Постараюсь покороче. У меня есть 2 подруги. Назовем их Инна и Маша. Они общаются между собой. Инна - подруга детства, вместе росли. Красавица. Замужем за богатым арабом. Маша - однокурстница. Некрасивая, одна с ребенком. Так вот Маша как-то по пьяни мне призналась, что муж Инны, когда приезжает в Россию, изменяет Инне на право и налево. Инна, естественно ни о чем не знает. А Маша выступает в роли сутенерши. Подкладывает под араба всех подруг. А за это имеет неплохие деньги. Мне это показалось подлым и я предупредила Инну, чтобы та не доверяла подруге. И намекнула про похождения мужа. А Инна зачем-то пошла на разборки к Маше. Маша - мастер врать. Ну конечно, она ничего такого не делала и все это я затеяла, чтобы их поссорить. Инна расплакалась и поверила. Вот так я потеряла 2 подруг. И зачем только влезла?
Подруга к вам вернётся, так которая Инна, когда всё вылезет. А вот нужна ли вам такая Маша?
я не в его вкусе. Он любит молодых стройных блондинок. А я - шатенка
Нет, Маша эту историю не придумала. точно
ой араб не араб, а есть мужики дураки везде! моей подруге по пьяни признался муж ее подруги, что его очередная любовница делает аборт, в то время как жена не может забеременеть и мучается с подсадками и думает уходить от мужа или нет, так как считает что он стерильный...
еще не понятно как маша и инна вообще дружили если вы их называете подругами?
ппц бабы дуры
Араб живет в своей Аравии. У него там первая жена и дети. А Инна живет в России. Просто считает, что так лучше. Ну не смог человек носить паранжу.
а что переживаете по поводу, что ваш правильный поступок не оценили??? вы всё сделали правильно...забейте на этих дур (суку, и балду в розовых очках))...они вас не достойны в этой ситуации
Автор, мораль одна: никогда не лезьте в чужие отношения. Кому вы сделали хорошо? Инна ваша с арабом не разведется - у них это не принято, да и денег жалко. А камень на душе останется. И с учетом того, что у него всё равно не одна жена - так ему пофих, сколько... хм... Будет гулять как гулял - только уже не через Машу, а Инна теперь постоянно будет думать об этом. Маша - которая одинокая, некрасивая и с ребенком - потеряла способ заработка. К тому же она-то уж наверное, не желая большого зла подруге, ему "чистеньких" девочек предлагала, а вот самостоятельно он бог знает что может наскрести. Вы потеряли обеих подруг. Кому хорошо, объясните?
Подобную история сама наблюдала однажды. Только там вместо араба американец был. Автор, вы не лукавьте. Признавайтесь, вас уже "подруга" тоже успела "подложить" куда следует? или ему юных дев требуется?
А вы уверены, что Маша не придумала эту историю. Может из зависти наврала, добиваясь того, чтобы Инна узнала и разошлась с мужем.Араб совсем что ли дурак - просить находить девок подругу жены.
Так всегда )))
и точно, зачем?
нефик за арабов замуж ходить. надо поддерживать национального производителя!
Автор, скажите пожалуйста, а с какой целью намекали?Мне очень интересна ваша собственная позиция.
Просто стало жалко подругу. Все-таки с детства вместе росли.
"Я не в его вкусе":)) Сорри за придирку:) По теме- забейте.Не подруги и были.Особенно "сутенерша Маша".Боже упаси...Вскоре та,что за араба замужем,все поймет(или узнает) и бросится плакать Вам в жилетку.
А где проживает Инна, если араб приезжает в Россию? Если она не в России, то как она могла пойти к Маше на разборки?