Вот с недавнего времени стала замечать за собой такое... Как-то увидела бывшую жену своего мужа, и вдруг поняла, что она старая и очень несчастная. Никогда раньше не было этого чувства, голова была …
я думаю, они все глубоко несчастны, но никогда не признаются. А что им остается? Только держать марку, хехе.
39, машка, какая мерзость ваша семья.
Спасибо, 148! Да, на такой жизненный вопрос вам никто не даст однозначного ответа. Вы просто помните, что совесть у вас чиста и доброта ваша вам, я верю, зачтется. Просто так ничего не бывает, даже при большом счастье на душе остается камень. Спасибо вам и желаю тоже счастья в жизни!
Туцык, я никогда не связывалась с женатыми именно по той причине, что мне жалко обманывать их жён и ещё потому, что гордость не позволяет делить мужчину с женой. А вас совесть в то время не мучала. Говорят, дети очень жестокие, возможно у вас в то время ещё мозги не включились, но что сделано, то сделано, вы действительно совершили пакость и от этого уже никуда не денешься, можно просто констатировать факт. И что бы вы сейчас для неё ни сделали, компенсировать эту травму невозможно. Я бы так не смогла, это жестокость.
Вишня, но ведь мне тогда, когда все это началось, было всего двадцать с небольшим, у меня никогда до этого не было мужчины и я понятия не имела про всякие нюансы семейной жизни. Он говорил мне, что не живет с ней - и я верила, потому что была влюблена. (Сейчас я понимаю, что как бы оно там ни было, по-другому он мне сказать не мог). Тот ребенок конечно же тоже его, и много времени проводит у нас. Во-первых, потому что они с мужем очень друг к другу привязаны, во-вторых, потому что муж считает, что если у бж будет больше свободного времени, то ей это поможет устроить личную жизнь. Насчет денег они сами с ним разбираются, я не лезу. Да и не такой она человек, чтобы требовать деньги, к тому же, сама не бедствует.