Гость
Статьи
Самый нелепый …
Обсуждение закрыто

Самый нелепый ПОДАРОК,который Вам подарили.....

Всех приветствую!Расскажите , какой самый нелепый,смешной или не нужный подарок Вам когда-либо дарили?И как Вы от него избавились?Заранее спасибо!

Ла-ла-Юла
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

свекровь дарила ужасно-пахнущий парфюм, даже в туалете если попрыскать, меня наизнанку выворачивало, один мч все время дарил какие-то статуэтки, не люблю я этот хлам, пустое загромождение квартиры. предпочитаю, чтоб спрашивали что дарить

Кисуня

А у нас есть такие знакомые которые частенько дарили либо просроченные коробки шоколадных конфет, либо какие то вещи по которым видно что они использовались. Есть такой тип людей которые всегда что то передаривают. какие то дешевые комплекты туалетной воды, мыла. шампнуней. Это такое хамство и неуважение. Мне было бы стыдно ТАКОЕ дарить. Мо братец женившись на своей женужке стал таким же жмотом как и она. Частенько они приходят к нам вообще без подарока либо с такими дешевками откровенными что плакать хочется. А мать всегда дорогие подарки им дарит. На мое 25 летие отец подарил мне 25 000 р, а брат какую то тушь за 150 р и тени , причем видно было что сам их не выбирал, цвет ужасный и что скорее всего это его женушка когда то купила но не стала пользоваться. БЕЕЕ вот это мерзко.

Мелисса

Ха, у нас был прикол - ехали к свекрам на Рождество (дело в Швеции), заехали к тете, чтобы вручит ей свой подарок. Вручили, а она говорит, что она с нами тоже подарки всем отправит. Ну, ждем, пока она их пакует, муж даже чем-то помог. Приехали, развернули - там носки меньшего размера, набор ножниц типа "Сам себе парикмахер", шорты, которые малы моему мужу (ее сыну не подошли). Мы вообще долго смеялись:-)

Ольга

пост 61-уржатьсяяяяя:))) Может это Вам такие "специальные" подарки из секс-шопа делались?:))) А дырочки на колготках в каком месте были? Может в том самом?:))))

СКО

Свекровь подарила рейтузы 56 размера (я 44) со штрипками, советского типа)))))) я не растерялась, передарила ей тут же подаренные на работе свечки (НГ был), а рейтузы, поржав как следует, отдала тетке с рынка, у которой хурму покупаю.

Maribu

Всегда поражаюсь таким людям, чесслово..Ну самим не стыдно? Моему папе обеспеченный друг на юбилей в ресторане подарил кусок сталактита из пещеры, где он лазил. И все. А его жена притащила оперную певицу, которая спела 3 песни, а деньги за выступление эта подруга стянула с приглашенных мужчин (типа скинулись все)

Кука

Мне в том году на 23(!!!) февраля МЧ подарил электродрель! Но она на смом деле была мне нужна, так что без обид. Только вот дата смутила. Но это был прикол, тк. мы люди военные. А на 14 фев. подарил электронные весы. Что ж , будем худеть, намек понят....

Anonymous

56 Наталья и 57 Аноним. Учебник назывался именно так. Именно История СССР с древнейших времен. Какие проблемы? И я Вас, кажется ничем не провоцировала на оскорбления. Демонстрируете собственный интеллект и вопитанность, да?

Светлана

61-ый 70-ому "сексшопов" 20 лет назад вроде-бы ещё не было. Вчера звонит свекровь - советуется, что сыну купить на день рождения. Говорю,-блендер. Мимо ушей. Ищет какой-то набор из обычного и заварочного чайника, зная, что ему эта *** не нужна. Который год просим - не дарите ничего. А то "нижнее бельё" я сохранила. Наберусь как-нибудь наглости и верну обратно в виде подарка

Anonymous

84,смотри не выкипи.

Anonymous

85, постараюсь)))

Anonymous

83: точно! подарите ей его на грядущее 8 марта!

DrVivisector

Мне соседка (взрослая тетка) для отмазы всякую туфту дарит. С получением диплома поздравила рамочкой в форме сердечка рубликов за 30...А на День рождения стеклянное яблоко с отбитым кусочком...в пыли. Ну ее нафиг вообще :)))))

Разруха в головахъ

был такой учебник, народ, не позорьтесь, если не видели, то не значит, что его не было. Там была история всех 15ти республик до тыща восемьсот какого-то, не помню уже.

Разруха в головахъ

91, Вам соседка подарки дарит на получение диплома??????? Афуеть, я если честно, даже не знаю, как моих соседей звать :))) А Вы е тоже подарки делаете? :)))

Ася

А насчет учебника - правда. Он так и назывался. Так что напрасно вы накинулись))

Anonymous

94,хамка вокзальная!Мне на 20 лет,которые я отмечала в клубе,естесственно,платя за всех,группа молодых людей,моих друзей,подарила кусок водосточной трубы.В темноте все подумали,сначала,что это ваза модерновая какая-то))Потом долго смеялись.Парни,кстати студенты МГИМО,сыновья богатых родителей)

Sonne

-="СССР с древнейших времен до 1863"=- Не удивительно. Сейчас все, кому не лень учебники пишут(((

Anonymous

75 Maribu "Всегда поражаюсь таким людям, чесслово..Ну самим не стыдно? Моему папе обеспеченный друг на юбилей в ресторане подарил кусок сталактита из пещеры, где он лазил. И все." - Кстати, он наверняка рад был. Меркантильным бабским умом не постичь!

Anonymous

Ёлочная игрушка на сватьбу.

Anonymous

Начатый крем. ношеную бижутерию. Все - один человек.

Светлана

Вчера была в магазине. Мужчины гели для интимной гигиены покупают. Надеюсь, что это просто повседневная покупка, но накануне 8 марта "закрадываются" подозрения...

Ася

106.Ошибаетесь - это советский учебник))

Ася

Кажется, уже рассказывала, повторю еще раз - может кто не читал. У нас на старой работе работала девчонка, у нее тесть был генерал. Как-то приходит и говорит, что он грозится подарить ей какой-то очень ценный подарок. Мы всем отделом гадали, что же это будет - машина или какая-нибудь дорогая бытовая техника. В долгожданный день приходит на работу страшно злая, тесть подарил ей ДВЕ ПАПАХИ ИЗ КАРАКУЛЬЧИ!))

M

новый знакомый как то спросил какие подарки мне нравятся. я говорю: чтобы я смотрела на подарок и вспоминала подарившего его человека. и забыла про это. и вот на мой ДР он подарил мне голую бронзовую женщину!!! не очень большую, ок 40 см в высоту, но такую тяжеленную! а день рождения мы отмечали в кафе. Потом еле доперла ее до дома...
До сих пор вспоминаю )))

Anonymous

Сегодня 8 марта - а мой идиот спит. Чем не подарок??? Скотина =((

Anonymous

батон микояновской колбасы-шеф на работе!!!!

Милочка

Для 127. Между прочим, это мой натуральный цвет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: