Гость
Статьи
Счастье! Какое оно у …
Обсуждение закрыто

Счастье! Какое оно у вас?

Дамы, что для вас счастье?

Оливия
29 ответов
Последний — Перейти
Настя:)

Душевное спокойствие и кругосветное путешествие.

Anonymous

А у меня есть счастье, своё личное и от наличия мужиков и их членов не зависящее. Просто, если бы вы, девушки, перенесли тяжёлую болезнь, а потом выкарабкались, вы бы просто радовались жизни,воздуху, звукам, симпатичным лицам на улице, самой жизни.

Anonymous

Для меня большое счастье, это когда внутри тебя бьется еще одно сердечко. А потом заботиться о чуде всю свою жизнь.

Барышня_Кисейная

гармония с собой, спокойствие в душЕ. Со мной это редко бывает))

Anonymous

везёт вам всем, а я сижу и реву, потому что у меня сплошное ***

Барышня_Кисейная

9, да перестань! у всех всё бывает. Может, и не такое уж ***..

Anonymous

Для меня счастье - это крепкое здоровье всех членов семьи.

Margo

Для меня источником большого счастья является муж :))) Но с 4 соглашусь - счастье не всегда связано с мужчинами. Для меня такое счастье - природа, лес, речка, поют птицы и спокойствие и вокруг, и в душе...

Anonymous

Для меня счастье в воплощении мечты - хочу большой дом и уверенность в завтрашнем дне, так, чтобы можно было бросить работу и заниматься общественной деятельностью под настроение. И еще хочу чтобы родственники перестали на меня давить, выносить мозг с нравоучениями как надо жить, выходить замуж и рожать детей. Люблю одиночество и безграничную свободу. Ну и вечное здоровье и красота, разумеется.

хулиганка

Мое счастье это мой муж. Счастье - мечта о ребенке..Надеюсь осуществимой в скором времени!

Samum

Щасте есть, оно не может не есть.

СЗК

Для меня счастье - отсутствие несчастий! Когда ничего не болит, никто из близких не болеет, никто не "достает" своими проблемами.

Мила-Я

Для меня счастье-мой любимый и любящий муж(вместе 28 лет) наши взрослые сыновья, общение с моими многочисленными родственниками, а также их здоровье и их счастье, а остальное по мелочи: комнатные цветы, хорошая музыка, хорошая книга, спектакль, фильм, природа, весна, хорошая погода, ухоженная квартира, красивые вещи, поездки на дачу со своими родственниками.

Anonymous

а у меня будет счастье,если любимый влюбится в меня!!!!

Икра

Счастья быть Ванечкиной мамой.

Заха Хадид

Спокойное чувство уверенности, что все в твоей жизни складывается именно так, как ты этого хочешь. Ты плывешь в потоке своей жизни легко и свободно. Люди, тебя окружающие тебя понимают, а ты их.

Anonymous

радость в глазах близких

Vesta

Счастье - гармония в душЕ. Счастье - заниматься только тем, что нравится. Счастье - когда сын говорит: "Мамочка, я так тебя люблю!" Весна на улице, всё оживает - счастье. Дышать, любить (мир вокруг, друзей) - тоже счастье. Во как много его, счастья. И всё моё! :)

Anonymous

Я счастлива со своим мужем. Спокойствие, тепло...

Anonymous

У меня его нет, т к муж-импотент.

Барышня_Кисейная

4 - это факт!

Irina

lubyazii muz, krasaviza dozka- vot moe szastie!

Anonymous

Моя семья- моё счастье.

Лиса

Большое, человеческое - от общения с близкими и любимым, от любимой и очень нервной работы, от путешествий и приключений, от моих собаки и кошечки, от хороших и настоящих книг, фильмов, театра, от любимой музыки, от солнца, моря, деревьев, наступающей весны, красивых вещей, воспоминаний...Просто от того, что жизнь прекрасна и удивительна!

Anonymous

Счастье - это отсутствие несчастий

Anonymous

Для меня огромное счастье-моя доченька.Ей уже 12 лет и с каждым годом мое счастье все больше и больше.Красавица,умница.И еще счастье для меня-это когда здоровы все члены моей семьи.Мама недавно перенесла тяжелую операцию,вот тогда я точно осознала,что никакие деньги мира не заменят мне моих дорогих людей.

Anonymous

позитивное мышление.

Just_Girl

Часто задумываюсь над этим...По мне так счастье не может быть постоянным...Это мгновенья! Иногда идешь по улице, солнце светит, птички поют, выспалась, вкусно пообедала, ничего не болит,деньги есть, близкие здоровы, предвкушаешь хороший вечер и думаешь КАК ЗДОРОВО! ВОТ СЧАСТЬЕ ТО!На утро просыпаешься, башка с похмелья болит, дома бардак, ничо не успеваешь, плохо выглядишь и уже думаешь, ААА, как же всё фигово(((

Anonymous

Вот выберусь из коммуналки и будет
щастье...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: