у меня проблема))) я (рождена такой) информационно голодный человек и помимо этого, постоянно нуждаюсь в новом. не могу остановиться, например, хожу в спортзал, сушусь, делаю идеальную фигуру, танцую с 3х лет, 2 языка в совершенстве, 2 доучиваю, книг уже не осталось практически, которых я бы не проглотила, пишу не похвастаться тут, просто не могу остановиться - хочу все делать в совершенстве и на 100\%, играю на неск муз инструментах, причем работаю вообще в другой сфере, нежели перечисленное. как только что-то новое узнаю - увлекаюсь полностью этим, до тех пор пока не сделаю на 100\%. также с путешествиями и посещениями разных стран (я кстати в европе проживаю) не трудоголизм, а именно как-бы влюбляюсь в это дело *какое на тот момент* и все довольно легко дается, вот еще в чем минус - все, что нравится, все получается. может здесь есть психологи и объяснят, почему и что со мной? не скажу, что не нравится это и очень мешает, но порой думаю, что "блаженны нищие духом" ибо чем больше знаешь, познаешь, открываешь для себя, тем больше понимаешь, что хочется еще и еще и столько всего прекрасного и неизведанного. мне кажется, лучше быть превосходным в чем-то одном, чем превосходным во всем, чем тебе нравится. т.е. становишься заложником вседозволенности, что ли... не знаю...
ой, автор... так-таки уже почти все книжки прочитали??? )))))))))
ты молодец!!!!!!!это очень здорово!!!! я тоже в последнее время много чем стала интересоваться!!!! и получаю кайф от этого)
А сколько вам лет? Какое у вас образование? Семья у вас есть?
автор, а что такое сушусь?
наверно она волосы сушит, и каждый день новую укладку, она же [каждый день] всё новое любит
автор молодец, такой позитив от вашей ветки
Автор, я в чем-то такая же. Я разрываюсь!!! У меня 100 проектов в голове. Начала учить третий ин. язык и мечтаю еще о парочке, скоро менять работу, так я не знаю в какую именно область податься - МНЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНО!!, именно поэтому готовлюсь по нескольким сразу направлениям - начитываю материал. ...Хочу все!!!
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но, когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел.
автор, а что ты сушишь? А по теме - это здорово, что ты так можешь, я вот об этом только мечтаю.
молодец, если правда.
Блаженность нищих духом имеет несколько иной смысл. Это цитата из библии и к знаниям она никакого отношения не имеет. "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие небесное" (за точность не ручаюсь). А можно поинтересоваться сколько вам лет? В принципе для среднестатистического жителя Европы знание 2 языков - это нормально. А эмигранты практически все владеют русским и языком страны, где они на данный момент проживают (итого 2). У меня дети владеют 2 языками, правда не в совершенстве, но у них ещё время есть. Может у вас юношеский максимализм? По тексту вы обычный человек, не обижайтесь, но всё прочитать чисто физически невозможно, да и ни к чему. А так всё нормально с вами. Жажда знаний это всегда хорошо.
наверное,если вы специалист во всем,то это значит ,что ни в чем:( А так -нормально,для общего развития.
автор молодец, почти все книжки прочитала. Как прочтет третью тогда будет уже совсем все
Быть совершенным невозможно.Всегда есть кто-то, кто совершеннее... Это в вас просто эго говорит-ъочу быть самой знающей...
Ну, что вам посоветовать? Начинайте сами писать книжки :) Можно еще песни попробовать