Считаю этот праздник бредовым. то есть, нас поздравляют только за то, что мы женщины?? Все дамы чувствуют себя королевами в этот день, ходят с задранной головой, выперндриваются в одежде, макияже и …
93 Вы не правы. Это не праздник в честь события.. Это праздник - в честь ЖЕНЩИНЫ! Что плохого? Мы их любим, а они нас.. Возьмите, плз, данные по странам, в России меньше праздников, чем в Швейцарии, например.. И вообще, учите матчасть, а потом делайте объявления.ю хотя понимаю.. - работа такая..)))))))
94, женщин каждый день любить надо, а не замордовывать до полусмерти весь год, а потом один раз в год - 8 Марта - "любить". Я, конечно, не конкретно о вас, вас я не знаю, я об общих тенденциях:))
95 Ну опять разговор не .. профессионален..(( Кто кого мордует.. или вы о нашем Северном Кавказе? Так извините, они имеют право, их традиции - пусть они и судят.. Или о нас, русских? И где мы мордуем? И кого? .. Антитеза - существование этого сайта в зоне РУ. Я вас не понимаю..
96, Существование этого сайта не о многом говорит. Пользователи этого сайта - в основном жительницы крупных российских городов. В основном Москвы и Питера. А в России периферийной женщины таки да - замордованы. Далеко ехать не нужно: километров за 100 отъедьте от Москвы и посмотрите, как там люди живут, в частности - как там женщины вкалывают ( да и пьют тоже)
99 А в Австралии - периферийные, не замордованы?))
99 В Индии от голода при англосаксах умерли 40 миллионов человек.. Вы не понимаете, почему бывшая английская колонния не имеет контактов с метрополией? Вот Франция, даже после войны с Алжиром дружит.. но не Англия с Индией..)) Подумайте 0 ПОЧЕМУ?!!))
Знаете милый Anonymous [16978350], у меня только один вопрос - Вы правда не знаете многих вещей и не понимаете - или работа такая? Гранты там дают...
И кстати.. я готов обсудить спорные вопросы вместе.. лучше у вас..
106 Правильно, но простят ли их... Когда вес геополитический наберут..))))))
106 Жизнь жестока..
Ваша дискуссия напоминает диалог из школьной жизни: - Ваня, ты снова двойку получил? - А Вася тоже получил!
Anonymous [169 - ты девушка?
А я обожаю этот праздник!живем в Штатах,здесь его не отмечают,к сожалению,но мы будем веселиться.Не жду никаких особых подарков,кроме букета цветов,зато будем до упада танцевать!
Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
я тоже против 8-го марта
Терпеть не могу гинекологический праздник 8 марта! Считаю, что он унижает наших женщин, на которых всем плевать в течение года... А тут - и президент по-отечески так поздравит и слово скажет светлое, и остальные мужчины себя такими прЫнцами-героями чувствуют, еще бы, раз в год жене полузасохшую мимозу подарил и помог стол накрыть... Вы только посмотрите на мужские одухотворенные лица - 7 марта в предвкушении корпоративов))) Вот и стараются несчастные гендерные именинницы понравиться - прическа, макияж (запись к мастеру за месяц, поди), ага, еще мини-юбка с тонкими чулками в минус 5 (а потом к доктору - придатки лечить)... Зато достойно выглядела 8 марта, мужчины сказали... ВОПЧИМ, резюме: 8 марта - МУЖСКОЙ ПРАЗДНИК.
122-Не взрослеете,это-собачья старость.)))
интересно...много залетов будет????
Для меня есть только НГ и ДР))
Тоже не отмечаю, потому как в дело независимости женщин и их прав ничего не внесла... Честно говоря на примере этого праздника видно как всё можно поставить с ног на голову, вместо законов для женщин - мимоза и тюльпаны- и все счастливы.
Народ вечно чем-то недоволен. То 14 февраля для них -выдуманный буржуйский праздник, то 8 марта - совковый. Если вам праздников не надо, живите в серости, а мы будеи праздновать и радоваться:-Р Непонятная такая принципиальность в отношении праздника, если он так раздражает, значит, правда, нелады в личной жизни.
133 ГЫ он не раздражает, его просто не празнуют ,ну выходной и выходной как и 23 февраля ,а подарками как раз 14 и обмениваемся. Символичнее и чеснее без патриотизма квасного.
129, да? изиняюсь, не поняла ваш посыл))) 14-февраля тоже жесть, но 8 марта хуже:) Объясните только, что такое собачья старость?...)))
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в ╚Ювелирторг╩?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой ╚Дэ энд Ге╩...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным ╚Золинген╩
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!))))
139 - a вot "Зoлингeн" вeщь:-)))))))!!! Нo 5 bуtылeй - эto, эto ... "ну, tot сamый, beлый пушисtый сeвeрный звeрeк"!
Ну вot, и meня пoздрaвили уtрom с "прaздникom", a я сoннaя спрoсилa - с КAКИM прaздникom, нe пoдскaжete, a ??? Прaвдa, я в toй сamoй Am., гдe эto obычный дeнь.....
Не беря во внимание историю праздника, мне искренне хочется поздравлять с этим весенним днём настоящих женщин. Тех, кто через многое прошел, вырастил детей, нянчит внуков. Женщин, которые умеют любить по-настоящему, умеют прощать. От которых веет женской добротой и нежностью. Вот кому принадлежит этот день. И эти самые женщины не будут капризничать и выёживаться на слова поздравлений, что праздник глупый и ненужный. Такие женщины просто скажут спасибо.
137, тогда спасибо!!! Видимо, мы с вами на одной волне:)что очень приятно))) пишу из дома, потому номер другой..
XS -А я уж думала,что обидела Вас и объясняю как-то невразумительно.)))
Ну вот и назвалась,решилась.Может еще где с Вами встретимся,узнаем друг друга.)))
146-Я имела ввиду-пусть только этот день и будет для Вас поганым,а все остальные-светлыми.Как же я Вам завидую насчет корпоративки,сама дома кукую с маленьким.Вот,муж пришел,утаскивает погулять по ночной столице,убегаю краситься...И все-таки-с праздником!!!!!!!
Ю., спасибо, взаимно!!! Пусть муж вас радует круглогодично))) Ночной столице привет!:)
Анекдот?))) не в тему немного, но пожалуйста.... Владимир Владимирович, скажите, вам Михалков нравится, потому что он гений и великий режиссер? - Да нет, просто усы так прикольно задницу щекочат...)))
Анекдот уже здесь, читайте на здоровье)))
Я тоже не понимаю зачем этот праздник, но получать подарки всегда приятно. Расслабтесь, автор.
восьмое марто блиско-блиско и серцэ бьёца как олень не подведи же меня киска в международный жэнский день!
А мне кажется, что этот праздник любят обделенные вниманием одинокие женщины. Мне вот и без повода цветы дарят, слова хорошие говорят и подарки дарят. Тупой праздник
Да, а день рождения любят обделенные заботой, а новый год любят обделенные финансами, короче, можно продолжать до бесконечности:)) А вся такая крутая, бЭлая и пушистая и еще скажу по секрету скажу, мне все ЗАВИДУЮТ, потому что они одинокие, фригидные страшилки, не то что я королевна:)
По мне уж лучше 14 февраля, праздник более романтичный, не люблю 8 марта.
164-Нежность,я Ваша на веки...+111111!!!!!!!!!
Автор, полностью с вами согласна.
и с Ingeborge, у меня этот праздник вызывает точно такие же ощущения, причем я ненавидела его с детства!
обиженная/счастливая мама, в зависимости от того, пришлось ли ей кака обычно стоять у плиты, или раз в год она может почувствовать себя женщиной, а не кухаркой + эти школьные обязаловки.. мне просто из дома в этот день выходить не хотелось, так и там поздравления непонятно с чем, от папы и брата, причем никому не понятно)) еще тупее чувствую себя, когда меня поздравляют женщины) сама в жизни никого первая не поздравила, ну, отвечаю, из вежливости. выходит фальшивенько))
Наташка К, не знаю ни одного человека, который бы не любил новый год (сама этот праздинк обожаю, хотя и не раз встречала его в одиночестве, причем это мне его не испортило) а 8ое марта, должна заметить, не любят многие и причины на это есть! так что не надо судить по себе, не всем нужны ни гвоздики дешевые, ни орхидеи дорогие) тем более один раз в году как все . мне довольно часто дарят цветы (хотя я их и не люблю), так вот в 8ое марта этот букетик естественно впечатляет меньше всего)
8 марта можно рассматривать как день женской солидарности. поздравлять друг дружку и дарить маленькие подарки. мамам и бабушкам- побольше подарков. знаете, женская солидарность очень важна, ведь женщину может вполне понять только другая женщина. а какое-то особое отношение от мужчин в этот день, в общем-то, не требуется, лучше б каждый день по-человечески относились, а не как к бесплатной прислуге... давайте просто поддерживать своих подруг.
ненавижу 8 марта т.к после праздника дома скапливается куча всего ненужного( крема,т.вода,гели для душа и т.д.)потипа подарки - особенно от свекрови.куча всего ненужного все выбрасываю!!!
А вообще это мегакоммуняцкий праздник, основанный Кларой Цеткин и Розой Люксембург
Впрочем, 23 февраля - это вообще праздник непонятно чего.
Я только один праздник считаю за праздник-это ДР. Свой, родителй, сына, мужа. Остальное-это социум, обязаловка.
А почему бы нам не походить королевами, собственно??