Гость
Статьи
Раздражает чужая …
Обсуждение закрыто

Раздражает чужая красота. А вас?

Не могу смотреть на красивых девушек. Точнее смотрю, но на душе так мучительно, что хоть вой! Долго рассматриваю, если не нахожу недостатков - начинаю ужасно себя чувствовать, причем и психически и …

виола
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Africa

а ваще надо как-то автору помочь.

мюмла

чем африка?

Africa

автор, ну понимаете, просто тут нечему завидовать. какая разница, какая у кого-то там внешность. ну это же полная фигня. понимаете, очень про немногих можно сказать, что они хорошие классные челы, что в них что-то есть... вот этого нкакая внешность не заменит, я так считаю. так что не переживайте. я думаю что вас будут ценить не за кукольное лицо, а именно за то какой вы человек.

Africa

я уже сказал)

жру пирожки, плачусь что жирная

симпатичные девушки случается вызывают у меня негатив (если честно,положа руку на бутерброд)а КРАСИВЫЕ вызывают массу позитива. любуюсь ими)

мюмла

африка я думала вы девочка))

Kott

а че Летов-это выдающаяся личность?

мюмла

африка я думала вы девочка))

мюмла

глюк, я уже не думаю что вы девочка))))))))))

Africa

26 - :-D точно?))))

Цыц,малявки!

с таким отношением не быть вам счастливой,жаль вас! Ваша неприязнь,вас же и погубит!

Africa

не, ну просто это реально так.

Груша

неее, Africa, так стебаться каждый моГЕт... я-то по теме )))

жру пирожки. плачусь, что жирная

23 наверное негатив от зависти что ли скрытой..скорее всего от комплексов. и у автора тоже)

Влюбленная.

Просто на вкус и цвет товварищей нет.Мне зеленоглазые,хоть мой любимый папочка зеленоглазый,но мне не нравятся,а кто-то скажет:"Ты чтоооо.зеленоглазые-красавцы",-каждому свое :)

Kott

Африка,я знаю что Летов бывший солист ГРОБа.Но этот факт его выдающимся не делает.

Marteden

Africa, вы утешаете девушку тем, что многие выдающиеся люди не красивы? Но ведь она-то скорее всего обыкновенная, посредственная личность без особых талантов, где же тут утешение?

мюмла

автор, вы не расстраивайтесь, вы каждый раз думайте а у меня грудь\\попа, мизинец на ноге\\ лучше))) что нибудь да найдется

мюмла

я намекаю, что похвалить потом, глупый африк

Мужчина

Странно, а мне нравится смотреть на красивых девушек.

Anonymous

автор ты завислива искоро превратищься в чудовище морашльное и физическое. у меня нету врожденной зависти ни к кому а красивых людей вообще люблю

Africa

52 - блин, это ж совершенно разные вещи.

Anonymous

африка, ты душка, я почти влюбилась!

Africa

59 - =))) да ну, зря =)

Anonymous

Африк, оставь аську! я тоже любила Летова(((

Моня

Но мне плохо, от того, что есть красивые девушки-женщины не становится :))) Это дар природы, я любуюсь красавицами, как картинами. Эстетическое удовольствие!

Anonymous

Меня ничего не раздражает - во-первых, я и сама красавица!:)) Во-вторых, красота понятие условное. Для меня красивы, например, Алферова, Купченко, для других - Алекса,например:)Мне приятно видеть красивые, интересные лица. Приятно видеть ухоженных женщин - сразу вспоминаешь, что уже надо идти в салон!:))

ами

а что вы скажете об этой красавице? на мой взгляд - совершенство!! http://keep4u.ru/full/080303/90bed5a3ee91f5e535/jpg

ами

не слышу ответов.. что вы о ней думаете?

ами

а что вы скажете об этой красавице? на мой взгляд - совершенство!! http://keep4u.ru/full/080303/90bed5a3ee91f5e535/jpg ..

Anonymous

лучше смотреть за собой, чем за красотками, автор:) Меня наоборот такие девушки побуждают худеть, загорать и делать красивые укладки. Хоть и сама не уродина

tolstaja nemka

меня не бесит! это потому, что я счастлива в любви. я знаю, что я для своего мужа самая красивая на свете, хотя я дааалеко не идеальна (ни по лицу, ни по фигуре). а еще потому что я - би и мне девушки самой нравятся, только не расфуфыренные псевдогламурные нимфетки, а по настоящему, как бы изнутри красивые, одухотворенные и уверенные в себе дамы.

Феникс

74, Ваша девушка, конечно, хорошенькая, но не более того. Не идеальная, скажем прямо (носик, точно как у меня :)))).
Ближе к классическому идеалу вот эта:
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=770550&ref= section&refid=18
Это то, что я называю "редкая красавица".

ами

Вы не считаете ее красивой?? Так странно.. чстно, даже не верится... это наверное должно меня радовать, потому что я считала, что она просто идеал и мне до нее не дотянуться никогда. причем нос и губы - это самое красивой на мой взгляд в ней. а тут кому то ДАЖЕ не понравился нос!!! 84: а вот мне Д.Альба ну вот апсалютна не нравится! Самой странно, знаю, что объективна она очень привлекательна, но во мне не рождает никаких мыслей. ну на мой взгляд она никакая. ну просто мулатка. а я их не вопринимаю.

Anonymous

Феникс, ваша модель безусловно необычная девушка. Но лично мне, такой тип не нравится. Она неплохо будет смотреться на картинах художников, т.к. типаж тургеневской девушки.

Феникс

Ами, ну взгляните на мою ссылку, пожалуйста (пост 86). Ваш "идеал" немедленно померкнет. Кстати, мне очень НРАВИТСЯ носик Вашей девушки, именно потому, что на мой очень похож. :)))) А губы - ну да, пухлые, но самые обыкновенные.

Anonymous

Красотой любуюсь, но вижу ее редко. Любуюсь, потому что знаю, что сама красива. Если бы считала себя дурнушкой, то, наверное, завидовала бы:) А бывают такие лица, что места не остается для дурных чувств. У нас на первом курсе такая была, на общих лекциях весь курс вместо того, чтобы конспект писать, смотрел на нее:) И еще одну очень красивую девушку видела в метро - длинные русые волосы, серые холодноватые глаза, какая-то вся как не от мира сего. Сидела, глазела на нее всю дорогу.

Кисуня

я кстати похожа на ту девушку на фото которую Феникс поместил))прямой нос- согласна, это классическая красота, горбатый как и вздернутый это уже отклонение небольшое)

Anonymous

86, ваша девушка даже не интересна и тем более не красавица:)74, хотя бы интересная. Видимо оч разные вкусы у людей.

Anonymous

Спор между Феникс и ами говорит о том, что красота - понятие субъективное:)) ПыСы. Мне, кстати, ни одна из девушек на фото не понравилась. Т.е. ммм... они мне даже симпатичными не показались.

Anonymous

Под номером 93 выложенная фотка ужас вообще даун какой-то...не пугайте так.....

Феникс

89 нравится-не нравится, - это уже другой разговор. Я просто хотела показать действительно безупречный, классический идеал женского лица, "неземную красоту". А нравится или нет - это больше от живого обаяния человека зависит, да и от вкуса зрителя. Просто девушка у Ами, на мой лично взгляд - далеко не идеал. Я бы такую в толпе не заметила.

Anonymous

Феникс, да нет тут неземной красоты. Обычные земные девочки со своими недостатками.

Anonymous

ами,ваша девушка - ну просто тихий ужас. Что в ней красивого? объясните, пожалуйста :)

Anonymous

виола, из всего этого вы можете сделать вывод, что и вы для кого-то нереально красивы, и кто-то вам завидует:))

Anonymous

ами, вам не нравятся мулатки, а я тащусь от Альбы и Бйонс-фигура и лицо. Но так же люблю Брижит Бордо.

Ромашка

ами, ну уж поверьте на слово:) Выкладывать фото на вумене - проще сразу пойти и застрелиться:) Я ж не ищу опровержений или подтверждений, я констатирую факт. Не хочу портить настроение себе и форумчанкам:)

Anonymous
Anonymous

116, сомневаюсь, что это из-за красоты. Точнее может быть вы и красивая и эффектная, но ходите с таким выражением лица, как будто вам все должны, или ведете себя вызывающе. просто от красоты такого негатива не будет.

Anonymous

Отнють. Я от природы доброжелательный и приветливый человек. Надменность и высокомерность, это не обомне.В транспорте стараюсь вообще не смотреть ни на кого, по причине,которую описала свыше.И самой не приятны люди с надменными выражениями лица. В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ УЖ ТОЧО НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.