Сначала одна знакомая сделала в 32 пирсинг на пупке, теперь другая в 31 сделала. У обоих проблемы (?) в личной жизни - по крайней мере постоянных мужчин нет. Вообще, что это и зачем? Понятно, если в 16 лет делают, но после тридцати? Что движет?
Не согласна. Все зависит от имиджа - если он соответствует пирсингу, то можно и на лице делать лет до 40, если, конечно, женщина выглядит молодо. А пирсинг в пупке вообще вне возраста - как серьги в ушах.
Дело не в возрасте,а во внешнем виде,
если у этих женщин хорошие фигурки и не обвисшии животы,то это очень даже здорово,тоже не поняла причем тут личная жизнь,знаете, автор часто у женщин за мужем нет личной жизни, поэтому тут трудно судить.
Мне пирсинг в пупке дает стимул следить за фигурой, не толстеть, заниматься спортом. Мне 32. Еще бы, растолстевшая тетка с пирсингом смешна. Приходиться соответствовать.
Пирсинг смешон и некрасив в любом возрасте.Просто в юности непонимание этого оправданно:)
ничего криминального не вижу. пусть хоть в 60 делают. у меня тут подруга коллеги замуж вышла в 70 лет, ему 65. а вы тут пирсинг, пирсинг...
это просто наше общество так относится.. у многих народов и тату и пирсинг нормальная, само собой разумеющаяся вещь, а порой даже обязательная, например, во всяких племенах.. Люди это используют как украшение - и ничего более. Не надо пытаться это безобидное явление психологически анализировать и усложнять.. Серьги в ушах ведь никого не смущают, даже если по 2-3 дырки в каждой мочке.. Или окраска волос, например... Или татуировки.. всё это нормально, что в этом такого. Не выдумывайте, это не признак чего-либо ненормального или сверхестественного..
закалывать )))
Свободна и невидима(классный ник!!!!!!!!) - какая связь между пирсингом и замужеством? Или это взаимозаменяемо?:)
Мне 43 и у меня есть пирсинг! Проблем с головой и с мужчинами не имею. В конце марта поеду в Тай, может еще тату сделаю. Моему ст. сыну почти 19 и ни разу не покрутил у виска, что у мамы что- то с головой. А мой молодой любовник шары выкатил, когда впервые заметил, что у меня, серьезной с виду (но хулиганкой в душе) имеется золотая сережка в пупке.
Хина Члек, свободна и невидима имела ввиду, что возраст - не ограничение - как для пирсинга, так и для замужества.
26, Влюбленная, я раньше не верила когда форумчане называли вас ограниченной. Мне казалось, это просто ваши враги злословят. А теперь начинаю их понимать...
Влюбленная, вы так утверждающе пишите, я даже задумалась может у меня правда проблемы в личной жизни, а я и не знаю. ыыы. За это и люблю woman.ru, диагнозы ставят лихо:-)
Влюбленная, а если бы пустили слух, что те кто носит серьги в ухе - ограниченные, неудовлетворенные, психически неуровновешенные люди, вы сразу свои снимите? Вот мне пофиг ваше мнение, мне нравится то, что я делаю для себя! А не для вас, чтобы вы меня осуждали. Смешная вы)))
27 ,Рысь хвостатая,понятно!:) Она просто так об этом пишет,что замужество - потолок,мол,если уж народ женится надумал,что что уж о пирсинге говорить:)))))))))))))):)))))))))))))
хах, своей татуировкой внизу спины, которая большую часть года-то и не видна никому, хожу и привлекаю отчаянно внимание к себе)) в личной жизни кстати все хорошо было, когда и носом проколотым ходила, и с языком)) почему бы не попробовать, я годик походила да сняла, ничего страшного здесь не вижу.
Если что - у меня тату. На аппендиците.
Наличие или отсутствие пирсинга совершенно ничего не говорит о человеке. Это то же самое как красить волосы, носить кольца и серьги. Это естественное желание украшать себя. Делать или не делать, это личное дело каждого. А страх перед пирсингом и татуировками как раз и говорит о том что у человека не в порядке с головой. Как сказанул один мой одногруппник: "Никогда не буду делать бабе куннилингус, а то вдруг на зону попаду, а там таких петухами делают". Вот и Вы, не делайте с собой ничего, а то мало ли. Упадет Ваш самолет в дебри Амазонки, а там племя у которого волосы красят только будущему обеду. Это ж как страшно!!!!
Почемучка, вы правы, у нас в офисе одна замужняя дама лет 28 пупок проколола, но он ей, как корове седло. Сама она какая-то старомодная, вечно в каких-то туфлях бабских, да и походка еще та, на невыпрямляющихся ногах, когда она пупок показала, еле сдержалась от смеха, ну не идет к ее образу.
не могу даже представить - как разговаривать да и вообще жить с проколотым языком? Может - чтобы меньше болтать? Прыщик на языке вскочит и то неприятно, а тут херь какая-то постоянно висит... Красоты - ноль, эстетики - тоже. Дикость вообще-то...А в брови фигульки висят для чего? Нет, ничего, кроме внимания окружающих(чаще недоумение)пирсингованные особы не вызывают! А уж тётки в возрасте с пирсингом - полный абзац! Уфф....
Вывод-в 50 лет ложиться в гроб и помирать,чтобы не смущать других своим видом.
Анонимус 40, и Вам не болеть!!! А моветон - это совсем другое. Человек сам решает, что ему носить, что есть, с кем быть. Есть правила поведения, а вкусы у всех разные. И надо уметь считаться с другим мнением. Мы ж вас не призываем - делай как я!
