицию сами вызовут. И заметьте, раньше уже он над вами издевался - вы проглотили, признайтесь, вам понравилось? ну был же кайф от унижений? иначе вы ушлиб после первого раза.
26 Мне доводилось встречаться с подобной историей. Человек сложное существо, вероятно что то негативное копится в нём именно в тот момент, когда он весь заботливый и нежный, а потом находит свой выход под влиянием алкоголя. Но он перешел какую то грань, когда поднял на Вас руку. Если только Вы простите его, то он почувствует свою безнаказанность, это проверено на опыте очень многими женщинами.
50 - милиция вероятнее всего нет, но есть военная комендатура.
Если даже разводка, то все равно такие ситуации есть. Автор, он не со зла. Не бойтесь его и подыграйте ему. Все будет ОК. Большинство мужчин любит подержать за волосы. просто подчинитесь ему и он не будет бить. Многим женщинам это нравится и они даже простя погрубее с ними быть иногда. Не всегда , но радиразнообразия. Просто объясните ему , что такие веи лучше делать запланированно. Сами предложите ему раз в месяц или две недели поиграть в хозяина и рабыню.
Девушки, вот честно? Я бы бешеный оргазм испытала в этой ситуации, постоянно добиваюсь от любовников чего-то подобного, но у большинства кишка тонка для такого. Блин, как я вам завидую, автор!!!
Чего тут советовать. Если это реально всё - не показывая вида искать куда можно устроиться в другой город с жильем. Копить деньги на 2-3 месяца на съем жилья. Терпеть эти 2-3 месяца, куда денешься. Не беременеть. А когда пути отхода будут приготовлены - уходить. Сейчас не скандалить. Сжав зубы копить деньгу и искать работу втихаря.
Вспомнила одну военную байку. Одна жена никак не могла отучить мужа напиваться и приходить в невменяемом состоянии. Решила действовать методом психологического шока. Договорилась в местной бомжихой. Утром мужик продирает глаза после очередной пьянки - жены нет, рядом голая страшная бомжиха, жмется к нему - "дорогой, ты ночью был супер, давай еще!". После этого мужик пить перестал. Может, вам, Автор, пока будете собираться в дорогу что-нибудь подобное изобразить?
так может он и над подчинёнными издевается,и это упражнение"кто здесь главный"из казармы...
Жуть какая-то, что даже не верится. Нормальным людям сразу приходит мысль, что разводка. Но а если правда, то вам надо бежать без оглядки. Но судя по постам автора, она этого не сделает. Характер не тот...
Девочка, беги как можно быстрее. Мой муженек танцевать не заставлял - он просто поднимал с постели и орал в три часа ночи, пьяный, что я его встречаю с козьей мордой.Пока набиралась сил уйти - испортила психику ребенку
82786356]А что вы такая дрбренькая?
даже просто читая автора чешутся руки, чтобы въеб*башить между глаз скалкой этому "защитнику"! И никакая помощь по дому и его "золотые руки" не могут оправдать этого козла вонючего! И что означает - "деньги у него"? Он по ночам по кабакам шляется(любимое дело для военных в мирное время), да еще и зарплату у тебя отбирает? Танцующая - если не прекратишь издевательство над собой - будешь "танцевать" всю жизнь, только если он тебе в следующий раз ноги не переломает! А потом скажет - "я ничего не помню"!
Хорошо, что еще есть нормальные мужики, которые бьют этих мерзких баб в морду, чтобы эти мокроелки знали свое место и не отравляли мужикам жизнь. Если каждый мужик станет бить бабу в морду, бабы не то что на деньги развести или замуж выйти - на улице будут перебежками передвигаться!
ВАСЯ, так что с тебя взять то кроме денег, ***? ВИдно много тебя разводили)
Девушка, вот здесь все пишут "бкги от него!". Это правильно!! Беги! Если некуда бежать, ну поживи еще месяц, но ищи себе нормальнрого человека! ЭТО ЖИВОТНОЕ нормальнгым не будет никогда!! Девушка, я вас очегьпрошу, уходите от него! Не губите свою молодость!!! Если идти некуда, поживите с ним, но уж постарайтесь найти себе хрошего!
