Всех приветствую!Расскажите , какой самый нелепый,смешной или не нужный подарок Вам когда-либо дарили?И как Вы от него избавились?Заранее спасибо!
2, да мама наверняка их ему сама отдала.. жесть..
мне мой муж, тогда еще МЧ подарил кулончик золотой со своей на нем фотографией (фотография прям на золоте). Я его конечно даже носить не могу. Мне уже 30, а ему там 16, подумают еще что сын.
6 здоровский подарок я бы носила)))
3 5 - я ставлю на полку в туалете и пользуюсь вместо освежителя.
А МНЕ ВОТ ПАРЕНЬ С КОТОРЫМ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ ГОД НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛ НА Д.Р ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ...? ПРОСТО ПРИШЕЛ В НАГЛУЮ БЕЗ ПОДАРКА И ВСЕ... ХОТЯ ДЕНЬГИ У НЕГО БЫЛИ. А Я НА ЕГО Д Р ПОМНЮ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛА
3 5 = ╧5
Моя свекровь через 2 недели после нового года подарила мне подсвечник в виде деда мороза...
Много лет назад мой тогдашний МЧ подарил мне на НГ сим-карту билайн.Причем тогда по всей Москве висела реклама этого тарифа за 99 рублей.Но прикол заключался не в том-у меня на тот момент даже телефона мобильного не было=)дарил он мне со словами-телефон ты себе сама как нить купишь.=)
пипетка на день рожденья!!!
когда я была подростком, мы поехали в Турцию с родителями, и как раз во время отдыха у меня было день рождения, я несколько раз говорила родителям, чтобы они дарили все что угодно, только не шубу (там же они дешевле) и вы знаете что они мне подарили? шубу. она провисела в шкафу пару лет, потом ее куда-то отдали.
А мне друг подарил на день рожденье искуственные цветы - целый букет. Ох, видели бы, как я их перла домой, старательно пряча в пакет (и делала трагическое выражение лица, что бы народ подумал, что это я цветы на могилку везу). И самое обидное - что этот заср анец, от чистого сердца сделал, что бы долго они стояли, и я вспоминала его.
А мне мама постоянно дарит даже без повода всякие сувениры, шкатулочки, всякую мелочь. Хочет мне приятное сделать. А мне в принципе то это не нужно, говорила ей, что не надо, ее это очень обижало. теперь так не говорю, просто принемаю подарки и все. приезжаю домой и ставлю на полку. у меня даже отдельная полочка есть.
ЛИФЧИК на моё 5-летие. Я серьёзно!!!
Мужу на ДР приятель, человек очень состоятельный и близкий нам, подарил якобы дорогую коллекционную ручку...которая на следующий день перестала писать. Муж тактично намекнул приятелю, что она не пишет, и может, он знает, как ее расписать? Приятель полил на нее кипятком, и она записала. Но на следующий день она не писала опять:)) Так и лежит в столе. Самое интересное, что годом раньше на его ДР они с женой так же подарили ему ручку с "золотым" пером. Но мужу удалось передарить ту ручку сотруднику, который уходил на пенсию, и тот был рад.
a ya jivu v turkey i mne moy zamorskiy muj podaril 4 rozi. strashno aj stalo. ya obiyasnila emu chto nelzya darit chetnoe i mi odnu vibrasili. do sih por s ujasom vsponinau.
Ха! Я помню мама моего ГБ подарила розовые шорты и майку из дешевоого поулеритана(альтернатива ночнушки), причем с нелепыми кружавчиками, одев их, я была похожа на поросеночка, до сих пор подозреваю, что подарок с намеком был:) А еще парень по юнности на 8 марта игрушку приподнес - фиолетовую лягушку с пузом из шариков, за 30 р) это пи... полный был.
а мне тетка подарила тоже кусок ткани ярко-малинового цвета, синтетика 100\%, и это не был отрез квадратной например формы, а типа чулка, трубочкой, длинной в50 см. мне тогда было лет 14. натянула его на себя, может юбка, думала получится, но потом положила и так до сих пор лежит у мамы дома...
Потрепанный учебник по истории СССР с древнейших времен до 1863 г. под редакцией Павленко. На 8 марта тетя постаралась.
так, несчастные, если кому-то из подарили компас, передарите мне.