Если уже женщины считают, что в 50 лет уже ничего не нужно, то конец женщинам всей России. В Европе женщины на танцы бегают в 50-60 лет и танцуют с удовольствием со своими сверстниками. Какие у них счастливые лица! А у нас каждый считает себя вправе осуждать, кошмар.
в 50т я думаю женщине есть чем заняться помимо того чтобы прокалывать пупки ))) Все мы не молодеем, но не многие понимают что смотреть на дрябную кожу выставляемую всем на показ не очень эстетическое удовольствие для окружающих.
Ну да, ну да, надо с внуками гулять! А вы попробуйте не обращать внимание на чужие пупки. И жить будет легче. А то в мире так много раздражающего зрение и нервную систему. Берегите себя!)))
О, как весело. Когда мне будет за 60, сделаю себе татуировку где-нибудь на видном месте, пирсинг самой собой везде, одену трусы-стринги и почешу по городу. Представляю, с каким восторгом на меня будут смотреть.
Автор, по ходу это у Вас проблемы в личной жизни, раз Вам в голову лезут подобные вопросы.
дамы, а как же вы до сих пор жили без пирсинга своих пупков и даже не задумывались надо оно вам или нет? До 30 или 40 лет пирсинга не было, а тут вдруг срочно понадобилось. Зачем?
ого, а в 40, жизнь уже заканчивается? уже всё? ничего не надо? ничего не хочется? вот я дура то.. закаким то причёсочку сменила, перекрасилась, гардеробчик поменяла, с мальчиком молоденьким познакомилась, на работу другую переходить собралась, а оказывается, уже всё, поздняк метаться, надо тихо у телевизора носки вязать. а моя тату почти пять лет прекрасно со мной уживается и никаких противоречий не происходит.
фасончик носков не посоветуете? какие нынче в моде?
У меня татуировка на ноге. В сорок отрежу ногу нафиг. Изящный титановый протез лучше гармонирует с деловым костюмом. И никто ничего плохого не подумает. А то вдруг доживу до 60, ваще атас будет - старческие, покрытые венами ноги в домашних тапочках, бурое платьице, платочек и татуировка на ноге. Это ж и из дома не выйдешь тогда. Другое дело - протез. И палочку тогда можно будет спокойно носить, молодежь лупить по юным конечностям.
54, мне тут на днях выдали, что после 30 живот показывать нельзя. Чтоб все было скрыто.
Я пупок проколола в 16. сейчас мне 22 и я просто не помню, что он у меня проколот! Воспринимается просто как часть тела, вообще о своем пирсинге не вспоминаю. Так и буду ходить я думаю) И в 30, и в 40) А кому нафиг какое дело до моего пупка??
Про тату кто-то недавно очень хорошо сказал: "в 16 лет человек еще не способен адекватно решать, какую картинку ему носить на теле всю жизнь" а в 30-самое то!!! а я по второй дырке в ушах недавно проколола- потому что брилиантовые гвоздики в 20 лет купить не могла как-то!
Ох,как взъерепенились-то :)) Есть понятие моветон,представляете себе королеву Англии с пирсингом??))))Или красотку Ранию (королева Иордании)с пирсингом??)))Смешно,потому как люди воспитанные понимают,что это НЕнормально. Воспитание-с,однако 8)
а может у них тату на спине или на заднице? вот нам и не видно. а при чём тут воспитание?
Вот чего-чего, а воспитания *пупам Земли* как раз и не хватает. Воспитанный человек никогда не станет так агрессивно и по-хамски навязывать свою точку зрения окружающим. ;) ___ А что до официальных и публичных лиц, то они, к величайшему их сожалению (уж поверьте мне), во многом лишены свободы выбора и privacy и обязаны выглядеть нейтрально, дабы угодить на все вкусы. Тут речь идёт не столько о воспитании, сколько об издержках их публичности и ответственностью перед обществом. Так что приведённые вами примеры (╧65) немного не из той оперы. ;Р
*и ответственностИ
Почемучка, а что, по-вашему, женщина в 30 лет - это такая морщинистая страшная тетка с обвисшей грудю и животом, у которой пятеро детей? У вас какие-то мезозойские представления о жизни.
это анонимус под номером 53. У меня тоже были мысли проколоть себе пупок или нанести изящную татуировочку (продлить молодость?)Меня муж отговорил. Говорит, не меняй свой имидж из classy в trashy. Я с ним согласна.
знакомая моей мамы сделала))) говорит все равно никто не увидит, а мне нравится. я для себя сделала. ей за 40
А причем здесь пирсинг и проблемы в личной жизни?Раз девушки сделали такое уж животики у них наверняка идеальные,стройные не рожавшие,почему бы и нет?
У меня у знакомой мама сделала. ей лет 50. за компанию с дочкой...
Пирасинг в любом возрасте-- проблемы в голове))))))))))
А еще есть артистки, которые в 32 курить начинают.
5, +1
Автор,вы чума не продвинутая? Вы завидуете? Оденьте мешок на голову! Фу быть такой!
Это у вас проблемы в голове раз вам есть дело до чужого пирсинга :) пусть хоть кольцо в нос вденут - вам-то что? Если живот красивый, почему молодая женщина не может проколоть пупок?
ну а тебе какое дело? живи своей жизнью и не суй нос не в свою жизнь.
обычно пирсинг и татушки делаются для привлечения внимания.
видимо из-за проблем в личном, или самоутверждении
Дикари так себя украшают пирсингами-:-)
А в 50-т она этим пирсингом будет заказывать складки на животе )))))))))))) Очень своевременный дальновидный подход )))))))