Сначала одна знакомая сделала в 32 пирсинг на пупке, теперь другая в 31 сделала. У обоих проблемы (?) в личной жизни - по крайней мере постоянных мужчин нет. Вообще, что это и зачем? Понятно, если в …
У нас сотрудница на работе, ей 35, пирсинг есть в пупке. Очень интересная женщина, смотрится моложе и пирсинг ей идет.Правда сейчас она беременная.. конечно вытащила все это, но правда только перед декретом. А мне сорок четыре и я бы тоже пирсинг сделала бы в пупке. А почему бы нет.. я в фитнесс хожу, фигура хорошая, в конце концов это мое право. Я не собираюсь ходить с оголенным животом и все демонстрировать это.. только для себя и любимого мужчины. Я из Эмиратов привезла год назад серьгу для пирсинга в пупке с бриллиантами. Вот никак не решусь, в первую очередь банально боюсь боли.
18, вы с дуба свалились? никогда в фитнес клубах не бывали? там полно накачанных 50 тёток.
16, пирсинг и татуировки делают для себя. Мою татуировку и мой пирсинг почти никто не видел, я от этого нисколько не страдаю:-) Я с Варей полностью согласна.
при чем тут возраст?
Ну,когда малолетка такое делает,то хоть понимаешь,у нее есть шанс,что со временем поймет,что это вульгарщина и идиотизм, но если это делает *дама в возрасте*,то - полный капец. Кстати, автор права абсолютно,таким идиотизмом занимаются те,у кого в лич.жизни караул. Это не значит,что они обязательно незамужние,но значит, что просто несчстливы,а уж сами или нет - по разному.
Особенно веселят аргумениы "а что будет, когда будет 50?". Можно подумать, что в 50 все остальное будет суперское, а пирсинг и тату будут ужасными:))
Хочу Летать, завидую вам, я когда уши прокалывала, чуть в обморок не грохнулась, а о языке и пр. я даже подумать боюсь, не то что решиться на него.
Мне 30 лет. 2 татуировки и пирсинг в носу и пупке.Я правда на свой возраст не выгляжу т к очень худая,может поэтому пока не переживаю по этому поводу.
Против мне кажется в основном те,кто экстремальней поездки в лифте ничего не делал.
А я в юности на Арбате панковала и вспоминаю это с улыбкой.))))))
Фитнесы-шмитнесы это хорошо, только это далеко не показатель хорошей формы, старение кожи, а по просту непривлекательной дряблости еще никто не отменял. Видела я и 40 летних и кому за 50 в супер навороченных фитнесах, где абонемент чего стоит, уж было бы на что смотреть, если вы правильно сложены и не отягощены проблемами лишнего веса в свои 50-т, то целлюлит как не скрывай, как не корректируй всегда заметен, особенно на 50-летних кокетках )))) А они бегают на дорожках, с оголенными пупками с пирсингом и татухами и целлюлитными бедрами и щеки дуют, посмотрите как хорошо мы сохранились. Смех да и только. Вообще пирсинг и тату это моветон. Не надо преувеличиватьЮ, 50 лет это 50 лет. Пенсия )))))
В 32 пора готовиться внуков няньчить...это факт. А к 40 желательно помереть и оставить молодежи квартиру. Я фигею от логики автора. При чем тут возраст??? типа уже старость чтоль?
А я и не думала,что у нас столько узколобых.
Я была в Германии,так там каждая вторая бабуля с татуировкой.Как это смотриться,дело второе и не мое.Понимаете к чему я?!))
нег
думаю, что движет желание понравиться самой себе, изменить что-то в себе - как цвет волос (никто ж не создает тему: моя соседка покрасилась в блондинку, наверно впала в детство), а не для анализа кем-то их личной жизни. Подруга байкерша в 33 года сделала себе татуировку на плече - голова льва над головой львицы. У нее и стиль свой.
очень смешно выглядит... есть знакомая, у которой пирсинг в носу и пупке...лично у меня она вызывает смех. особенно в деловом костюме, да и так...не сочетается пирсинг с морщинами
Не знаю, какое слово этот дурацкий фильтр не пускает, так что буду по кусочкам постить.
Вот лично мне ни пирсинг (если не в ушах), ни тату не нравятся, не приемлю их органически. И за очень редкими исключениями не нахожу это привлекательным ни у женщин, ни у мужчин.
Но! мне и в голову не пришло бы делать такие идиотские выводы, как автор. Вот что это за узколобость такая неистребимая? Девы, типа Влюблённой, тот факт, что вам что-то не нравится или не подходит, вовсе не означает, что это не подходит ДРУГИМ.
Ей-богу, у вас психология *пупа Земли* какая-то. :О
С чего вы взяли, что все обязаны разделять ваши убеждения, а если не разделяют, то они л о х и?
Неужели вы не понимаете, что все люди разные и имеют право жить так, как хочется ИМ, а не вам? ;)