Гость
Статьи
А Вы бы стали …
Обсуждение закрыто

А Вы бы стали встречаться с таким парнем?

Ему 28 лет( в августе будет), живет в коммуналке, работает менеджером, машины нет, родители в поселке( мать и отец им за 60). Очень интересный человек в общении- содержательный, рассудительный, …

cholymelan
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
cholymelan

Dissolved Girl- кого-то он бросал, кто-то его. Говорит, ни в ком ,кроме меня ,не видел матери своих будущих детей. Лично мне нужны ни подарки, ни кино, ни кафе, мне уже достаточно было чувствовать в человеке потенциал и желание чего-то добиваться.

Левровод

Cholymelan, да не любит он вас что бы он там про мать будущих детей не расказывал. Может это фишка у него такая - я тя никуда не вожу но у нас все дико сурьезно. А парень отлично устроился - девка сама приедет раз в неделю домой, выслушает про все его проблемы, даст и даже провожать не надо. И всего то за тарелку супа! Вот потребуйте у него поход в кино так он в момент сольется).

Есфирь

Левровод, ну зачем сразу делать такие выводы - не любит и все такое. Вот мой будущий муж тоже принципиально никуда не водил своих предыдущих девушек, и не оттого что любил-не любил, просто сразу видел, что девушкам надо - чтобы водил или все таки надежность человека и уверенность в нем. Меня тоже особо никуда не приглашал (туда, где нужно платить и тратиться), мы в основном гуляли по городу (кстати открыли для себя много новых удивительных местечек в нешем городе, где любим бывать до сих пор), слушали музыку (вкусы у нас совпадают), мне было безумно интересно с ним просто разговаривать. Он зарабатывал весьма немного и у него были на первом месте именно нематериальные ценности. Я выбрала его и вышла замуж. В результате - мы вместе уже больше 10 лет, у нас своя двухкомнатная квартира, машина, неплохой заработок. При этом во все самые тяжелые для меня времена именно он меня поддерживал и был рядом, именно с ним мне до сих пор интересно беседовать и устраивать дискуссии, именно после свадьбы мы стали больше времени уделять совместным походам и поездкам куда-либо, именно я - та, на которую ему не жалко тратить свои деньги.

Светлана

Был бы он вам нужен, - вопросов бы не задавали. Расставайтесь. Когда любишь не нужны ни цветы, ни подарки, только внимание со стороны обожаемого объекта, только его присутствие. Когда я любила - существовал только он, меня не было, я растворялась... жаль, плохо закончилось, но ни о чём не жалею.

Anonymous

был у нас дома такой, мамин гражданский муж))) все рассказывал что он гречку с грибами любит, и конфеты ненавидит (я в школе работаю, мама в поликлнике, конфет всегда дома много), так он как увидел ни одной коробки и шоколадки не пропустил, при это приговаривая что не любит, что деньги не главвное и сидел на маминой шее 5 месяцев, и когда работал не очеь то стремился на работу, отец наш умер, он вставал в 6 утра приходил почти ночью, водитель был, денег много было,все его уважаоли и любили.

Anonymous

всмысле не отец водитель, а у него был свой водитель))

Наташа

мне тоже такие не нравятся, ну допустим для него материальные блага - не главное, а как же например дети? Ведь им сейчас надо очень много, что бы они развивались. Может быть вам попробовать как-то его ну не перевоспитать , а подталкивать к чему-то, ненавязчиво, так чтобы он думал, что он все сам делает. У меня всегда так получается, знакомлюсь с парнем, он например ничего из себя не представляет, но начинает как-то расти, добиваться чего-то, а потом, может я для них как талисман?

Есфирь

Левровод - гы, это не он для мена местечки выискивал, а скорее я, просто говорила - а пойдем туда, я там ни разу не была, а давай посмотрим куда эта улица выходит и т.п. Но мы могли и дома прекрасно сидеть, просто у нас отношения летом начинались, приятно было погулять. а осенью мы уже поженились.

что где когда

для 40)современный уровень развития цивилизации обеспечивает достаточные для существования тела ресурсы даже при работе неполный рабочий день.Подключив за 1500р/месяц себе безлимитный интернет он получит доступ к фильмам,книгам и каналу discovery.Вообще,никогда еще духовные ценности не были так легкодоступны,как сейчас.
для 42)не хотел бы затрагивать Ваши чувства,но не потому ли Ваш отец умер рано,что вкалывал с утра до вечера?После 40 у таких товарисчей проблемы с сердцем

Cholymelan

Dissolved Girl верно всё пишет. Я тоже на деньгах(как, наверное, некоторым показалось) не зациклена. Мне бы хотелось просто работать в своё удовольствие, а не пахать, как вол, содержа детей и мужа, я хочу иногда сходить в кино, театр или ресторан, а не валяться все выходные на диване. Так и получается- или я ему покупаю билет, и мы вместе идем, или я хожу везде одна(или с друзьями), а он ждёт меня дома на диване.

1

Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.

Cholymelan

Я просто считаю, что семейная жизнь без какого-то общег бюджета невозможна. Жена с детьми в кино, допустим, пошли, а муж дома что ли остался?

Жильберта

Ну с парнем который одет как попало я бы точно связываться не стала. А если автор говорит, что неудобно с ним рядом находиться...а друзья у него есть? они все такие же?

M

Дальше будет еще скучнее. Не найдейтесь, что в один прекрасный день он изменится. Была такая же фигня, сбежала и почувствовала себя счастливой..

Anonymous

Господи,тоска-то какая,автор...вы хоть Зощенко почитайте или кого иного .Они много рассказов о такой серости наклепали.К тому же ему 28-положение уже вряд ли изменится.Так и будет вас изредка потрахивать и философски в носу ковырять перед заходящим солнцем по вечерам...Тот факт,что вы подняли эту тему говорит о том,что вы сами не довольны происходящим и уже имеете готовый ответ на свой вопрос.Просто прислушайтесь к себе-и вы его услышите.Как там у Некрасова "Всё что мог,он уже совершил.Создал песню,подобную стону и духовно навеки почил"....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: