Гость
Статьи
любовь после 40 - беда …
Обсуждение закрыто

любовь после 40 - беда а не подарок?

Народ, мне 43 в мае будет. Живу одна, в своей квартире,детей нет. Влюбиласьв человека на 5 лет моложе, успешного красивого. Работаем вместе. Он - начальник фирмы, где я работаю. Прямо как в юности …

Елена
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

а какое может быть разочарование? скажите, а в 40 лет жизнь правда только начинается? или это только у тех, кто до 40 детей растил?

Zhenskaja Logika

Какой кошмар! В цивилизованных странах женщина в 40 в самом расцвете, а в РАсеЕ-матушке нужно бежать, гроб заказывать. Если женщины так не уважают себя, что считают себя в сорок с небольшим старухами, то правильно, что российские мужики меняют их на молодых! Я не буду приводить примеры Николь Кидман, Сандры Буллок, Дженнифер Анистон и прочих голливудских "старух", ведь у многих на этом форуме они ассоциируются с глубокой старостью))). У меня полно европейских коллег, которые и в 50 - ухоженные красотки с новыми поклонниками в своей возрасной группе. Автор, это вдь такое счастье - влюбиться! Справка: мне 33.

Шрапнель

А где автор? Женат ваш избранник или не женат?!! Это принципиально.

Автор

Да перестаньте вы со разводками этими. Будтье немного психологами, ведь по тексту, по эмоциям видно, что это не разводка. Насчет того,что мне не 18, я и без вас знаю((((,увы. Только сама боюсь этого чувства. Боюсь,что глупо выгляжу.Тем более,что я никакая не красавица, а обычная среднестатисическая женщиан 43 трех (почти)лет.В том то и дело, не хочу питать иллюзий (характер у меня романтический слишком для нашего времени видимо). Поэтому на форум и обратилась.

Anonymous

мне 31 год, у меня 2 маленьких детей и я вчера окончательно выгнала мужа. 6 лет он мне трепал нервы своей болезненной ревностью, шесть лет я слышала одни и те же вопросы и очень стойко пыталась на них отвечать. а позавчера после очередного 1000 с лишним раза заданного вопроса "откуда у тебя синяк на ноге" у меня случилась истерика. я мало что помню, но помню, что мне очень хотелось покоя и единственный выход я видела в куче снотворного, чтобы спать и ничего не слышать. подскажите, мне нужно лечение или это пройдет?

Anonymous

Автор, я не знаю, что советовать конкретно Вам, но я бы бросилась в омут и с головой!!! Мне 39, есть семья, но большие чувства уже остыли(((( Ух, влюбиться бы!!! Пусть бы и на 10 лет моложе был!)))))

Автор

Шрапнель, ну может разведен. Факт,что жены ,даже гражданской у него нету.

Ирина-мася

Автор-24, такое ощущение что вы ходите в рейтузах и шлепанцах, без макияжа и никогда не имели хоть раз в жизни-отличный парфюм?!:)

Anonymous

А вы примите эту влюбленность просто как состояние души, не обязательно на него направленное. Радуйтесь, только не фантазируйте и не мечтайте о нем.

Anonymous

Если сложится, значит тому суждено быть, а если нет... Лучше быть сдержанной. И уж точно даже не пытаться завести разговор на эту тему - вдруг ответ окажется страшнее неизвестности.

Шрапнель

Автор, а что такое "обычный масс-маркетовский парфюм"? Поясните, пожалуйста. Я правильно понимаю - это тот ужасный суррогат, который на рынке по 100 рублей таджики продают? Как называется ваш парфюм?

Anonymous

Автор:) а вы раньше не влюблялись?

Автор

Шрапнеь, я таджиков никогда не видела, так как живу в Беларуси, в Минске. Тут их нету. Нет,это обычной польский парфюм, который покупаю в магазине. (не такая я уж ***, чтобы на рынке косметику покупать)).

Anonymous

Нда... Ещё и март на носу... Может противозачаточные пропить - "Ярину", например, очень либидо смиряет )))

Автор

извините за опечатки, волнуюсь я .

Anonymous

Автор:) ну раз не такая "(не такая я уж ***...)" значит понимаете что мужчину на парфюм не возьмешь-гы-гы:))))))))))))))))))))))

Шрапнель

Блин, это везёт вам, что у вас таджиков нету... Тут их навалом, прямо деваться некуда. Живет подо мной семейка, 15 человек, квартиру снимают, тараканов развели - 10 см в длину.

Anonymous

та не волнуйтесь-тут же усе свои:)

Anonymous

47-а вы на них охотничий сезон откройте-гы:)

Anonymous

Автор вот вы хотите волосы подлиннее-у вас что стрижка и вам некомфортно?

