Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?
ой, а я 176(((каблуки совсем не ношу. правда, у меня тонкие щиколотки и размер ноги 37, возможно, поэтому ноги грубо не выглядят.а еще есть классные разные туфельки без каблуков,удобные и нарядные.моя подружка около 160 см(не знаю, не меряла), и один раз было какое-то спортивное мероприятие, и мы были в кроссовках...она почему-то так стеснялась!чувствовала себя словно голой без каблуков(((
В офис небольшие каблуки или платформа, на выход - что-то поинтереснее, в поход или гулять кроссовки или удобные сапоги. Кстати, каблук не для того, чтобы казаться выше, а для того, чтобы ноги еще лучше смотрелись. Поэтому и высокие девушки каблуки носят часто.
Когда жила в Росси почти вся обувь была на каблуках. Как переехала в Германию слезла с них. Сейчас опять стала покупать, но только не шпильки, а обувь на высокой платформе (12 см). Делает ноги бескончными (они ещё и тонкие у меня) и удобно ходить. 163 см во мне.
У меня 162, я не ношу высокие каблуки, обычно 5см и меньше. Мне на высоких каблуках неудобно, ноги потом болят, так что выбираю такой вариант, могу и вообще без каблуков ходить - в кроссовках, например, или летней обуви.
Рост 154каблуки одеваю периодически.Но не люблю.Предпочитаю удобную обувь на низком ходу...
163 см в прыжке вверх. ;) кроссовки форэва!!!
Пост 55 - мой. Насчет шишек, девушки - это в основном наследственность сказывается по женской линии. Мне всего 19, и каблуков я высоких никогда не носила, но шишки есть - от мамы получила :(. Собственно, поэтому и не ношу каблуки особо - мама мучается, у нее шишки эти болят, у меня нет пока, к счастью, так что я каблуками не хочу провоцировать ухудшение своего положения.
Рост 157 см. Всегда ношу каблуки,не представляю себя без них. Комплексов по поводу роста нет. Просто мне кажется ноги выглядят красивее на высоком каблуке и фигура сторйнее.
158 каблуки надеваю редко, не люблю их!
у меня 156. каблуки ношу только по парадным случаям и с длинным пальто. В основном - кроссовки-мокасины.
Мдя, скока коротышек на свете.
Рост 164, с каблуков не слезаю. У меня фигура непропорциональная - ноги короткие, голова большая. Ттт, шишек нет (мне 30 лет). Хотя, каблуки ношу не очень высокие - сантиметров 5-7.
62, да ладно вам, не все же такие высокие как вы.
У меня 160, хожу на плоской подошве, мне так комфортно. Каблуки не ношу, ну может пару раз в год на выход, хотя и на выход туфли на плосткой подошве или с крошечным каблуком. Мне как то ножек своих жалко, подвернешь ногу и мучайся потом, а если еще какая проблема посложнее, не дай Бог.
уже года 4 хожу в основном в кроссовках, обуви без каблуков или на низенькой платформе и прекрасно себя чувствую. У меня около 1.60 рост. А кто боится снять каблук из-за роста - неуверен в себе. Раньше я носила то высокий каблук, то высокую платформу, т. к. стеснялась роста, сейчас это прошло, слава богу :).
Я 162, хожу либо вообще без каблуков, либо ношу небольшие каблучки 5см:) Слишком высокие каблуки делают фигуру негармоничной, "долговязой", да и ходить в них неудобно - зачем это надо?:)
163 - это самый лучший рост - можно и с каблуками, можно и без них!
160, обувь вся разная. Под разную одежду. Больше всего прикалывает это "когда спите", скока ж стереотипов у людей!
Ортопеды говорят, что каблук выше 5 см-это экстремально для мышц спины и ног.
В любом случае ходить на каблуках надо меньше. Сейчас нет проблем-не основание для того, что впоследствии не появится. Обязательно. Постоянный каблук -большой негативный фактор
У меня рост 174,ношу иногда каблук не выше 5-6 см.
лет до 25 носила огромный-спина очень отрицательно реагирует на высокий каблук.Ноги-прекрасно переносят.
Шпильку выше 3-4 см. не ношу.
rusalka, увы в наше время ниже 170 низкопосаженно и плохо.
Рост 155, ношу то, что нравится, и то, что удобно. Т.е. самую разную обувь в зависимости от ситуации: когда шпильки, когда кроссовки и балетки.
71, глупости не придумывайте:)
rusalka, это не глупость, а глупость твой пост,логика,которого,что выше 167 долговязо и некрасиво, это не так
Девушки, мы же эксклюзив! А "плохо" - это когда какие-то комплексы по поводу роста.
Девочки, не реагируте на глупые высказывния-это провакация. Ну или просто зависть.
У меня рост 150. Во время учёбы в институте каблуки носила всегда. Теперь практически не ношу ( только на работе для переобувки и ещё одни летние туфли). У меня ноги устают от каблуков, да и в машине мне не очень удобно.
71)А на хрена сюда заходите? Чтобы выплеснуть свою ненависть? Идите отсюда и срывайте свое зло на ком нибудь другом.
А у меня рост 1,61:))) Я никогда не ношу каблуки:))) Это не удобно и ножки болят! Люблю мягкую, кожанную обувь, без каблука, ну типа макасин или кроссовки! Кста,муж у меня высокий 1,86!
А всех высоких баб ,дылдами называет:))) Это для 71:)))
я кстати всего 170, мой парень 185 и тоже называет всех кто 150 коротышками и что, на вкус и цвет товарищей нет, бесят такие как русалка, пишут гадости, типа выше 167 уже долговязо, бред какой-нить приземистой бочки да и только
некрасиво долговязо, это 185 уже наверное
71, не надо так, люди ростом 185 тоже разные бывают...
И что, если вы были не 170, а на 1 см ниже, вы тоже были бы "низкопосаженны", так ведь получается?
А парень ваш не общественное мнение :)
на деле все как раз наоборот =))
81) Вали отсюда, дура долговязая, уже тошнит от бредней таких как ты.
81)Лучше, хуже обратись к психологу если проблемы.
62 - коротышкой быть удобнее, они более шустрые и жизнеприспособленные.
Такое ощущение, что здесь собрались одни коротышки:)
везет же вам девченки. у меня 180 см и мечтаю ходить на высооооких каблуках, это же так красиво. но я тогда аки шкаф буду ((
И тут го.но развели, если с психикой не все впорядке, не заходите на такие форумы. И откуда в людях столько зла берется? Такое впечатление, что кругом одни завистливые мымры. Дай думают, хоть здесь, а подгажу.
87)Фу, какя гадкая.Ну а если ты такая длинная, вали отсюда.
Ага, коротышки. И у всех мужья 190, т.е. дылды. И тож каблуки стесняюцца носить.
У меня как раз 163 см. Прекрасно себя чувствую и на каблуках и без...!))
87 - так ветку и открыли для коротышек. 163 - это рост выше среднего, 150 - и то себя коротышками не считают.
87) А ты что такая длинная?
Короче, каждый оправдывает свои комплексы по поводу роста, как может. Ни коротышкам, ни особо длинным в этом вопросе веры нету. Коротышки пишут, что они супер, длинные то же самое. Фигня.
у меня рост 175, с 13 лет на каблуках,т.к. все подруги и парни подобрались очень высокие, а я вдобавок смотрюсь меньше чем есть:((( теперь горько раскаиваюсь-надо ж было быть такой дурой? косточки на обеих ногах повылазили,какие каблуки, только в балетках и могу ходить...
А я вообще каблуки не ношу.
Вообще, коротышкам даже завидую. Всегда каблуки можно одеть хоть 50 см. А высоких просто уважаю априори. Повезло с ростом, что тут скажешь.
158 см. Ношу обувь на каблуках крайне редко, в ней быстро ходить не удобно :) Да и цель этого мероприятия - ессесно имидж, а не попытка выглядеть повыше. Отродясь не комплексовала по причине своего роста.
вообще без них..предпочитаю кеды=)))
и я каблуки не ношу, предпочитаю удобную обувь.