Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?
550, согласна:) Кстати, о свиньях: их копытца вообще чем-то напоминают женскую ножку в туфельке на шпильке...))) Не замечали?:)))
В молодости носила туфли на небольших каблуках (5-7см), теперь предпочитаю балетки.И никаких комплексов!Кстати, мой рост - 150 см.
551, зато рыла и шеи - не приведиосподь((((
Т.е. "не приведи Господь"))
Ну что они напоминают твою "ножку" Русалка,я и не сомневаюсь.Мою например не напоминают.Мне кажется что у свиней не только ножки тебя напоминают,не замечала?
555, ну свиньи хотябы милые:) Не то что ты)))
Кстати, о худеньких ножках... Какраз сегодня обратила внимание, что на них в юбке плохо смотрится обувь без каблука:) Ступня выглядит "лыжей":(
557 даже если 34 размер,все равно лыжей?а толстые ноги отвратно выглядят и в юбке и в брюках,на каблуках и без.Гора сала которая на этих ногах выглядит еще неприятней.А свиньи конечно милые,они тебе себя напоминают.
558, в брюках даже ножки с целлюлитиком выгледят аппетитно и округло, не то что палочки:) именно умеренное количество сала делает ножки женственными:) 34-й размер ступни зрительно полнит саму ножку, оттого и смотрится хорошо:) а при полноватой ноге ступня кажется меньше:) Ага, напоминают: им всё пофик, как мне)))
559 про какие ты все палочки?У меня красивые стройные ножки,а про палочки эт не ко мне.34 РАЗМЕР НОГИ У ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЫ СМОТРИТСЯ ХОРОШО?я так и подозревала что ты прикалываешься над нами,не бывает таких дур.А что тебе все пофигу я поняла,иначе бы ты не довела себя до такого состояния.Тупая жирная свинья,хрю-хрю.
560, "34 РАЗМЕР НОГИ У ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЫ СМОТРИТСЯ ХОРОШО?" - ну вы и юмориииисткаааа я вам скажу:) Спросите кого угодно - вам скажут что маленький размер ступни у женщины - это всегда очень красиво:) У меня есть знакомая, у которой при росте 162см 34 размер туфельки (она, кстати, совсем нетолстая) - ей приходится покупать обувь в Детском Мире, но она не жалуется, потому что все говорят что это очень красиво и женственно:) Или вы скАжите, что у женщины должна быть большая нога?...:) "У меня красивые стройные ножки,а про палочки эт не ко мне" - фуф! Слава богу... я-то уж думала... значит нехудые:)
561 они как раз у меня не толстые,поэтому очччень красивые.34 размер ноги-это ***.Никогда не слышала чтобы кому то нравился 34 размер ноги.Русалка ты достала уже прикалываться если честно.Новое ничего не можешь придумать что-ли?У тебя все знакомые какие-то неполноценные.Все уродов каких то описываешь.Я за свою жизнь столько не видела,а у тебя все знакомые такие.Ты не в цирке работаешь,человек-слон это не о тебе?
Вообще-то ссылания на смех - признак подступающей нервозности... так что лучше расслабься:) Я не прикалываюсь, а всегда говорю то что думаю;) "Никогда не слышала чтобы кому-то нравился 34 размер ноги." - ничего удивительного... кто ж будет делать тему для обсуждения из такой редкости?:))) Бывает - я слышала - и 33 впринципе, но это исключение, а не правило - чего это обсуждать?:) Летом она ходила во вьетнамках или открытых босоножках - глаз было не отвести от её трогательно-"детских" ухоженных ножек...:) И завидуй молча, если твои ступни не так женственно-изящны как у неё - я ей тоже завидую со своим 37 размером обуви))))
563 у меня память оч.хорошая,где-то ты писала другой размер ноги,подросла ножка то?А еще наверняка ты завидуешь чьим-нибудь кривым ногам,жиденьким волосенкам и рябенькой коже,потому что остальная "красота" у тебя уже присутствует.D А твоя знакомая случайно не из Чернобыля?
563 а ступни у меня настолько женственны,что ты даже представить себе не можешь,среди твоих уникальных знакомых такой красоты ты явно не встречала.
Где это я писала меньше? 36-37 - не путай меня;) И вообще, хватит рассуждать, я тоже много могу выдумать, но я себя показывала, - так что фото в студию...)) Можно только ножек))) Иначе не верим:) А то даже представить себе не могу твою мужественно-чернобыльскую уникальность...:)))
566 писала меньше,я тебе честно говорю.А ножки свои я не собираюсь показывать,чтоб не сглазили.А ты и так уже достаточно напридумывала.Такую "красоту" выдумала,что самой наверное смешно.У меня худенькие стройные ножки,хочешь можешь не верить.Именно ножки,а не свиные рульки.
567, о чём рассуждать, когда ничего не видно? - я всё что спрашивали показала:) Фоток ступней подруги нет, но и так несложно понять что маленькие ножки - это красиво:)
568 лично я не просила тебя ничего показывать,а ступни подруги мне не надо показывать,у 10 летней дочки моей подруги 33 размер,а у взрослой женщины-34.Ужасно.А,ну эта наверное из тех ,которые 146 ростом.Тогда понятно.
Читай выше - 162
http://botinok.co.il/node/27137 это так выглядит?
Откуда я знаю как у тебя выглядит?...:) Кстати, о детских размерах обуви: у моей подруги полнота (ширина) стопы будет побольше, чем у 10-летних детей:) Так что смотрятся не такими детскими:)
так они выглядят у твоей подруги из труппы лилипутов.Ей родители садисты наверное ноги как китаянкам забинтовывали в детстве,чтобы не росли.
Да хватит уже...))) Вся из зависти говном изошлась...:) Всё никак смириться не можешь что есть кто-то реально красивее чем ты:) Можешь дальше себя успокаивать, выдумывая какие-то мифические болезни, но 34 бывает в пределах АБСОЛЮТНОЙ нормы здоровья:) Се ля ви:)
551, при такой морде и ее даже копытца-"шпильки" не помогут)))))
575 "и ее"= и шее
574, по себе не судят. Завидуеь здесь как раз ты, и пытаеься облить г*вном высоких стройняшек, от которых мужики без ума) Анфиса Чехова если и нравится мужикам, то только благодаря программе, которую она ведет. Ни один мужик не останется равнодуным к этой теме=) Но это не имеет ровно никакого отношения к ее внешности, тем более нельзя судить о внешности человека по ТВ и фоткам - один сплошной фотошоп. Да и с фотошопом, как выясняется, фигура ее, мягко говоря, далека от идеала:)
577 "завидуеь"=завидуешь, "пытаеься"= пытаешься, "равнодуным"+ равнодушным))
Взять даже, скажем, Жанну Фриске. По телевизору - конфетка, все мужики без ума! А кто видел ее в реале - все как один говорят: она просто ничто. Маленькая, невзрачная, полная. Мимо такой пройдешь раз 50 и не обернешься. Просто современная техника творит чудеса)))
Кроме всего прочего и потому, что по телевизору не виден рост. А он имеет немалое значение.
580 русалка,смею высказать предположение,что на этом форуме тебе не завидует вообще никто.Безобразности завидовать-очень смелое предложение
всегда есть кто-то красивее,умнее и т.д.Но это никак не ты,Русалка.
577, не надоело еще одно и тоже на ветках писать, тошно читать одни и те же выражения, уже давно все поняли, что ты думаешь
577, "Но это не имеет ровно никакого отношения к ее внешности" - бу-га-га!=)
579, Жанна Фриске очень даже худая. У неё даже ранние морщинки из-за худобы, т.к. она делает всё, чтобы быть худенькой. Единственное - таз у неё давольно широкий для её фигуры, может это и придаёт ей менее дистрофичный вид и мужчинам в её фигуре нравится?...:)
Anonymous [73181207], слишком сильно оправдываешься для спокойного и ни в чём не завидующего человека...;)
Anonymous [53034555], так в том-то дело что это смотря кому и в чём:) И говорила я выше - заметь - не о себе;)
587 да уж я думаю что не о себе,не можешь же ты быть настолько неадекватом.)Жанна Фриске общается с очень большим количеством мужчин,уж наверное знает какие девушки им нравятся,поэтому и худеет.Хочет быть стройной и красивой.,быть жирной и противной мало кому охота,тебе например. \\
588, а зачем живрной и противной?:) - мне, например, больше нравится полненькой и приятной:)
589 что видела на фотографии то и говорю.Тогда бы и выставляла фотку полненькой и приятной.
извини но при твоем соотношение роста и веса,приятной можно быть только в общении.)
591, ну это смотря кому что приятно...)))
ну если нашелся хоть один человек которому это нравится,я буду только рада за тебя.А
У женщины на конце ноги ДОЛЖНО что-то быть...тут дело в росте: у моей сестры нога 37 на росте 175 смотрится ужасно, длинная-длинная такая палка, а на конце-непонятно что, обрубок, никакого эффекта.Она носит только туфли с длинными-предлинными носами, что бы "уравновесить". у меня есть знакомая с 33, но особых восторгов от неё тоже не слышала: нигде не может найти ЖЕНСТВЕННЫХ туфель-одни детские, а со шпильками вовсе беда. У меня у самой большой 38,5, ношу только туфли с круглым носом, и все думают, что у меня максимум 37.
Да многим, многим это нравится, чего пристали к человеку? На улицах полно пар ходит, парень стройный, а девушка толстенькая. Существуют клубы любителей пухленьких и даже толстеньких, ну и хорошо, что не все одинаковые-как клоны! одни стройные-и хорошо, другие пышные-тоже хорошо.Это разная красота, разная внешность. Я стройная, но полных не забраковываю, есть очень интересные полные женщины.
595 есть,если поискать.Но маленький рост плюс избыточный вес да еще при таком росте 5 размер груди-надо иметь очень своеобразный вкус,чтобы все это считать красивым.
Зря вы Анфису Чехову жирной коровой называете. Я сама не люблю полных и фигура А. Чеховой совсем не в моём вкусе, мне нравятся нормальные фигуры, когда женщина тоненькая, но при этом не костлявая и не жилистая(типа Анжелики Варум или среди высоких моделей Клаудиа Шиффер). Но надо признать Русалка права - АЧехова вполне подходит под определение аппетитная женщина с формами и я уверена у неё много поклонников, пускающих слюни. И где вы там дряблость обнаружили? Кожа у Чеховой очень даже натянута и упруга. При том что она довольна полная, кожа у неё упругая, не пузатая и даже есть намёк на талию. При этом она очень умело выделяет своё главное роскошество - грудь, и по всему видно что она от себя без ума. Я думаю мало кто из мужчин вообще заметит её полноту, только увидев её грудь, они уже не посмотрят ни на что другое.
577 "Завидуеь здесь как раз ты, и пытаеься облить г*вном высоких стройняшек, от которых мужики без ума)" В салоне красоты одна такая высокая стройняшка вывестила фотку. Пишет что 178-43, хотя ей никто не поверил про вес, по виду примерно 55кг. Если такие высокие стройняшки нравятся мужчинам, то лучше я не буду им нравиться. Лучше я понравлюсь себе.
597 намек на талию-ха ха У меня 3 размер груди,всех всегда устраивало.Мне муж сказал,что у него руки не ковши экскаватора,третьего размера вполне хватает.К чему иметь больше непонятно.Все что больше похоже на коровье вымя полное молока,а муж у меня не зоофил.
да,нравтесь себе.А я тем временем буду нравиться мужчинам.