Журналистика литература (П), русский язык (П), иностранный язык (П)*, творческий конкурс (П) (П)-ПИСЬМЕННО
поступил и вот уже заканчивает:)Типа опыта в области журналистики...статейки разные на разные темы ,мой брат печатался в редакции...
ой...у вас то П ...наверное там вам прям на вступительном экзамене и придется статью какую-нибудь состряпать...не знаю точно
1)что за вуз такой странный?тест по-русскому и только?
Судя по всему,автор про МГУ говорит.Сама поступала на бюджет и поступила без всякой протекции.А творческий конкурс в мое время состоял из 2-х этапов - нужно было написать статью на одну из предложенных тем и продоставить свои напечатанные статьи(в моем случае,ТВ сюжеты),главное,чтоб все заверено было редакцией.Ну и рекомендательное письмо возьмите от главреда,не помешает.Успехов!
5) С чего вы взяли что автор в МГУ поступает?во многих других вузах России при поступлении на журфак абитуриенты проходят творческий конкурс...
а что обязательно до этого иметь публикации ирепортажи? я вТГУ
автор,может обратитесь на факультет - там Вам все расскажут
Я не знаю,я учусь на журналиста,поступала сдавая тест по русскому;))
я закончила. творческий конкурс0 сочинение для себя, оценки тока за творчество и усе.
УРГУ(Екатеринбург)-русский(тест),история России(тест), творческий:изложение, сочинение,собеседование.На собеседование с собой надо принести не меньше 6 публикаций в прессе.