Считаю этот праздник бредовым. то есть, нас поздравляют только за то, что мы женщины?? Все дамы чувствуют себя королевами в этот день, ходят с задранной головой, выперндриваются в одежде, макияже и …
116, а чего вы обобщаете? Мой муж, например, помогает мне накрывать стол всегда, и цветы дарит не только на 8-е марта. Я уверена, что не только у меня такие отношения с мужем. Если вы общаетесь с такими мужчинами, которых описали в своем посте, то я вам искренне сочувствую и праздник здесь абсолютно не при чем.
А я вообще ненавижу алкоголь и праздники, лучше поработаю. А подарки и цветы мне итак дарят, без повода!
Ужасный праздник, с каждым годом отношусь к нему все хуже и хуже. Взрослею наверное:)Кошка +1, действительно унизительно. Самое ужасное, когда именно 8 марта мужчины в метро уступают место, мол, садись, женщина, сегодня твой день)))
Я тоже не понимаю этот праздник, мужу еще до свадьбы сказала, что поздравлять меня с ним не надо, а то ведь можно и 7 ноября, и 1 мая отмечать - абсурд какой-то.
123, если вы хотели меня оскорбить, у вас ничего не вышло)))Меня любят, делают комплименты и просто приятно гораздо чаще, чем раз в год))) Поэтому истерическое одаривание вниманием всех женщин вокруг в строго определенный день года считаю просто глупым. Более того, лицемерным, учитывая, что многие мужчины в остальные дни ведут себя несколько иначе))
8 Марта близко, близко, расти, расти моя пиписко!
127-Ну что Вы,даже в мыслях такого не было.Вроде как улыбалась Вам.Да и Вы мне тоже.Я вот считаю Валентинов день гораздо более надуманным праздником.Но если кому-то нравится-зачем я полезу со своими непониманиями,пусть радуется народ.
У меня вот у подруги муж такой принципиальный,не признает он этого праздника,хоть расшибись.А она мне каждый год ЖАЛУЕТСЯ.Подарочков ей особых не надо,тюльпанчиков хочется.А он ей доказывает,что он не такое ***,как все,чтобы делать что-то потому,что так положено.А она соглашается с ним и пялится в окошко на мужчин с букетиками.Я его каждый год убить готова,так мне ее жалко.При этом справедливости ради уточняю,что подарочки в другие дни поступают от него регулярно и денег не жалеет.
А может вы этот праздник не любите Автор потому что вам ничего не дарят?..
Алчные глазки! Потные ручки! Ждут поздравлений подлые \%\%\%! Ждут в кабинетах \%\%\% цветочков! Шепчутся \%
\%\%\%, жирные бочки! Щас, \%\%\%! Пойду лядь! Куплю самогонки! Розу подгнившую, банку тушонки. Хлопну по попе, да чмокну их в губки! С праздником солнышки, рыбки, голубки!
XS,даже не знаю,как объяснить...Это когда вчера что-то радовало,а сегодня уже не очень.это у меня поговорка осталась от моей бывшей сотрудницы,очень обаятельная женщина.Ей было 54,а мне 17.Вот я ей жалуюсь,что раньше что-то обожала,а теперь вдруг остыла,от чего бы это.А она мне,что это,мол,у тебя,дорогуша,собачья старость наступает...Весеннего Вам настроения\\типа-все равно-с наступающим\\!!!)))
137-Это я.Мой комп выдает каждый раз новые номера по прошествии суток.А называться как-то до сих пор стремалась,чтобы добрые форумчанки не рпипоминали-А,так это ты та,которая говорила...и т.д. и т. п.
Не, все ОК, просто после корпоративного празднования этого самого поганого праздника все воспринимается в несколько ином свете))) Желаю вам ощущать себя любимой 365 дней в году:)
Ю., ну да.))) Вы откуда, кстати?
XS -Прям-таки самого поганого?\\сижу и ржу\\...Ну Вы даете...Желаю,чтобы это было самым поганым в Вашей жизни...А вообще,если можно узнать Ваш возраст,может,это я просто ностальжирую,а для Вас,действительно этот день ничего не значит по причине молодости.)))
XS -Из Москвы,а Вы?
Ю.,мне 28:), правда раздражает. Приходят на работу непонятные люди, так, пощекотать задницу усами (вы знаете этот анекдот?))))дарят веники и конфеты. Не понимаю смысла, честно...
Из Мск тоже)))
XS _анекдот в студию пока не убежала,пожалуйста,жду же
XS -Я постарше на 9 лет\\хотя в душе-все тот же май\\.Может поэтому я сохранила любовь к этому празднику,что застала его еще на работе.Мне 17,работаю в научно-исследовательском институте,в библиотеке.8-ое марта,все мужчины к нам с поздравлениями,а мы-с селедкой под шубой.бНу все,тут и муж взревел,отправляемся...А анекдот жду завтрра
Подарки получать приятно круглый год, ИМХО)))
А мне праздники нравятся, я даже день ухода Будды в нирвану готова праздновать =)
165-какой 14 февраля,меня аж трясет при упоминании...Давно ли он взялся и откуда? Мы живем в РОССИИ,А Вы где???
Обожаю 8марта!Спасибо Клара и Роза!
""Только обделенные вниманием женщины не любят этот праздник!! ИМХО"" а ИМХО, только обделенные мозгами женщины любят этот праздник) (что подтверждают мои наблюдения))
Кларе и Розе спасибо, но только не за этот идиотский праздник) да и вот уж они бы удивились, если их поставить на место российской женщины в день 8го марта)))
Кошка, ХS - я с вами)
Серый Волк - ТАК смеялась))
единственная, кого я поздравляю с 8марта, это мама, и в подарок всегда кучу косметики дарю это как традиция. вообще, я за то, чтобы этот праздник переделали в "День Матери" какой-нибудь, вот это было бы более нормально, поздравлять женщин-мам все-таки есть за что, это действительно гордость и достижение. женщин-не мам тоже можно поздравлять как будущих или потенциальных мам. и девочек) в общем, полная аналогия с 23 февраля, когда мужчин поздравляют как потенциальных защитников отечества. вроде как женская "обязанность" -рожать, мужская - родину защищать. куда бы ин шло. интересно, кто со мной согласен?? чайл фри, не бейте меня))
8 МАРТА! ДЕНЬ ЦВЕТОВ ЗА ГОД УБОРКИ!