Близкая подруга вышла недавно замуж. Приятный парень, неглупый, хорошо зарабатывает, у всех такое чувство, что очень её любит. Но в последнее время он начал мне подмигивать, причём так, чтобы подруга не видела. Я в совершенном замешательстве, так как не понимаю, что это значит и как реагировать на это. Может быть, что он мне подмигивает просто по-дружески? Или это намёк на что-то? Моя подруга очень ревнивая, я не хочу с ней это обсуждать, так как сразу накрутит себе невесть что. А ещё я у них иногда остаюсь ночевать после вечеринок, так он всегда находит повод ночью зайти ко мне в комнату - там котов погонять или воду мне принести попить. В общем, я в полном замешательстве, не знаю, как себя вести. На всякий случай, оговорюсь, что это моя очень близкая подруга, и о каких бы то ни было амурных приключениях с её мужем и речи быть не может. Но чувствую я себя некомфортно в этой ситуации, и хочу её разрулить как-то. Пока думаю у другой нашей подруги спросить, подмигивает ли он ей. Если нет, то это уже будет катастрофа, наверное. Напишите, пожалуйста, как эта ситуация выглядит со стороны. Как вы думаете, я себе накручиваю или это он со мной на самом деле заигрывает? Спасибо всем заранее за ответы.
#7, я же написала уже, что не волнует, ну ради Бога, давайте не будем выдумывать. Почему я вдруг буду писать плохо о муже своей подруги?
Africa, погонять котов - это именно в том смысле, что написала 3 :)
а может у него нервный тик?
"И хтооо его знааааает, зачеееем он моргааааает.." (народная песня) :)))
у мну муж тоже подруге подмигивает, это у него прикол такой. может он просто таким образом хочет завоевать ваше доверие и расположение (дружеское) ... подмигните ему тоже)))
Автор, может быть вы и узнаёте о нём что-то не очень приятное, для вас это не такой удар, как для вашей подруги. Молчите и не оставайтесь у неё ночевать. У моей подруги муж в открытую ко мне клеился, а я в открытую ему объяснила, что она мне дороже, чем он. Они живут уже много лет и оч неплохо. Не вижу проблем для вас.
Ему соринка в глаз попала.
Бедная подруга.Подмигивет,потому что козёл.Диву даёшься,каких только придурков не бывает в мужьях!..
Насчет реагировать..
Попробйуте вслух, прилюдно (под дурочку, типа в шутку): Чего подмигиваешь??! Глаз, что ли дергается??
Гыгы))
И в таком духе- ВСЛУХ...Громко..он сразу опуститься)) Придется ж выкручиваться...
А подруга все равно ж почует рано или поздно..Лучше уж вы первая озвучьте прилюдно...
ну вот Вы сами пишите, что муж Вашей подруги неглупый парень, неужели если есть хоть намек на ум, то он будет флиртовать с лучшей подругой жены? это так же нелогично, как и то, что у нас в зимой снега не ма :))) но ведь не ма же :))))
"котов погонять" - эт че за жаргон? а че это значит?
africa-po-moemu eto ne zhargon. ya svoih 3 kotov kazhdii den' po komnatam hozhu sobirau chto bi v spetsialnuu komnatku ih spat ulozhit',a to za noch vse na pol poskidivaut. vot i u nih navernoe tak
3 - ааа)))) елки))) извините, автор)
автор, никому ничего не рассказывайте. молодой муж - потенциальный кобель. проверяет, есть ли варианты с вами зажечь. как себя вести? игнорировать полностью.
продмигивают только полные дибилы.
автор, не надо никому ничего говорить. Только правда ли, что вам не льстит это? просто мало ли. что у него в голове и какой он, это только их личное дело, Вы-то что так переживаете? Или соблазн уже появился, а? Извините, если я не права, но как вы сама его описываете в весьма выгодном свете и при таком поведении. создается впечатление, что Вас слишком уж волнует его внимание)
Я бы рада была, если бы мне это "льстило" и ничего бы не было в этих подмигиваниях. Я об этом и написала в своём посте.
Может-это просто так по-дружески? Я бы к подмигиваниям не стала относиться серьёзно. Поверь, если бы он действительно чего-то хотел, уже бы предпринял.А, вобще, поосторожней с этими мужьями, они такие все..развратники.:))))
Автор, а почему вы у него сами не спросите? Типа - "Ой, что это у тебя с глазами? Нервное что-то, да? И давно?" ПосмОтрите на его реакцию. Обычно люди не любят вопросов "в лоб" и теряются при этом. Вот все и узнаете и, главное, улыбайтесь при этом...
Всем спасибо, немного успокоили. Наверное, это он действительно из дружеских чувств.
Есть у меня дальняя подруженция, её муж - друг моего мужа...вот, он тоже ходит всем подмигивает, весельчак, блин. Рассказывает моему мужу что трахнул всех подружек жены, жена в одной комнате, а он в другой дает подружкам "в башню"...
вот же ж козел....