Гость
Статьи
Зайдите,оч надо
Обсуждение закрыто

Зайдите,оч надо

собираю купить квартиру,и незнаю какую-есть 2 выбора! либо не новой постройки(по очень дешевой цене,двушку)это по знакомству,а так за такую цену купишь только однушку.либо полторушку новую,почти за такую же цену,но квадратура меньше.посоветуйте...конечно,двушка хороший вариант,но опять же много платить за отопление.а новая экономнее но квадратура меньше.я в тупике

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

блин, автор, а жить там с вами тоже мы будем?! :))) если есть вариант взять двушку, как вы говорите, по знакомству, в 2 раза дешевле, то что тут думать-то??? (хотя странные у вас знакомые, однако,.. все вроде стараются подороже продать..им видимо деньги не нужны..али подвох какой..) Ещё нужно понимать скока народу в квартире проживать планируется (не знаю есть ли у вас ребенок, но вы что ж с ним и с мужем в одной комнате ютиться собираетесь?).

Anonymous

2шку конечно! темболее дешево и по знакомству.

Anonymous

пo знaкomсtву дeшeвo нe bывaet!!!

Anonymous

А что такое полторушка???

Anonymous

купить двушку, а потом перепродать ее в два раза дороже) и купить новую)))

автор

в двушке бабуля живет,ей уехать срочно надо.вот и дешевле.а жить я одна буду с мч

автор

ну выходит на 20тыс евро дешевле чем так в инете цены

Anonymous

5, 6 Автор, тогда не отказывайтесь от такого варианта, когда ещё такая возможность будет! Да и если продавать её потом надумаете - в деньгах ещё выиграете. Наверняка когда-ниб семьей обзаведетесь (вы ж квартиру не на один год покупаете..) и лишняя комната ну ник не помешает )) На стоимости коммуналки сильно не зацикливайтесь, ну на сколько больше она вам в месяц обходиться будет, руб. на 500 наверно.

Anonymous

Автор, купите двушку, продайте ее, но уже дороже и купите полторушку

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: