Вокруг меня полно девушек, которые без ума от меня, они все видят во мне только красивую внешность, но не замечают моего внутреннего мира... Неужели сейчас все девушки воспринимают мужчин только как …
ржунимагу)))))
Автор,ты себе льстишь...
фотку гони, чудик
разводка! фотку гони! А вообще, эти темы "я красивая, есть фото" и правда достали.
требуем FOTO в СТУДИЮ !!!
(я серьезно, а то Автор мож Вы себе льстите, красавчик ))) )
пацсталом
Это Сереженька, что ли опять "звездеет"?)
Была уже такая тема. Тоже кто-то писал, что "он красавЕц" нереальный, все за ним бегают. А потом выставил фотку малолетнего чмошника.
А фото будет???
на красивых стока внимания...никакая психика такого не выдержит...вот и начинаются траблы...то в сексе то в поведении
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/3/5/ вот я , красавец.
ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СО СВОЕЙ ФРЁЙ!
жуть какая на ночь глядя... я ж не усну теперь! требую материальной компенсации морального ущерба за неделю бессонных ночей от страха!
был один красавчек недавно.я просто млела ммммм,апполон......модель бывший, ...такую х рень пришлось ему пороть,лишь бы переспать с ним.после секса плевалась-ни фига не умеет. лучше бы этого не делала. тоже плакался мол, видят во мне только красоту, тру ля ляяя. для начала бы трахаться начился и деньги зарабатывать. кроме смазливой морды и фигуры нечего взять
хааааа, помню была уже точь в точь такая же тема до НГ))))))парень стремным оказался!)))))
я намнооого красивей!)))
и то что у меня такая внешность это не моя заслуга, а заслуга природы...и я сам это вижу, я вижу как моим друзьям, которые менее привлекательны живется намного проще ..у них уже у некоторых семьи или постоянные девушки....а меня тока используют...это мерзко....
тоесть 40=))))
А ты разбегись, и мордой об стену!!!после этого девушек будет привлекать исключительно твой внутренний мир...
если вы на самом деле такой красавчик, да еще и с богатым внутренним миром, то вам можно позавидовать, сейчас редко таких встретишь, и вам надо просто поменять свой круг общения, поверьте только сопливые малолетки или продажные шлюшки могут смотреть только на обложку, зе заглядывая в содержание.
пару шрамов на личико) автора это только украсит) и придаст законченность его образу)
Девочки! Да это же разводка простая! Просто стеб над похожими темами, созданными "красавицами"..А вы тут советы даете :)))
у автора явно комплекс красавчика и еще почему девушку не должен интересовать секс с вами или вы собираетесь только сидеть сложа руки
http://i022.radikal.ru/0803/cf/932c98d38587.jpg
54 вам за сорок???? )
Автор, а какого вы роду?
у тебя губы как у Алексы... фу!
скажи, на фига тебе стока ботокса???
Ну какой же ты красивый ,дурачок?Вся твоя красота заключается только стильной стрижке и окраске,убрать всё напускное и ты никакой.Возможно ты хорош для тех кому от13до18,а девушкам старше .больше нравится мужественная красота,а ты ну прям как девочка,даю сто процентов что ты обладатель женственного характера и в постели ты быстр и прохладен из за нехватки теостерона-мужского гормона.Так что сказки о своей красоте рассказывай своим бестолковым малолетним подружкам.
а это вообще какого пола???толи баба..толи мужик какой то непонятный...а вообще то он мне какого то напоминает...тока не могу понять кого именно парня или девушку...что то непонятное...Автор,,а вы кто???))))мужчина или нет??
66, тссссс... не порть малину автору. Темы про бикбаева не пропускают уже давно, вот автор и выкручивается))
Кто такой Бикбаев?
Автор, успокойся. Не такой уж ты и красивый. Смазливый разве что... И оччень женоподобный
Проидет лет 5, ты глянешь на свои фотки и поимешь, каким тупым, малолетним уебом ты был, который ничем кроме, девочек малолеток и мобилок не интересовался.А о твоей красоте сказать нечего ,потому что ее попросту нет, так что иди спать, а то тебе завтра рано в школу вставать!Надоели такие мелкие, как ты на форуме, есть специальные сайты для подростков, вот и вали туда!!!
блин и здесь ужастики с франей показывают
Посмотрела фотку чё-то не поняла- в каком месте ты красивый?