Начинаем ремонт,а вот какую кухню делать запутались в конец,столько посмотрели и теперь терзают одни сомнения.Какой цвет? Стоимость не дороже 18.000 за погон.метр. У Вас есть опыт недавний? Посоветуйте пожалуйста.
http://natkino.myminicity.com
а красная? или совсем темная-черно-белая?
Я думала что то желтое или белое с малиновым,на классику денег наверное не хватит,да и в каком саоне лучше?
ппц, темы все тупее... ну пригласите дизайнера, что ли, раз у самих фантазии нет
на свой вкус выбирайте . одна из подсказок - ориентируйтесь на те цвета , которые уже есть у вас в остальных комнатах - верней , выбирайте что-то другое . чтоб скучно не было .
я выбрала белую лакированную, не жалею, чистится отлично. раньше была серая, с шершавой поверхностью, никак не отчищалась, дрянь была.
сейчас опять очень модны- белые кухни, с яркими столешницами или тоже бело-серыми.Белая кухня очень благоприятна так же по феншуй.
А я взяла дерево, классику, ясень.Долго мучилась, но решила - классика и есть классика и не пожалела, выглядит достойно, правда у меня она подороже, но выбор то сейчас большой.
Лиса,Ясеноь это светлая да? Красиво! А сколько обошлась?У нас 10 метров кухня.
А мы берем кухню цвета капучинно (как очень светлое какао), к ней черный под мрамор кафель и бордовые обои - класс!
Я бы тоже проэксперементировла яркими цветами,но маман против.Классика мне очень тоже нра,но дорого очень.