Не хочется долго описывать ситуацию, но есть одна девушка на работе, которая очень сильно открыто завидует при том не одной мне. Сначала не обращала внимания, но сейчас чуть-чуть начинает бесит. Еще есть не хорошая черта сплетничать (не обсуждать), а именно сплетничать.. Может обсуждать какого-нибудь человека со мной, а через пять минут меня с этим человеком (и не добрыми словами) Что делать?? думается, это не перевоспитать...это комплексы с детства...
Больше всего боятся сплетен и зависти те, кто САМ этим занимается.
Извините, а какая принципиальная разница между "сплетничать" и "обсуждать"?
5, ну наверное так: "Маша сегодня прекрасно выглядит. - Да, Маша всегда отлично выглядит" - это обсуждение. "-А чего ей хорошо не выглядеть, ни ребенка, ни котенка, только собой и занимается. (далее следует информация о мужчинах Маши и ее моральном облике и тд) - это сплетни.
забить и не обращать внимание! Всегда будут змеи, которые вечто шипят и обсуждают кого-либо! Будьте умнее
не общайтесь да и все
Завидует? Да в упор её не видеть и всё!!
Значит есть чему завидовать, во всём надо искать положительные стороны, а такие злыдни всегда были, есть и будут.
4, Bred sivoi kobylki. Ne priyatny spletni tem,kto sam ne treplet, poetomu i trebuet togo zhe ot drugix
Дурацкий вопрос у вас, автор:)))))) Хочется ей завидовать, пусть завидует. Или вы себя героем дня чувствуете?:) Не обращайте внимания и завидуйте в ответ. Ей тоже будет хорошо. На этой почве и подружитесь. Детский сад.