Гость
Статьи
Дневник
Обсуждение закрыто

Дневник

Я пишу это, чтобы мне стало немного легче на душе. Хотя слов практически не находится. Пальцы не печатают.
Просто очень больно осознавать, что твой любимый мужчина сейчас с другой. Что он обнимает ее, а не тебя. Что он целует, ласкает и занимается сексом с ней, а не со мной.

Весна
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Еще одна жена?

Зараза

2, если вы мне- то не по адресу)

Anonymous

Зараза, да не... я автору

MULTIMEDIA

Это можно пережить, автор. Поверь. Многие через это проходят. Время лечит :)

Anonymous

полно таких историй. например, так было со мной, мой жених бросил меня и через 2 дня стал встречаться с другой и я не просто знала, что он ее целует и обнимает, а я неоднократно все это видела, так как мы учились в одном институте и я часто их встречала. но вот прошел год и у меня все отлично. и у тебя тоже все будет хорошо.

Весна

Просто позвонил и сказал,что едет на встречу с девушкой и сегодня ночью он будет с ней. Он,возможно, думал,что я его остановлю.. Буду плакать и уговаривать не делать этого..Но я не стала этого делать.

Весна

Я не могу понять,как можно за три дня перевернуть всю жизнь.

Весна

Самое ужасное,что я не могу ни о чем другом думать... Всё валится из рук. Работать не могу. Есть не могу. Спасть тоже. Только курю,курю и курю..

Anonymous

Очень,Вам сочувствую.Как бы ни было тяжело постарайтесь взять себя в руки.Не буду говорить какой козёл Ваш мч.Пусть ему же будет хуже.Ясное дело,что девушка не могла появиться так быстро.Так что скорее всего она у него уже достаточно давно.Вот Вам и весь кризис(наверное,говорил,что именно Вы в этом и виноваты).Всё образуется.Время лечит.Из любой ситуации нужно выходить с достоинством.Больно.Горько.Тяжело.НО...женщины-это те создания,которые могут выдержать и не такое.Держитесь,Весна,всё у Вас будет хорошо.Жизнь продолжается.Не падайте духом.Мы с Вами.Удачи

Зараза

Еще одна любовница?

MULTIMEDIA

У тебя и ник такой красивый... :) Весной ведь все возрождается, обновляется... Вот и ты обновись, сбрось всю тяжесть с души, оставь в прошлом и радуйся жизни :))

ясая

плюньте на него и идите дальше с вверх поднятой головой.удачи!

Весна

Мы были вместе три года. Потом,видимо, начался кризис отношений. У нас были трудности и непонимания. Мы обсуждали как жить дальше,строили какие-то планы, думали как разрешить этот кризис. И ,вдруг, он звонит и говорит,что сегодня он будет с другой...

Весна

И он действительно остался с ней в эту ночь.
А на следующий день, она переехала к нему. Вчера я попросила его вернуть мне мой вещи. Он сказал,что привезет мне их в субботу. А это 8 Марта...
Как больно......

Мышеловка

Весна,держитесь. Всё пройдет. Старайтесь не думать об этом. Вспоминайте таблицу умножения например. Здорово мозг отвлекает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: