Народ, мне 43 в мае будет. Живу одна, в своей квартире,детей нет. Влюбиласьв человека на 5 лет моложе, успешного красивого. Работаем вместе. Он - начальник фирмы, где я работаю. Прямо как в юности …
а какое может быть разочарование? скажите, а в 40 лет жизнь правда только начинается? или это только у тех, кто до 40 детей растил?
Какой кошмар! В цивилизованных странах женщина в 40 в самом расцвете, а в РАсеЕ-матушке нужно бежать, гроб заказывать. Если женщины так не уважают себя, что считают себя в сорок с небольшим старухами, то правильно, что российские мужики меняют их на молодых! Я не буду приводить примеры Николь Кидман, Сандры Буллок, Дженнифер Анистон и прочих голливудских "старух", ведь у многих на этом форуме они ассоциируются с глубокой старостью))). У меня полно европейских коллег, которые и в 50 - ухоженные красотки с новыми поклонниками в своей возрасной группе. Автор, это вдь такое счастье - влюбиться! Справка: мне 33.
А где автор? Женат ваш избранник или не женат?!! Это принципиально.
Да перестаньте вы со разводками этими. Будтье немного психологами, ведь по тексту, по эмоциям видно, что это не разводка. Насчет того,что мне не 18, я и без вас знаю((((,увы. Только сама боюсь этого чувства. Боюсь,что глупо выгляжу.Тем более,что я никакая не красавица, а обычная среднестатисическая женщиан 43 трех (почти)лет.В том то и дело, не хочу питать иллюзий (характер у меня романтический слишком для нашего времени видимо). Поэтому на форум и обратилась.
мне 31 год, у меня 2 маленьких детей и я вчера окончательно выгнала мужа. 6 лет он мне трепал нервы своей болезненной ревностью, шесть лет я слышала одни и те же вопросы и очень стойко пыталась на них отвечать. а позавчера после очередного 1000 с лишним раза заданного вопроса "откуда у тебя синяк на ноге" у меня случилась истерика. я мало что помню, но помню, что мне очень хотелось покоя и единственный выход я видела в куче снотворного, чтобы спать и ничего не слышать. подскажите, мне нужно лечение или это пройдет?
Автор, я не знаю, что советовать конкретно Вам, но я бы бросилась в омут и с головой!!! Мне 39, есть семья, но большие чувства уже остыли(((( Ух, влюбиться бы!!! Пусть бы и на 10 лет моложе был!)))))
Шрапнель, ну может разведен. Факт,что жены ,даже гражданской у него нету.
Автор-24, такое ощущение что вы ходите в рейтузах и шлепанцах, без макияжа и никогда не имели хоть раз в жизни-отличный парфюм?!:)
А вы примите эту влюбленность просто как состояние души, не обязательно на него направленное. Радуйтесь, только не фантазируйте и не мечтайте о нем.
Если сложится, значит тому суждено быть, а если нет... Лучше быть сдержанной. И уж точно даже не пытаться завести разговор на эту тему - вдруг ответ окажется страшнее неизвестности.
Автор, а что такое "обычный масс-маркетовский парфюм"? Поясните, пожалуйста. Я правильно понимаю - это тот ужасный суррогат, который на рынке по 100 рублей таджики продают? Как называется ваш парфюм?
Автор:) а вы раньше не влюблялись?
Шрапнеь, я таджиков никогда не видела, так как живу в Беларуси, в Минске. Тут их нету. Нет,это обычной польский парфюм, который покупаю в магазине. (не такая я уж ***, чтобы на рынке косметику покупать)).
Нда... Ещё и март на носу... Может противозачаточные пропить - "Ярину", например, очень либидо смиряет )))
извините за опечатки, волнуюсь я .
Автор:) ну раз не такая "(не такая я уж ***...)" значит понимаете что мужчину на парфюм не возьмешь-гы-гы:))))))))))))))))))))))
Блин, это везёт вам, что у вас таджиков нету... Тут их навалом, прямо деваться некуда. Живет подо мной семейка, 15 человек, квартиру снимают, тараканов развели - 10 см в длину.
та не волнуйтесь-тут же усе свои:)
47-а вы на них охотничий сезон откройте-гы:)
Автор вот вы хотите волосы подлиннее-у вас что стрижка и вам некомфортно?
Шрапнель, ну Вы и сравнили, беременную с влюбленной:)))))))))) Влюбленная может и впрямь расцветает, а вот с беременной очень спорный вопрос... очень мало видела прекрасных беременных, да и те, что видела, использовали целый арсенал косметики:))
53-то же верно подмечено:)
Шрапнель та нет же Автор хочет дорогой парфюм, видимо травянистый уже не такой волнительный.
Автор, а в Минск пришла весна? "Белый аист летит,над белесым Полесьем летит..." Может к Вам летит?:)
Автор а чем вас именно этот мужчина заинтересовал?
а что в 43 уже бывает седина?
Автор ну на это нужно время-или купите парик, станьте мисс-интрига:)
Шрапнель как мы с вами обеспокоены проблемой автора-в один голос- Автор,купите:)
70 - да конечно пусть купит, - чо, жалко что-ли!
72-не не жалко..она ж на свои купит:))))))))))))))))
"обновилась вся кожа", Шрапнель, Вы - змея?! :) Не подколодная ли? :)
80 - очень смешно! :)))))) А главное, вовремя!!:) Я - да. Я такая!!!:))))))))))))))
82 - при тщательном осмотре объекта можно увидеть отрицательный момент, ну там в носу поковырял, взгляд похотливый на кого-нибудь кинул и постепенно взращивать свою Нелюбовь к нему )))
Автор, купите ещё бельё, чулки (есть у вас чулки в Минске?), туфли на шпильке, платье по фигуре (есть у вас фигура?) -и айда! Даже если не он - обязательно кто-нибудь найдётся!!
И ваще: "Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей". С мужчинами аналогично.
86,Автор ну тогда конечно это любовь..верней влюблены в объект своей страсти.
Шрапнель, чулкив Минске -ЕСТЬ!.И даже есть выбор! И фигура есть -недаром занимаюсь восточными танцами 4 года.Только если я начну этим всем заниматься, то опять "засосет" меня это беспокойное болото. А так уже спокойствия хочется. Так спокойно,хорошо было без этой влюбленности((. А вопрос был -как это побороть..
95 -а зачем бороть???
Автор, а вдруг это ваша судьба? Он не женат же. Приведите себя в порядок, поменйте прическу, одежду. И вообще, я считаю ,женщина чувствует- нравится она мужчине или нет. Если же вашацел- избавиться от влюбленности, но врядли это получится путем самовнушения и сил воли:)
Нет,ну когдая по улице иду ,никто не знает,одная или дома муж, свекровь со свекром и 3 детей. Просто статус у этого человека очень высокий. Вряд ли он свяжется с 43 летней женщиной (даже если случится ЧУДО!) и он обратит на меня внимание.
98 - да потому что нет ничего жалостнее просящих влюблённых женских 43-летних глаз рядом со стайкой юных высокомерных красоток. И мужчины видят - и возраст, и влюблённость. Не хотела бы я такого себе...
Звезда, вот я чувствую, что нравлюсь! необъяснимо это,он никаикх комплиментов не делает и о говорит и только по работе(прада вот извинился,когда я к нему в кабинет с бумагами пришла, что накурено)..Я тогда ответила"Это же Ваш кабинет, Вы вольны делать там,что хотите". Но чувствую, что нравлюсь.
Шрапенель, да куплю я парфюм, куплю в выходные обешаю ВАМ!))(я даже знаю какой куплю).
103 - автор, не надо его идеализировать! Вы ещё скажите тут нам, что он не пукает, в носу не ковыряется и яйца не чешет. Все мужики это делают, даже самые пре-самые!!!
Автор 106, принимаете желаемое за действительное. У меня тоже так было, только объект моего внимания общался со мной не только по работе, и обедать звал, и с корпоратива провожал. Но все равно - равнодушен. А у Вас что за иллюзии - извинился что накурено, значит нравлюсь, ну не смешите мои тапочки:)))
108-не ну вот зачем вы сразу с небес на землю:(
110 - не верю и всё. Может потому, что сама всё это прошла ))) Было, было, проку - ноль )))
112-ой аж заикаться начала.
Шрапенель, да нет у меня просящих глаз!Я вообще стараюсь на него не смотреть лишнйи раз, дабы не усугублять обстоятельства..
Anonymous [57342484]это судьба.