Вот с недавнего времени стала замечать за собой такое... Как-то увидела бывшую жену своего мужа, и вдруг поняла, что она старая и очень несчастная. Никогда раньше не было этого чувства, голова была занята другим: счастьем, ревностью, страхом, что уйдет и ненавистью к ней. А тут вдруг... С одной стороны, я не жалею, что я с ним, это счастье моей жизни, и если б все повторилось сначала, я бы поступила точно так же. Но с другой... Плохо так на душе. Мучает совесть. Если бы не было меня, то у нее была бы семья, муж, а теперь у нее ничего нет, и нет никакой надежды на то, что это изменится. Скажите, девушки, кто-нбудь чувствуе это, и как вы с этим боритесь? И... Может, можно что-то хорошее для нее сделать, так, чтоб она не догадалась?
Расслабся и занимайся своими делами - поверь, даже если эта тетя сейчас обижена, то очень скоро поймет какое счастье на нее свалилось, избавилась от мужа-бабника.
Так ведь прошло уже 6 лет. И только сейчас у меня появилось это гадкое чувство :((
да нафиг ей такой муж, который ее бросил, она счастлива, (может не понимая этого)-)),а вам бумеранг вернется в следующей жизни-)
с вами произойдет тоже самое .может быть в другой форме ,может овдовеете рано, или ему ногу оторвет, или вам, но ваша совесть вас сейчас не зря мучает, значит пришло время, ждите..
Ну, может, не такая уж она несчастная, как вам кажется. Советую не париться и не пытаться теперь изображать из себя добрую фею. Вы свое дело уже сделали, живите теперь своей жизнью. А она пусть живет своей.
Нет, она именно несчастная, и я знаю, что до сих пор меня ненавидит. 4, а почему вы так зло ко мне настроены? Разве мы властны в своих чувствах? Он был моим первым мужчиной и первой любовью, по-другому просто не могло быть. И мы не сразу стали с ним быть вместе, я несколько раз пыталась уйти, но у меня ничего не получилось. Я по характеру не хищница, всегда скорее уступлю, а тут просто накрыла с головой... Скажите, 4, вот если бы у вас была дочь и с ней бы такое случилось - вы бы тоже желали ей овдоветь? Ведь никто от этого не застрахован.
Туцык, сколько же лет вашему мужу? Если жена у него такая старая и страшная?
Видите ли в чем дело...Не все на вашем месте оказываются. А по теме - думаю, ничего вы для нее сделать не можете. А если попытаетесь поиграть в благотворительность - только усугубите. Вот именно от вас ей, скорее всего, ничего не нужно.
Пардон, ей не 38, а 36, кажется. Да, на 4 года она его старше.
Бу-га-га! Туцык! 12! Вам десяток лет до нее остался, расслабьтесь! Будете старой и никому не нужной! А мужик в 42 кого помоложе и посвежее найдет. Вот и рассчитаетесь.
36 ktn - это старая? Ну вы даете!
8, нет туцык, люди со стойкими моральными принципами на 100\% от этого застрахованы, некаждая девушка станет заводить отношения с женатым человеком, а уж тем более спать с ним., и не надо кричать не виноватая я, а то сами себе противоречите, не были бы вы виноваты - совесть бы не мучала. я не зло насторена, просто уверена что просто так ничего не бывает, ...а насчет дочери - я костьми лягу чтобы моя дочь под женатиков не подлаживалась,судьбу не портила, а если и случится, наругаю конечно, доложу жене кобеля, вобщем вмешаюсь в личную жизнь всех!, но конечно ее я буду всегда любить, а насчет вас - что думаю то и говорю, ведь вы мне не дочь
( лет разницы - это ерунда!!!
25, самый последний раз - она мне на одноклассниках вчера единиц наставила. До этого иногда сталкивались, чтобы дочку мужа туда-сюда передать.
Девушки вообще-то правы, если мужчина прошел один раз через развод, второй раз легче решиться. А молодых и красивых с каждым годом все больше и больше...
23, если бы вы увидели этого молодого человека, у вас бы сердце растаяло... Он лучше всех на свете.
28 Думаете, причина этому - старость и некрасивость? :))
31, мы как раз "варились" все вместе. Лично знаю несколько девиц, с кем он имел "отношения" во время женитьбы на ней, и они даже особого секрета из этого не делают.
30 А в чем проблема? Фото - в студию!
32, не только, конечно, но и это тоже... И еще причина это ее простодушие :(((
33, мда, он чудесный.. не то слово, но я еще знаю что не совсем простые мужчинки выбирает первую пассию немного старше
Я? Не жалею. Тоже 6 лет прошло. Я как на работу новую устроилась, мы в соседних отделах работали. Нас потянуло друг к другу со страшной силой. Мой будущий муж хотел со мной тогда просто переспать. Я отказала мотивируя это тем, что мне больно делить его с женой. Долго он меня добивался, уступила. Потом сама резко оборвала отнощенияна самом пике сексуальном. В общем тянулось это года полтора, перечитала кучу литературы психологической на эту тему. Уже азарт появился смогу или нет. Несколько раз консультировалась с психологом, он мне классно помог. Жена узнав начала скандалить, я же губки бантиком, глазки в пол. Этакое воплощение смиренности. В общем гду лаской, где таской перетянула на свою сторону. В том браке сыну 15 лет уже, нашей общей дочери 5 лет. А его первая жена через три года вторично замуж вышла
Fly, все бы вам шутки шутить!
Туцык, да это счастье для первой жены, что вы избавили ее от такого грязного кобеля! А в 36 лет она найдет себе нормального человека, тем более вы говорите, что симпатичная, тогда почему вы ее жалеете? Может вас можно пожалеть? А те подружки бывшие с ним сейчас не тусуются?
Не нада Автор, я вот сама БЖ и знаете что, вот Вы МЧ этой БЖ не видели, а мож лучшеб посмотрели как нить. Я знаю если бы НЖ моего БМ посмотрела на моего МЧ, пришлось бы ей себя жалеть, а не мну :))))) Вообще все мы люди, если свои плюсы, свои проблемы в жизни каждого. Вопрос только в том, как мы с этим живем и справляемся, а ещё в том, кто нас поддерживает в трудную минуту. Я вот счастлива, что в новом браке, меня действительно поддерживают и любят. Плохо мне или хорошо, есть рядом любящий человек, который любит меня в любой ситуации, и это здорово! Чего всем желаю, новым и старым женам любви и счастья во всем!
Подружки те общие, и мои и его... Мы все вместе занимались почти профессиональным спортом, поэтому компания крепкая и надолго. Кто-то остался из них, кто-то уехал. Если честно, я к ним не ревную ни капельки, потому что чувствую и знаю, что это все несерьезно. Там две из этих подружек даже лесбиянками были и жили вместе несколько лет, просто спортсмены народ более раскованный.
Туцык, а теперь представьте, что вы сели дома в декрете, а он куда-то с подружками подался. Вместо старых новые появятся, помоложе и посимпатичней. С ума-то не сойдете?
Декрет уже в прошлом, сыну 5 месяцев :)) Всю беременность проходили вместе, пылинки с меня сдувал...
Ну, понятно, хорошие, нормальные, здоровые отношения.
44, спасибо и счастья вам! Я очень надеюсь, что у нашей бж все еще наладится. Эх, если б мужичка какого на нее навести - или может, просто букет цветов прислать по почте анонимно?
47 А с дочерью его что?
"или ему ногу оторвет, или вам"... прежняя жена. Это такой способ мести у брошенных жен - ноги отрывать по одной.
50, дочь с бывшей женой живет, и частенько у нас. Муж любит девочку очень.
52 Я просто понять пытаюсь, откуда у вас такой настрой возник? Что у БЖ все плохо. Если вы ее видите раз в полгода случайно. Может, это у девочки не все хорошо?
51, вы или не правильно поняли, или еще чего, это я к примеру говорила, что что то нехорошее все равно случится, и совсем ╨то не связано с бумерангом, а с тем что та же твевога или "совесть" которой нет, мучает неспроста, знает автор где червяк сидит, вот он моск и точит, пока не прогрызет, случайностей не бывает, все случаи мы провоцируем сами своими мыслями
49. Не вздумайте цветы посылать. Зачем Вы ее хотите еще унизить? И мужичка еще подбирать ей собрались? Свою семью стройте, а к ней не лезьте.
Туцык, да все равно у них бы жизнь дальнейшая не сложилась! Занимайтесь собой! У нее все будет хорошо!
58, просто по-моему, есть такой эффект "домино". Когда в женщину влюбляется один, то она начинает чувствовать себя более счастливой, уверенной, и к ней тянутся остальные.
59, пусть муж денег дает больше ей. Чувствую, что при таком "самом лучшем мужчине" идет борьба за каждую копейку.
62, и штабелями мужики лежат. Пережив предательство и измены, да и в таком возрасте женщины более требовательны к мужчинам. 100\%, если ваш муж захочет вернуться, она его не примет.
Что-то мне МЫ не нравится. Именно ВЫ ей ничего не даете, а муж ОБЯЗАН давать. И на 5 месячного ребенка затрат в разы меньше, чем на 5 летнего.
5 лет всего дочке? Да, очень тяжело!
Нет, девочке уже почти 8. Она большую часть времени у нас.
69 - почти 8, это уже школьница, так что не может она "почти всегда" у Вас быть. Что-то Вы привираете. Получается, что мужчина Ваш ушел, когда жена только-только родила... Вас совесть действительно должна мучить.
73, муж ушел окончательно, когда ей было 3 года. До этого год я пыталась с ним расстаться, но не получилось.
Пост 78 - так они еще год до того, как муж из первой семьи ушел встречались - итого 6 лет
76, ночует несколько дней в неделю, на выходных то у нее то у нас, иногда остается у нее и она ее в школу подвозит.
Туцык - да не переживайте. После развода жизнь только начинается.
81- вранье. Больше не могу в этом участвовать. Всего доброго.