ой, а у нас родственнички есть, каждый раз что-то такое дарят, прям жуть. папе некурящему дарили пепельницу, маме кофточку явно молодежную, так ее еще постирать забыли, пОтом воняла жутко. в этом году папе подарили электробритву, он ее открыл потом, а внутри чек за 2004 год! сумку со сломаной молнией мне дарили..всего уже и не вспомнишь.
22, как я поняла, во многих странах четное число цветов в букете не считается нехорошим признаком. Я живу в США, и здесь цветы в букетах продаются только в четных колличествах, чаще это дюжина (12) или полдюжины, или 24 или 32. А еще желтый цвет в букете здесь не означает разлуку, как у нас, а наоборот, что-то хорошее, точно не помню, что. Так что зря вы испугались, вы ж не дома:))
Мне мой бывший МЧ подарил мой портрет в рамочке, до сих пор не знаю куда его деть, а он еще такой большой зараза)))
33.В Европе тоже самое,принято дарить четное число.Я давно к этому привыкала)
А еще бывшая "неполучившаяся" свекровь подарила на новый год или день рождения брелок в виде компактно упакованной авоськи в бакином стиле - на замечание своего бывшего я сказала, что ето все-таки была улыбка, а не оскал, а прыгать от счастья я просто посчитала неприличным в компании, по-етому собиралась делать ето исключительно в гордом одиночестве... Нет, а воську я не сожгла, а просто выкинула ;)
Муж у меня лысый. Так вот все как сговорились на все праздники дарить ему наборы в которых обязательно присутствует ШАМПУНЬ)))
13- класс!!! ;))) _______ 19__А мне мама подарила лет в 11-12 мой первй лифчик, он типа семейной реликвии был - 0-ого размера, правда оч красивый, черный, французкий... В чем прикол - а в том, что меряя его я замечаю, что он мне мягро говоря маловат.... В тот же день пошли и купили мне новый.... 2-ого размера ;)))))!!!! А я все мечтала етот своей дочери вовремя подарить, да он при переезде потерялся...
мой бывший подарил как-то на нг труселя, ну ниче такие, сойдут. потом на 8 марта подарил какой-то немыслимый лифчик, наполовину поролоновый, наполовину просто кружевной, из-за этого получается как бы ступенька на груди, ни под какую кофту не оденешь, еще он какбы конусом сделан, мадонна отдыхает. вобщем-то так. и сказал, что теперь у меня есть комплект, старался подобрать.
а мне как то бутылку водки подарили:)прикиньте молодой девушке...
За последнее время мне запомнился подарок, который был подарен моему мужу на 30-летие его лучшим другом. У меня сложилось впечатление, что этот "лучший друг" просто передарил мужу собственный новогодний подарок, который получил на всю семью, т.к. в упаковке мы обнаружили нелепое синтетическое покрывало стрёмного мышиного цвета (знаете, такие в Ашане на развале за 300 рублей валяются), мягкую игрушку мышку и оранжевую футболку 50-ого размера. У моего мужа, на минуточку 54-56 размер.
А мне мой мужчина на прошлое 8 марта подарил набор из трёх пластиковых контейнеров для микроволновки, а к вечеру один, самый большой забрал домой, сказал, что там он нужнее )))))))
Sorry! translit
30 "Потрепанный учебник по истории СССР с древнейших времен до 1863 г." ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ИСТОРИЯ СССР С ДРЕВНЕЙШИХ ВРЕМЕН???????????????????????? ДУРА
56,дааа,я тоже внимание обратила на этот пост))Мрак,вообще!
Красные резиновые перчатки и огромный плюшевый медведь. И если первым я еще пользовалась и оценила качество (привезли оттуда), то пылесборник был выставлен на лестничную клетку и практически сразу его забрали :) Может какой-нибудь ребенок порадуется, а мне до фонаря такие непрактичные подарки :)
дурацкие сувениры дешёвые - меня бесят!
Родственники мужа в течение 10 лет дарили исключительно ночнушки (я их не ношу). Один раз комплект нижнего белья; одеваю,-посреди груди полоска ткани, а по-бокам сиськи наружу. Ещё как-то колготки рваные (коробку, видать, перепутали). А мужу парфюмы просроченные и всё, что им не нужно. Мои родственники просто ничего не дарят, уж лучше так. Не подумайте, что это нам в отместку. Мы себе такого хамства не позволяли
А мне один богатый жмот подарил на новый год, когда еще мы с ним втречались, дешевый набор из Арбат Престижа ароматических палочек. Я обалдела! А мать с сестрой нынешнего МЧ подарили кофточку из Саваж с ценником 99 руб. Вот смотрю и думаю, за что мне это?! Я ведь всегда всем дарю качественные и действительно нужные подарки. По мне так лучше бы ничего не подарили, а то унижение какое-то. Знают же, что я такое не ношу((((
Ненавижу подарки-безделушки!!!!!!! Такой хлам!!! Врагу не подаришь!!! Только люди с полнейшим отсутствием вкуса такое покупают!
А вообще я считаю если тебе г овно дарят, значит нужно им такое же дарить. Иначе люди не поймут. Нужно их же методами. Приятно потом будет посмотреть на их кислые мины))
Подарила дорогому мне человеку бальзам лечебный при растяжение мыщц, как раз когда этот человек страдал мышечной травмой, так мы перестали общаться, подарок видимо обидел. Теперь думаю - я дура чтоли??
Отмечали мужу ДР в ресторане, круглая дата, обычно все в подарок несут деньги, если мероприятие в ресторане отмечается. Так один друг принес ему в подарочной сумке не бог весть какой дорогой парфюм, и старую, видно, много лет лежавшую у него в шкафу майку с логотипом компании, где он работает, на груди. Лучше б парфюмом ограничился, не так пошло это выглядело бы, как то, что он это ненужное старье "для колличества" сунул в подарок. Причем, друг кавказец, у которых обычно с щедростью проблем нет.
несколько лет тётка дарила на все праздники самое дешёвое мыло какое только можно найти, и таую же зубную пасту, никогда такими не пользовалась, здоровье дороже
А как насчет банки плесневого яблочного варенья. который мне подарили на этот Новый год. Я оторопела. Кстати, подарено было с таким видом, словно там лежит золотое ожерелье. А потом еще спрашивали - вкусное или нет.
Моя свекровь перед своим 50-летием заказала у моего мужа себе подарок - золотой браслет, который подходил бы к ее недавно в отпуске купленному колье. При этом сама она мужу моему (своему сыну) подарки все время передаривает. У них дни рождения рядом, и она передаривает всякое барахло в большом количестве, которое ей сотрудники-подчиненные на работе понадарят. И вот оня является каждый раз к нам в гости с большим пакетом и как дед мороз устраивает раздачу: всевозможные кружки-чашки, прихватки-фартуки, прочее совсем не для мужчины ***. Так вот в тот раз мы затруднились купить ей именно то, что она хотела и решили подарить деньги - пусть мол сама выберет, вещь же не дешевая, вдруг наш выбор будет ей не по душе. Но дарить просто конверт на 50 лет как-то постеснялись и я решила купить модную тогда книгу Ю.Высоцкой с рецептами (самую первую) и вместе с конвертом подарить. Вы бы видели как ее перекосило, когда мы вручали подарок, и наличие денег как часть подарка она не сразу просекла. Она дожа высказалась, принимая книгу, что лучше бы деньгами дали...
А мне, на закате пионерской организации подруга из обеспеченной семьи принесла в подарок на ДР пионерский галстук самый дешевый, упакованный в страшную бумагу из универмага. За год до этого она же подарила мне свою старую, сильно потрепанную куклу.
А вот такой например, учебник Вас не оскорбляет? Нет?http://www.bookman.ru/book2148621.html
Искусtвeнны члeн. Прoкomeнtирoвaли чto eto шуtкa, нo всe taки moжet пригoдиtсиa.Пипetс.
78, Для начала неплохо было бы поитересоваться когда был образован СССР?
Все умные, особенно Anonymous 81. Все правильно - История СССР с древнейших времен...., так как на тот момент страна называлась СССР. Учебник по истории Руси тоже начинается задолго до того, как Русь была образована.
81, представляете, я знаю, когда образовался Советский Союз. Министерство Просвещения СССР почему-то забыло у Вас поинтересоваться, как им называть учебники 80-х годов издания. Катрин, спасибо за поддержку. Хоть один здравый голос. Автор, сорри за оффтоп, накипело.