Встречалась с парнем, но потом поняла, что он мне не подходит. Я с ним рассталась, но он меня до сих пор очень любит. На ДСВ я подарила ему подарок с открыткой. Но он оставил его у меня, и ещё кое-какие вещи. Я попросила забрать их у меня, чтобы уже поставить точки над i, а он не торопится пока. У меня 2 вопроса: как его заставить забрать свои вещи побыстрее и возвращать ли ему мой подарок с открыткой? Я боюсь, что ему будет только хуже от этого, ведь в открытке написано: спасибо за твою улыбку, спасибо, что ты есть - ну что-то в таком роде. А я хочу, чтобы он забыл меня побыстрее и нашёл себе новую девушку.
Раз вы уже подариди подарок и открытку, значит, это уже его собственность. Если придет забирать вещи, то в том числе и подарок, и открытку отдайте. Но вот звонить и напоминать постоянно не нужно. Один раз сказали и всё. Это его вещи, и он сам Еесли в течение года не заберет -выкидывайте смело :)
Ну тогда отвечаю не дарить, и забыть про подарок)
Вы уже подарили подарок, это теперь ЕГО. Какое вы имеете право не отдать ему его собственные вещи?
Игра собственные вещи,это его носки трусы и прочее.=)
Ваше дело предложить, что вы и сделали. Его дело забирать или отказываться. Конечно, это его вещи и он вправе поступать с ними как захочет. Отложите на дальнюю полку, чтобы при случае всегда можно было отдать. Поверьте, иногда люди и через год меняются и требуют что-то. Будьте наготове. Выкидывать не торопитесь, потом проблем не обберетесь.
Я бы всё отдала. Но не торопилась бы ему напоминать о том чтоб он зашел за вещами. Мадам Брошкина правильно посоветовала.
если попросит-отдайте,если будет молчать и сами не напоминайте.
Поменяйте открытку на другую, в которой так и напишите: хочу, чтобы ты забыл меня побыстрее и нашёл себе новую девушку. И отдайте сами ему вместе с подарком.
podarok i veshi otdayte, otkritku net.esli sprosit pro otkritku skaji slova kotorie tam pust luchshe ostanutcya so mnoy.
Ой, что-то я напортачила...(( Извините. Ну, смысл ясен.
Зачем менять открытку. Пускай помучится, и лишний рас подумает какую девушку он упустил. А ты знаешь где он живет?
Вот у вас разные мнения, я не знаю, как правильнее поступить, но больше склоняюсь к тому, чтобы не отдавать подарок.
Стелла, вы неправильно меня поняли. Я наоборот хочу сделать так, чтобы он от меня отстал и разлюбил. И от души желаю, чтобы у него было всё хорошо, но без меня.
Подарок отдайте. Открытку порвите и все. Если категорически откажется забирать подарок - тогда останется вам. Что там, кста, за подарок?
Автор не отдавайте подарок.Хаха .у меня та же ситуция.подарила мч подарок.он остался у меня.потом мы поругались.а подарок я отдала подруге чтоб она парню подарила.потом с мч помирились.про подарок свой он не спрашивал.вот думаю что он думает. =)
Тем более может он эту откртку хочет сохранить как память? Раз уж подарили - значит над отдать. Пусть сам решает, что с ней делать: если ему будет хуже, тут уж не Ваши проблемы.