не подумайте, что это разводка, или я тупая малолетка. мне 24 года, родила год назад, грудь потеряла свою прежнюю форму. до родов была 3 размера, во время беременности 5 , во время кормления 4, сейчас 3, но обвисающий 3. меня она не устраивает. У нас есть определенная сумма, которую муж хочет положить на депозит и любоваться каждый месяц процентами, а я хочу себе сделать пластику на груди. говорила с ним на эту тему - он думает шучу, говорила очень серьезно - начинает прикалываться типа как твоя грудь будет деньги отбывать тогда, так процент а так как? короче бред. без его ведома не хочу что-то делать. так как мы семья, да и деньги, грубо говоря он заработал. в спортзале грудь не подтянешь, так что пожелания поотжиматься оставте для других... вот теперь и не знаю как его уболтать на пластику, уже и так и сяк пробывала, и представь какая классная грудь будет, и секс лучше станет, и добрее буду... короче жмот он и все!
автор, а вдруг еще раз рожать будете? вам же 24 только. тогда хлопот не оберетесь... это только сказки, что и с имплантами кормить можно, и все так и останется, форма не потеряется...
6. нет, тогда он точно не отпустит )) уплочено ))
А я думала они на ощупь мягкие,и слышала от многих что на ощупь очень хорошие.Подскажите плиз,какие всё-таки они на ощупь??????
kakoj zhadnyj muzh odnako! pridetsja u ljubovnika prosit'.
)))))УРУНДА!!!Свои сиськи лучше,пусть и висящие!А "на выход" можно подобрать хороший лифчик или корсет.ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!!!
Снaчaлa пoпрobуиte всиaкиmи крemamи спetсиaлниmи пoдtиaнуt.Oпeрatсиу oсtaвte кaк пoслeднee, eсли ужe ничeгo нe пomoжet. Гдe ыa живу oпeрatсиa сtoиt 4-5 tыс дoлaрoв.A зa скoлкo вam ee хotиat дeлat? Прoкoнсулtирoвaлис ужe?
Anonymous [31016457], суть в том, что на ощупь они ощущаются, грудь отдельно имплантант отдельно:)
Если мужа грудь устраивает, то для кого делать будете? Для другого?
У меня грудь пришла в норму через 1,5 года после родов, а вот как кормить закончила (8 мес) были просто мешочки 0 размера. Сейчас красивый 1-ый, немножко побольше, чем до беременности был. Если б грудь не восстановилась, обязательно бы сделала пластику, хоть в долг, хоть как. Сейчас иногда хочется сделать, чтоб был 2-3, но боязно - к своей привыкла, ни лифчика носить не надо, любая майка походит. Планирую года через 2-3 втрого ребенка, откормлю тогда и сделаю.
А автор, вы действительно сами заработайте, и просить не надо будет. А муж мужем, свое мнение может иметь какое и сколько хочет, но грудь то ваша!
Грудь очень хорошо плаванье подтягивает, и ежедневное обтирание(ополаскивание)холодной водой. Одна женщина тут на форуме даж написала,что ее мужчина (несколько месяцев не виделись)подумал,будто она операцию сделала!и то,она была в возрасте, у молодых все еще лучше восстановится может!
Не знаю, на ощупь нормал все - сейчас делают под мышцу, имплант не чувствуется. Кстати, подтяжка ГОРАЗДО более сложная операция, реабилитационный период 14 дней, шрамы остаются сильные и их видно, не советую. А по поводу спорта, я ГОД занималась собой после родов - подтянулось-похуделось все, кроме груди. Причем, я делала упор на грудь, грудные мышцы, да, но грудь ничем не накачаешь. Я когда к врачам-пластикам приходила за консультацией, они смеяться начинали, в одежде все супер - худенькая, молодая- зачем вам это нужно. Но стоило только снять лифчик - сразу другая реакция. И моя мама была категорически против, а я ей показала грудь - сразу: "дочка, лучше делать".
Примите как должное и поймите - у вашей семьи НЕТ денег на вашу пластику. Не каждая себе это может позволить.
Если заняться занимательной арифметикой, то при средней длине жизни женщины в России плюс-минус 75 лет и при средней жизни силиконового имплантанта от 8 до 10 лет, получим, что вам в среднем придётся сделать Пять операций минимум по смене этих имплантантов. Кстати, интересный факт, который во многих пластических клиниках просто умалчивается. Решайте сами.
У меня была ситуация: после родов, потолстения-похудания сильного грудь приобрела форму ушей. Для мужа всегда в женщине очень важна была грудь, я это знала, НО он был категорически против моей операции: "пусть такая - под нож не пущу". Что я сделала, заняла денег, нашла врача, утром сбежала на операцию (предлог придумала) - вечером он пришел с работы - (меня подруга после операции встретила, привезла домой еще почти под-наркозом) - а ему СЮРПРИЗ, долго ругался, все долги отдал через неделю, вроде все ОК. Кстати, уже прошло 10 лет. Не жалею, проверяюсь каждый год
А, кстати, современные импланты не надо менять каждые 10 лет, сейчас дают гарантию. Просто не скупитесь на дорогие импланты.
К 2. А еще вы с новой грудью можете уйти от мужа, и плакали тогда мужьины денежки.
автор, 1. год после родов это не срок, у меня грудь в дородовой состояние пришла через 3 года, после второго ребенка (после первого быстрее); 2. имплантанты на вид хорошо, а на ощупь гадость, так что скорее есть смысл в пластике кожи, а не в имплантантах; 3. если Вы так резко настроены против неоперационных методов(физические упражнения, контрастный душ, тонизирующие кремы), то скорее всего проблема не в груди, а в голове.
3) А мог ведь и не принять! Не всем нравиться силикон - выглядит красиво, а на ощупь не очень.
"в спортзале грудь не подтянешь, так что пожелания поотжиматься оставте для других..."??? Бред. При такой лени скоро и жoпa отвиснет. Снова денег побежите искать?
Извините, но вы действительно тупая, хоть и не малолетка. Видимо, к деньгам у вас отношение далекое - вы их никогда не зарабатывали и обращаться с ними не умеете. Правильно вам сказали, не тот еще уровень благосостояния вашей семьи, чтобы подобные операции оплачивать. Подумайте, а если второго ребенка рожать? потом опять операцию делать? а подкопить денег и еще одну комнату себе докупить разве это не лучше?
У меня есть несколько знакомых рожавших с имплантами без проблем.грудью,мне кажется не кормили,ну так и со своей грудью далеко не все кормят.Если бы меня беспокоила моя грудь,я бы не раздумывая сделала операцию у хорошего доктора.Крема могут улучшить состояние кожи.но не более того.
А если нет денег а грудь,на второго ребенка и подавно
А мы вчера с мужем смотрели сайт про пластику. Я решила, что сделаю, когда беременеть не надо будет. Но токо без инородних тел, импланты...это не для меня, подтянуть просто хочу!
И в принципе муж согласен. Но к тому времени все может поменяться, и в мозгу у меня тоже!
Автор, пойдите и заработайте себе именно на сиськи, муж-то Вас обеспечивает во всем, как я понимаю. Если честно, цен я не знаю,но не думаю, что это прям уж так дорого - заработаете за полгодика-год при неполной занятости. 6,7 - у меня есть друг, который оплатил жене имплантанты и даже не успел воспользоваться - она от него ушла прям сразу)))
по моему это стоит что-то около 6-7 тыщ долларов. не так и дорого. в самом деле заработали бы.
заработайте сами, если муж такой жмот.
Кстати, если бы у меня была нормальной формы маленькая-крохотная грудь - категорически не стала бы ничего делать, но две тряпочки - увы, другого выбора нет, а комплексы от этого страшные.
привет