Аноним 86, да, Вы правы, очень страшно!!! Прямо как кролик перед удавом себя чуствуешь, парализует страх. Я сама через это прошла, и однажды-таки вызвала милицию, они приехали, забрали уродца, но как же я боялась его возвращения, это ужас... Ничего, вернулся, и даже не тронул... Ну дальше-больше.... в след. раз я набралась смелости и кулаком по носу врезала, и сразу кинулась убегать, страшно потому что... А затем я смогла настоять на разводе, раньше бы не получилось... Вот так... Надо что-то делать, нельзя оставаться жертвой, это неправильно.
Вася,с такими замашками -попадешь в места не столь отдаленные, где тобой как раз и займутся "нормальные" мужики.Запоешь по петушиному:))))Казел
Если вы не мазохистка, то бегите стрелой от него. Если вы реально боитесь его, у него будет только прогрессировать. Но для некоторых женщин такой мужик - кайф. Военный, сильный, жестокий. Самый улетный секс. Только правильно советуют, вы тоже должны играть, он должен чувствовать грань, чтобы не доставлять реальное жестокое унижение. А так, ваши слезки, дрожь, разорванная рубашка для такого бультерьера - он будет вас баловать днем, чтобы ночью вот так победить. Вы сможете вертеть им как захотите.
Убить! Не прощайте такого отношения к себе....никаких отношений с садистами быть не может, если только вам не нравится быть мазохисткой!
Увы, это только начало.Дальше пить он будет чаще и бить больнее. Конечно, решать проблему через развод советовать не буду, но порекомендую быть готовой к этим событиям. И долго терпеть не надо, а то вот так и жизнь мимо пройдет.Меня, например, на 3 года хватило, и то - благодаря родственникам. Да и муж, когда в себя приходил, в ногах валялся. Но я тогда молода была и глупа.В результате мы развелись со скандалом. До сих пор (6 лет прошло)мы не здороваемся. Очень надеюсь, что вашу пару такая судьба не постигнет.В любом случае удачи.
Даааа, знали бы родители Васи, что такое *** у них родится..., так папа бы завершил акт на стенку, а мама для верности ещё бы и на аборт сбегала....:((((((
Автор! (не хочу Вас называть Танцующей). У меня такое чморыдло ментовское в мужьях состояло, как ни стыдно сейчас в этом признаться:(((( Вот кто-то здесь написал, очень правильно написал, этот поц психику испортил и мне и ребёнку:(((, по прошествию многих лет я дочке вернула уверенность в себе. У Вас нет детей, делайте ноги!!!!!!! Я тоже боялась до смерти! И в моей же квартире! А по поводу "некуда уйти",,,, всегда найдётся куда, домой ли, к подруге ли, пересидеть пару дней, одолжить денег на билет, потом переслать. Нет тупиков! В тупик мы сами себя загоняем!
Не ТОТ муж, ессесстнно:)))))
Ну, в общем, пора разводиться или бежать от него подальше , к маме....Или вы будет прощать по глупой российской бабьей привычке, что ж будет потом?
Беги, глупая, если не хочешь, чтоб когда-нибудь прибил. Он-урод!
5, не, там другое было. В той теме спящий муж жену ногами с кровати сталкивал.
Девушка, моё материнское тебе слово - беги от него! Самое страшное унижение в жизни я испытала от бывшего мужа, когда он, приходя ночью пьяный, поднимал меня с постели и издевался надо мной! Тоже. кстати, военный был... С ужасом вспоминаю этот кошмар, а ведь говорил, что убьет, если только с места сдвинусь от него уходить. Ни хрена не убил - заскулил, падаль вонючая... Ненавижу!!!
8, а ну да... но все равно очень похоже.
дальше терпеть, если жить надоело