Esta

Шрапнель, ну Вы и сравнили, беременную с влюбленной:)))))))))) Влюбленная может и впрямь расцветает, а вот с беременной очень спорный вопрос... очень мало видела прекрасных беременных, да и те, что видела, использовали целый арсенал косметики:))

Anonymous

53-то же верно подмечено:)

Anonymous

Шрапнель та нет же Автор хочет дорогой парфюм, видимо травянистый уже не такой волнительный.

счастливая

Автор, а в Минск пришла весна? "Белый аист летит,над белесым Полесьем летит..." Может к Вам летит?:)

Anonymous

Автор а чем вас именно этот мужчина заинтересовал?

Anonymous

а что в 43 уже бывает седина?

Anonymous

Автор ну на это нужно время-или купите парик, станьте мисс-интрига:)

Anonymous

Шрапнель как мы с вами обеспокоены проблемой автора-в один голос- Автор,купите:)

Шрапнель

70 - да конечно пусть купит, - чо, жалко что-ли!

Anonymous

72-не не жалко..она ж на свои купит:))))))))))))))))

счастливая

"обновилась вся кожа", Шрапнель, Вы - змея?! :) Не подколодная ли? :)

Шрапнель

80 - очень смешно! :)))))) А главное, вовремя!!:) Я - да. Я такая!!!:))))))))))))))

Anonymous

82 - при тщательном осмотре объекта можно увидеть отрицательный момент, ну там в носу поковырял, взгляд похотливый на кого-нибудь кинул и постепенно взращивать свою Нелюбовь к нему )))

Шрапнель

Автор, купите ещё бельё, чулки (есть у вас чулки в Минске?), туфли на шпильке, платье по фигуре (есть у вас фигура?) -и айда! Даже если не он - обязательно кто-нибудь найдётся!!

Anonymous

И ваще: "Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей". С мужчинами аналогично.

Anonymous

86,Автор ну тогда конечно это любовь..верней влюблены в объект своей страсти.

Автор

Шрапнель, чулкив Минске -ЕСТЬ!.И даже есть выбор! И фигура есть -недаром занимаюсь восточными танцами 4 года.Только если я начну этим всем заниматься, то опять "засосет" меня это беспокойное болото. А так уже спокойствия хочется. Так спокойно,хорошо было без этой влюбленности((. А вопрос был -как это побороть..

Шрапнель

95 -а зачем бороть???

Звезда

Автор, а вдруг это ваша судьба? Он не женат же. Приведите себя в порядок, поменйте прическу, одежду. И вообще, я считаю ,женщина чувствует- нравится она мужчине или нет. Если же вашацел- избавиться от влюбленности, но врядли это получится путем самовнушения и сил воли:)

Автор

Нет,ну когдая по улице иду ,никто не знает,одная или дома муж, свекровь со свекром и 3 детей. Просто статус у этого человека очень высокий. Вряд ли он свяжется с 43 летней женщиной (даже если случится ЧУДО!) и он обратит на меня внимание.

Anonymous

98 - да потому что нет ничего жалостнее просящих влюблённых женских 43-летних глаз рядом со стайкой юных высокомерных красоток. И мужчины видят - и возраст, и влюблённость. Не хотела бы я такого себе...

Автор

Звезда, вот я чувствую, что нравлюсь! необъяснимо это,он никаикх комплиментов не делает и о говорит и только по работе(прада вот извинился,когда я к нему в кабинет с бумагами пришла, что накурено)..Я тогда ответила"Это же Ваш кабинет, Вы вольны делать там,что хотите". Но чувствую, что нравлюсь.

Автор

Шрапенель, да куплю я парфюм, куплю в выходные обешаю ВАМ!))(я даже знаю какой куплю).

Шрапнель

103 - автор, не надо его идеализировать! Вы ещё скажите тут нам, что он не пукает, в носу не ковыряется и яйца не чешет. Все мужики это делают, даже самые пре-самые!!!

Esta

Автор 106, принимаете желаемое за действительное. У меня тоже так было, только объект моего внимания общался со мной не только по работе, и обедать звал, и с корпоратива провожал. Но все равно - равнодушен. А у Вас что за иллюзии - извинился что накурено, значит нравлюсь, ну не смешите мои тапочки:)))

Anonymous-кус-кус

108-не ну вот зачем вы сразу с небес на землю:(

Anonymous

110 - не верю и всё. Может потому, что сама всё это прошла ))) Было, было, проку - ноль )))

Anonymous-кус-кус

112-ой аж заикаться начала.

Автор

Шрапенель, да нет у меня просящих глаз!Я вообще стараюсь на него не смотреть лишнйи раз, дабы не усугублять обстоятельства..

Anonymous-кус-кус

Anonymous [57342484]это судьба.