Девушки! хочу устраиваться на работу. расскажите пожалуйста про трудовую книжку. как и где она заводится? на месте работы? или в другом месте. заранее извиняюсь за свою серость. просто не работала нигде и вот хочу устраиваться.
Иван Грозный удивляете! Саму книжку можно купить в любом киоске яоюзпечати. А офрмит ее уже работодатель, фото и все остальное.
6, фото на трудовую?
12 идете в паспортный стол,заполняете анкету,отдаете фотографии,оплачиваете квитанцию в себрбанке,2 года назад 100 руб стоила,через 2 недели идете в ваше районное отделение милиции,вам выдают паспорт ,расписываетесь и уходите.Вы не помните как в 14 лет получали паспорт?Все точно также.
а где паспортный стол находится?
Работодатель сам заведет, если оформляют официально
И вот, автор нигде не работала. И вот, автор решила устраиваться...
на работе заведут! единственное что могут попросить саму книжку эту купить, а записывать всё они туда сами будут ваш стаж..
3-Где же она купит документ строгой отчетности? Зачем же на старте портить себе трудовую биографию? Она должна прийти и написать заявление, на нормальном предприятии обязаны завести книжку.
2 - отдохните
Союзпечати
Я работала в ОК пять лет назад и уже тогда бланки трудовых книжек можно быть купить в любом киоске. Не думаю, что вдруг все изменилось.
Я в Метро Кэш...была моя первая работа, мне там все завели.
Покупала сама в книжном магазине. Заполнили на первой работе.
расскажите пожалуйста как паспорт менять в 20 лет ? я серьезно!
-сбербанке
15, интернет вроде под рукой. Выясни. Хватило же ума сюда попасть...