Я вечно везде опаздываю!
Проблема, не знаю как дальше жить прям. На карьере можно сразу ставить крест, на новой работе уже сделали выговор, извинилась и пообещала что исправлюсь, но урон имиджа уже есть. Плюс я НЕ УВЕРЕНА что смогу "исправиться".
Я просто не встаю когда звенит будильник, просыпаюсь когда остается всего 30-40 мин, а в это время я уже должна сидеть в метро, с красивым макияжем, за утренней газетой, без стресса и "мыла" входить с улыбкой в офис, и вовремя заканчивать рабочий день, без засиживания после 6-7 из-за чувства вины. мне бы свой бизнес или вообще не работать, но к сожалению это пока лишь в мечтах, и кто его знает сбудется ли вообще. У кого есть/была такая проблема, поделитесь? Смогли ли вы перевоспитать себя? что это, безответственность? можно ли как-то нажить себе дисциплину? Спасибo.
лень... на самолет небось не опаздываешь.. или на поезд.. ЗНАЧИТ ТАКАЯ РАБОТА! Ту которую боишься потерять..даже раньше приходить будешь
Как заплатила на новой работе штраф за опоздания в размре 20\% от з/п, сразу опаздывать перестала.
Автор,КАК я вас понимаю!!! Но у меня проблемы другого рода-встать я могу хоть за 3 часа,и вроде уйма времени,а в итоге не хватает 5 минут и всеравно выхожу поздно и опаздываю! Сколько себя помню,в школе,в Уни,так было,и мои мама и папа всегда везде задерживались.Я думаю,это семейное и бесполезно уже бороться..А да,все мои часы спешат на 10 минут.Результата-ноль.
Единственный выход я вижу в том, чтоб ложится спать пораньше на пару часов. Я понимаю, что не хочется, но нужно себя заставить. Режим дня форева! :))
я кстати могу встать и за пол часа до выхода и за два и все равно буду оаздывать((((((((((((((
терпеть не могу таких людей. свое время не ценят и на окружающих им наплевать.
у меня такой сын,я просто в шоке отнего!!копается ,ковыряется,вечно опаздывает.ему 17 и он еще в школе учится,как подумаю ,что он будет ездить на работу,учебу и опаздывать-жить не хочется!и в кого он такой?ни я ни муж не такие.я за 20 минут могу вылетить из дома при полном параде!!
такая же проблема!!!!!!!!! знаю хитрый способ - надо чтоб часы минут на 15 все спешили!!!
это лень и неуважение к тому, кто тебя ждет. "не лечится" - дешевая отмазка.
4, это незаконно. подайте на работодателя в трудовую инспекцию.
Это не лечится!
Я думаю, если вас уволят за опаздания с работы, а ваши друзья перестанут ждать вас по полчаса на встречи, мигом научитесь вовремя приходить.
у меня была такая подруга=)договариваемся встретиться через час возле дома(живем в одном доме,в разных подъездах).Через час звоню ей-она не готова,через два часа-она только выходит из душа,через три-садится наводить макияж.........Я с ней больше не дружу=(
1 раз встаньте как положенно. типа будильник например подальше от себя положите чтобы встать пришлось и так привыкните
у меня такая же проблема. Всегда банально не хватает 15 минут, во сколько бы ни встала. да даже если вечером куда еду или днем..могу прокопаться, и в последний момент куча дел((( На поезд кстати опаздывала(( Как бороться - не знаю...Был МЧ которого это жутко раздражало, потом привык...
Есть только один способ.Запретить себе опаздывать."Не могу"в данном случае означает"не хочу".Вот звенит будильник,Вы его выключаете и РАЗРЕШАЕТЕ себе снова опоздать-не поспать,а именно опоздать.Будьте к себе строже.ВСТАТЬ!И никаких отмазок!!!ПОДЪЁМ!Или хочется остаться слабой и всё упустить?
13, это хорошо, когда ту не знаешь, что они спешат. А так всегда знаешь, что 15 минут у тебя всегда в запасе. И ОПАЗДЫВАЕШЬ!
Ватрушка, спасибо! кстати у меня так же, могу встать в 6 утра, но на работу к 9-ти все-равно опоздаю. Мой молчел говорит, что у меня нет концепции времени, ставит разные будильники, даже в мой бельевой дрессер ложит, чтоб я не могла его найти, но помогает редко. Ну я все понимаю, не могу опаздывать, не хочу быть слабой, но в итоге всегда одна и та же фигня. В школу никогда не опаздывала, учились с 7-ми утра кстати, но школа и все остальное всегда было в пределах 5-10 мин. от моего дома. В Универ тоже, также пары с 7-ми утра. Если опаздывала в универ, то просто не шла на пару. Мама никогда никуда не опаздывала, так что я точно не в маму. Папа, не помну, развелись рано, но это скорее на него похоже. А сейчас, взрослая девушка, с 2-мя высшаками, ставить крест на своей карьере из-за такой банальности просто стыдно. Мне действительно не хватает сна, мне нужно 7-9 часов полноценного сна, а не 5-6 как получается, но вечером, я не могу заставить себя идти спать в 10-11, и реально спать.
Короче с понедельника необходими меняться и не опаздывать, выговор v sile....wish me luck!
Не волнуйтесь, автор, я такая же))