Гость
Статьи
Год проходит, а …
Обсуждение закрыто

Год проходит, а прибыли от бизнеса нет. Нормально ли это?

У меня свой бизнес. Торговля косметикой, парфюмерией. Арендую в торговом центре 6 кв.м на 1 этаже, скоро уже год как. За это время расширила ассортимент, товара вначале было на 600 долларов, сейчас на …

Флор Латина
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мурия

167,не просто зверь .а моя любимая чёрная тонированная"кошка",но если что придётся ею пожертвовать,у меняQX45,машина на мой взгляд одна из самых красивых,она была моей мечтой и сейчас до сих пор от езды на ней мороз по коже,как буду без неё если что не знаю,после неё сесть черти на что не хочется,но если чё покатаюсь на метро.

Anonymous

174 догадались!то товар,то услуга это продажда тел,проституция

Anonymous

Anonymous [58075730], меня не интересует Ваш доход, я ж ни разу не сказала, что нельзя заработать такую сумму (я, работая на дядю, могу сейчас претендовать ну если не на такую же, то на половину - точно), я говорила о рентабельности, о том, как Вы описываете вложение-прибыль, раскрутку, эксклюзивность и т.д. От всего этого несет таким глубоким незнанием вопроса, что Вы 1000 раз будете повторять, что есть бизнес, а я не поверю. Ну разубедите меня, не хотите здесь, сходите на сайт, на который я давала ссылку в 146, там есть почта, киньте ссылку мне на почту, я посмотрю и либо возьму все слова обратно, и публично извинюсь здесь и признаю свой непроходимый скептицизм, или я сделаю другие выводы:)

Anonymous

178 ну расскажите))))))))

зоська

Мурия, ну вот здесь почитайте, может чего и подчерпнете.http://www.biznet.ru/main.html

Мурия

173,по профессии парикмахер,но так как я хочу жить на этом не получится,потому как окончить хорошие курсы окончила а опыта не набралась,после учёбы поработала 3 месяца за 700-800р. в день и офигела,с 9до21 стоять на ногах за сущие копейки,мрак.Понимаю что всё выглядит так что я зажралась,я это понимаю,но что поделать нехочу я жить в натяжку,нажилась в своё время.когда мясо видела только 2 раза в месяц...

зоська

АААА, аноним,который гений! Кажется догадалась! Дети! Новобрачные! Близко? Если да,кивните,никому не расскажу,клянусь.

зоська

Ну мы ж загадками говорим,чтоб никто не догадался! Знаю такой товар(услугу),ключевые слова - дети маленькие,новобрачные... не оно?

Мурия

180,почему вы так думаете?Страх нищёты очень хороший стимул,особенно для тех кто был беден но стал богат по воле фортуны.

Anonymous

193 вы говорили про четыреста тысяч рублей,это в районе 11 тыс евро,негусто для открытия магазина

Мурия

Просто думаю что сейчас слишком не простое время,чтобы делать тупо необдуманные шаги.Семь раз отмерь-один раз отреж,мой новый принцип.

Anonymous

Anonymous [58075730], так Вы ж говорили, что Вы в яндексе на первых местах? Чего Вы все время путаетесь в показаниях? А Вы у нас оказывается не финансовый гений, а технологический, Вы институтов не кончали, но создали технологию, до которой додумались только Вы, так я Вам и поверили. Так опять же вопрос, чего боитесь? Вы что до сих пор не запатентовали свою технологию?

зоська

Чего то наш гений пропала после моего вопроса...

Мурия

195,магазин это вы громко сказали,имею ввиду отдел в торговом центре.

Anonymous

199 запомните пословицу - лучше иметь общую жену,чем общее имущество,партнер по бизнесу первый враг,уж лучше потихоньку по копейке,но самой

Anonymous

Anonymous [62367121], без соучредительства, инвестирования, кредитования бизнес не развивался бы, так что Вы не найдете ни одной практически компании, которая находится в одних руках. Причем, чем успешнее бизнес и чем быстрее он развивается, тем больше ему нужны вливания со стороны.

Anonymous

Anonymous [62367121], скорее всего так и будет, но нам отсюда не увидать:) Можно реально без копейки подняться, а можно миллион втюхать и прогореть.

Anonymous

206 это теоретизирование,посмотрите на Мурию - где она и где все эти умные слова,ведь бизнес - любой,даже самая малая коммерция - это все же личное дело и личная огромная энергия бизнесмена,иначе по вашей схеме все были бы бизнесменами,типа нашел того,нашел другого и в дамки

Anonymous

207 изначально надо надеяться на себя

Мурия

Конечно я осознаю что сумма не велика и можно всю стоимость тачки вбухать,да вот сдаётся мне что если не попрёт с 11 штук так не попрёт и с 40 щтук.тут наверно дело не только в деньгах,деньги ешё пока не всё решают.удачу на них не купишь.

Anonymous

Мурия [75869148], а Вы пока будете бизнес строить, Вас кормить будет кому? Если да, то поищите дела по душе, ну купите для начала пару бизнес журналов, или, например, книгу Бизнес ест(ь) бизнес, я когда свой обдумывала, почти настольная книга была, там много бизнес историй, которые строились почти с нуля, очень хорошо пропитывает, дает понять насколько все сложно и здорово:)

Мурия

152,приняла ваш совет во внимание,спасибо.

Anonymous

Мурия [75869148], количество денег обычно влияет на результат, реклама, аренда, оборудование и много чего еще стоят денег, будете скупиться, не сможете донести информацию до потенциального клиента, не сможете предоставить необходимый ассортимент или качество услуги, возьмете дешевый закуток на непроходном месте, сами себе срубите 80\% клиентов.

Мурия

Сейчас конечно напишу то что в народе с сарказмом именуют "всё это лирика",но вывод из жизни таков,лучше жить просто в достатке и не стремиться к богатству,вот я стремилась ,получила и что?,теперь я рабыня денег и мат.обеспеченности.живу в страхе этого лишиться.отсутствие бытовых желаний ,ведь в принципе могу позволить всё,но толку то от этого?Счастья то так и не купила и даже не знаю где его продают и сколько оно нынче стоит,вот так.

Мурия

155.Вам тоже удачи.

Кошечка

119, вот-вот, я тоже самое хотела сказать! вот уж кто умиляет, так это здешние "умники" , смотрящие свысока на "челноников-ларечников-спекулянтов" и пр. и в каждом их посте такая тупость, епт.. над владельицей "инет магазина" просто ржу))

SS

...Автор.... никогда ни с кем не советуйтесь (и тем более здесь на форуме)..... если у вас хватило сил и энергии этот бизнес поднять - то значит хватит сил и его развить... реальная прибыль идет только по происшествию двух лет, так как первые два года действительно приходится все вкладывать на развитие...... у меня свой бизнес, который так же поднимала с колен и развивала, и развиваю сейчас (пятый год) - прибыль пошла на втором году.... Один год - критический срок для любого бизнеса.... удачи вам и посылайте всех "умников" на ЙУГХ!!!.....

Anonymous

Вот вы, Кошечка, и Зоська, ржете, а я сегодня еще на свой счет перевела 12000 р. И так каждый день. ;)

Лиса

Полностью согласна с 163, сама в торговле с 1989г.Реальные деньги пошли лет через 7-8, через 10 лет открыла второй магазин, сама частенько встаю за прилавок, езжу на закупы с экспедитором сама, бухгалтерия под полным контролем.Трудитесь, крутитесь, давите конкурентов, поменьше советов и посторонних глаз, Вам это не надо, Вы все сможете.Удачи!

Флор Латина

не ожидала такого оживления ветки))) приятно)) смешно было читать про тупых перекупщиков. попробуйте "потупите" - найдите нормальных поставщиков (кстати, никто товар под реализацию мне не дает, я выкупаю, правда, с отсрочкой платежа), набейте ассортимент - чтобы покупался, чтобы не стыдно таким торговать было, чтобы цены были конкурентоспособными. Попробуйте вначале решить 1000 и 1 мелочь, возникающую при организации торговли. Я часто сталкиваюсь с мнением - "да что там делать, тоже мне, бизнес". А вот для меня бизнес! И плевать, что маленький. Говорить о создании самого большого бизнеса на земле гораздо легче, чем сделать самый маленький....

Anonymous

согласна с 174,автор0автор,вам советуют хотя бы на пару-тройку месяцев встать за прилавок для того,чтобы вы многое поняли,встаньте - не пожалеете!

Vic

179 умные продавцы так и делают, а тупые вам зачем? Замкнутый круг понимаете. Продавец нужен только когда вы уверены, что минимума с этой точки хватит

Vic

боже еще и премии... хорошо они у вас живут

Аська

хороший бухгалтер стоит дорого, больше 20000 тысяч. Если брать фирму, то она за сумму в 10 000 будет только сдавать за вас отчетность, а делать платежки и другие документы, бегать по фондам, ходить в банк за выписками и оплачивать счета - не будет. Все не так просто.

Аська

просто у них ЗП зависит от продаж, они на \%

Vic

Аська вы не автор?

Vic

ну вы даете

Аська

А вы попробуйте, найдите. ЧП платит налдог как и все остальные в зависимости от системы налогооблажения. Я например на упрощенке с доходов. Но кроме этого надо езе налоги с сотрудников платить в соцстрах ежемесячно, в пенсионный и т.д. последний раз я оплатила 10 платежек. Суммы незначительны от 18 р до 2000, но тони ежемесячны. Самой этого не сделать, бухгалтер должен за этим следить

Vic

я нашла. Но я не в России

Аська

Да, магазинчик маленький :))) бижутерией торгую :)))
премия - это у меня так называется процент с продаж. Я с него просто таким образом налог не плачу :))

Anonymous

179, полностью с вами согласна! Ой как мы хорошо поживились, на чужом "бизнесе". Минимум по трехе зелени в карман клали, а нас 4 было;)))

Vic

когда в 3х кв м можно самой успевать, а за этот процент нанять бухгалтера

Аська

тем более при работе в ТЦ есть особенности, заставляют делать ценники правильно оформленные, т.е. с печатьью, и подписью под ценой. Кроме того, должна висеть табличка на видном месе "если продавец не выдал вам чек, товар за наш счет". Проверки от ТЦ постоянные, даже за чистотой следят. Инвентаризация у нас раз в месяц, весь товар провеляем, все штрих коды и цены. Продавец может обмануть только продавая без интузиазма, воруя деньги, или отсутствуя на рабочем месте, но это регулярно проверяется

Vic

но я сама до сих пор торгую

Vic

204)) запросто

Anonymous

206 про вас ничего и не говорю,а вот автор всего месяц постояла за прилавкуом,причем в самом начале,это неправильно,пусть увидит реальность, а не то,что ей суют в нос продавец

Anonymous

автор такими темпами и с таким подхожом не раскрутится

Аська

Ребята, у меня 3 м2 и я там бываю по 3- 4 раза в неделю. Я сама занимаюсь выкладкой. Как там продавать что-то свое?Там мало места, я знаю где какие бусы висят и подписи мои на ценниках. В случа со 150 м, наверно я бы в чем-то с вами согласилаь. Но у меня немного другой случай. У автора кстати, помойму 6 м2, не на много больше.

Anonymous

21как - это вы спросите у продавцов(не своих),а еще лучше такую тему открыть,как продавцы дурят хозяев

Vic

какая куча вопросов, и вообще глобальность в 3х кв м я не понимаю?