Всем привет и хорошего дня!:)
мой вопрос таков.
недавно взяла в салоне сотовой телефон в кредит(банк Русский Стандарт).Дело в том что я никогда в жизни кредитов не брала раньше .объясните пожалуйста какова процедура оплаты?где его оплачивают?нужно идти в прямо в банк?
господи. девушка, кто же так поступает.
Во-первых, все нужно было узнать заранее, дабы не нарваться на огромные штрафы и поборы.
Во-вторых, нужно все таки было накопить на телефон. Это не квартира и не машина, чтобы нужен был так чрезвычайно кредит.
Я как работник Банка очень Вам сочувствую...Ну неужели у нас народ такой не далекий? РС - этоже обдираловка, чистой воды! Девушка, а Вашей беспечности и глупости просто нет предела!
Я плачу через электонный терминал (почти такой де как для пополнения счета на телефон), ввожу номер договора и сумму, которую оплачиваю (надо учитывать, что при оплате берут 1\%. А дреса терминалов посмотрите на сайте Русского Стандарта. Но и правда, что Русский Стандарт - это обдираловка, там очень большие проценты!!! Если денег не хватает, то лучше в другом банке денежный взять и купить то, что нужно. Это выгодней получится. Никогда больше с РС связываться не буду.
Вам должны были выдать вместе с документами адреса отделений банка, где вы будете оплачивать. Но конечно зря вы с Русским Стандартом связались... Самый говеный банк.
а салоне не судьба было спросить, конечно...
а когда кредит брали спросить у кредитного менеджера который вас оформлял не могли? Или в любой салон связи зайти и спросить у представителя Стандарта.
Я тоже связалась с Русским стандртом, знала бы раньше - никогда бы не брала!!
Тоже телефон покупала год назад, перед НГ, старый украли на вечеринке 30 декабря. Денег уже не было почти, все потратила на подарки и т.д..
Выплачивать раз в месяц, у вас в договоре должна стоять дата, до которой нужно внести платеж. Можно это делать в офисах РС, в кассах или через терминалы. Зайдите на их сайт, у них есть адреса.
Кредит за телефон я благополучно закрыла.
А потом мне прислали эту карту... И я ее
сдуру активировала и имела несчастье снять оттуда деньги... Выплачиваешь минимальный платеж - а сумма не уменьшается. Пока мне не объяснили, что мин платеж покрывает тольео обслуживание карты, а сам кредит не закрывает. Поэтому сумму желательно вносить большую.. Знала бы, никогда не связывалась.. Ну что ж, на ошибках учатся... Моя одна подруга так больше трех лет закрывала кредит, была в шоке - платит каждый месяц без просрочек, а сумма все та же и та же.. Пока ей тоже не сказали..
Так что, народ, не совершайте чужих ошибок!!
Странные вы люди,ну где это виданно,чтоб кредит и без \%!!за все надро платить!!не хочешь кредит - не бери!! можно копить, но инфляция..