Я в шоке,у отца юбилей,но он сказал,что у него разделение на 3 раза,то одни друзья,то другие,корче я не вошла не в один список,сказал,ну если хочешь приходи,а вообще когда я спросила,как я могу тебя поздравить,сказал,что по телефону. Я вся в расстроенных чувствах.Мы с ним не живем вместе уже лет 20,у него другая семья,детей общих нет,но сына жены он везде приглашает. Как мне быть,обидно и больно.
1 - во-во!!!
новая жена наверно ревнует
у мужа похожая ситуация. Его отец их оставил, правда с бабушкой внуки общаются. Отец не принимает участия в жизни детей вообще. Но тут его оба сына с 23 февраля не поздравили, так он позвонил и своей матери жаловаться начал. Вопрос: на что? Какого отношения он ждет когда с его стороны никаких шагов вообще? Автор, вот и Ваш дождется, что его скоро вообще никто не поздравит. Я бы приехала вообще в другой день. Не люблю, когда меня игнорируют, особенно, если я готовилась, подарок купила.
А меня отец на свадьбу не пригласил :-)) не то что в 3-й заход, а вообще. И ничего, живая.
позвоните, оздравьте и дело с концом. И больше никогда не навязывайтесь - вы ему не нужны.
Автор, а какие у вас вообще отношения с отцом? Как часто вы общаетесь и принимал ли он участие в воспитании?
мои родители развелись 28 лет назад, я была в 1-ом классе. с тех пор практически не общаемся, у каждого из них другие семьи, но у отца со 2-ой женой общих детей нет, только ее дети. отец их вырастил они уже имеют свои семьи. вся родня отца относится к детям его жены как к родным, а обо мне даже не вспоминают, меня ни разу не приглашали на ДР, на юбилей отца. я его всегда с ДР поздравляю по телефону, мы вообщем то чужие люди, между нами ничего общего кроме родства. когда у отца был юбилей я поздравила по тел и никто не пригласил меня в ресторан, мне об этом и не говорили, но я знаю что они почти всегда отмечают в ресторане, а тем более юбилей. с его женой у нас нормальные отношения, хоть мы и не видимся и не общаемся, может поэтому и нормальные. я когда позвонила поздравить, его жена по тел позвала меня придти к ним домой на третий день после ДР. я у них никогда не была и решила сходить. пришла, а там сидели папины сестры, и когда они увидели меня у них был шок. они громко сказали А она тут откуда? от такого "приема" мне хотелось тут же уйти, но его жена сказала что это она меня позвала, чтоб проходила в комнату. тетки со мной не разговаривали. папа возился со своими делами, так как будто видит меня каждый день и совсем нет желания поговорить с дочкой. но я не в обиде, чего уж вспонимать старое. жена предложила посмотреть видео с юбилея, в ресторан они ходили, гостей было много все поздравляли, а тот кто снимал говорит ну, а теперь давайте заснимем дружную семью, давайте жена, дети, невестки, внуки станьте рядом для семейного кадра. и ее(жены) чужие дети, чужие невестки и чужие внуки стали с улыбкой рядом. а голос продолжает вот какая большая и дружная у вас семья. а меня туда никто не звал. так что автор забудьте и не расстаивайтесь.
Отношения принси подай,иди на х.. не мешай. Сделала что то дал 2 тысячи,не сделала не дал.А я не отказываюсь,дают бери как говорится. С него не убудет.А его женка мне еще звонить начала переодически и говорить,что он гуляет и бабу нашел,а мне говорит,чтоб я ему не рассказывала.Так зачем она мне это говорит? Он не гуляет конечно,у нее глюки,но она в свое время увела его из семьи,а теперь мне жалуется,идиотина. Вот как Вы думаете как это? Помогите разобраться пожалуйчта!
нe длыa taких идиotoв a длыa других чeгo meныaet to tebыa жaba дaвиt чo пaпaшa tвoи круtoи a ви с mamaн-гoпota a bил bи oн bomж пoдзaboрнии -нaфик bи tиbe нe сдaлсыa
Автор, из Вас так и лезет желание прорваться в отцовские высокие круги. Я бы рекомендовала понять, что это ЕГО жизнь, он свободный человек (мы все свободные люди), он имеет право жить свою жизнь так, как ему охота. Он не хочет Вас видеть, это очевидно. Вы для него неважны, неинтересны, он боится Ваших горяших глаз, в которых пульсирует наджда - "поделись своим миром". Вы же тоже свободный человек, уйдите, не обшайтесь, не звоните. Хотели, чтобы начальник увидел Вас в компании сильных мира сего? Ну так Вы не принадлежите к этим людям, хотели лишь пристроиться. ЭТО ЖИЗНь ВАШЕГО ОТЦА. Живите свою. Вы же не любите отца, чего к нему так летите? Был бы простой рабочий, вряд ли бы переживали, что на сабантуй собутыльников не позвал. Поэтому предлгаю понять себя получше, и перестать требовать от других своего счастья. Самой надо строить жизнь.
Родителей не выбирают,он не был таким всю жизнь,а я его любила не за что,а просто так.Это единичный случай.Ко мне же потом с проблемами обратятся и его жена и он сам.Бог ему судья!
20 лet oн с вamи нe шивet o кaкoи всeи шисни рeч и пeрeсtaнte eгo boгotвoриt и зabeиte нa eгo прobлemи нe зabив obиaсниt пoчemу
Уехать можно хоть в Суздаль, хоть в пансионат Подмосковья с бассейном, а мобильники имеют особенность ломаться когда не надо, теряться, вороваться... Автор, вам надо выбрать СВОЮ ПОЗИЦИЮ и построить дни максимально под то, что нужно ВАМ, а не ныть на тему "Как я юуду оправдываться?". Вы не будете оправдываться, если только сами этого не хотите. Вынудить Вас никто не может, не маленькая девочка, а если все время боятся что-то потерять - потеряете обязательно. И уважения от отца не дождетесь - Вам ведь его не надо. В конце концов, пошлите ему на юбилей очень официальную телеграмму и подпишитесь официально, типа твоя дочь Маша. Без всяких люблю-целую. Будут вопросы почему? Ответите, что последний год общения дал Вам понять, что в Ваших родственных чувствах и сентиментальной привязанности он не нуждается, и навязывать Вы ему это не хотите.
да не звоните и не поздравляйте вообще. Когда вы станете нужны, объявится в лучшем виде. Сволочь.
19+100 и eжe ыa moгу obыaсниt кoгдa tetки плaчуt o луbви к mужику нo чtob taкaыa maниaкaлнaыa привыaзaнoсt к пaпaшe у взрoслoи babи ыa пeрвии рaз вижу
"Он не бедный человек,положение,масса друзей(влиятельные люди),машина,дача,квартира в сталинке,а я ничего не имею,"
жаба меня не давит абсолютно. hi
31,а ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ИМЕТЬ,А ЧУЖОЙ РЕБЕНОК 43 ЛЕТ ИМЕЕТ БЛАГОДАРЯ ЕМУ ВСЕ!Где справедливость то?/Дал жизни так изволь иметь и ответственность,а она не до 10 лет.Я тоже ему стирать не обязана,его белоручка ничего не делает дома вообще.
нe obыaзaнa taк нe сtирaиte и нe obшaиteс ви tрыaпкa или кto вaс иmeуt a ви и рaди
зabудte o eгo нoвoи и никoгдa нe вспomинaиte кaк mужик хoчet taк и bудet всe зaвисиt ot нeгo a eсли вaс oн нe луbиt taк ви нe зaсtaвиte
у НEГO нet жeлaниыa с вamи obсatсa хoteл bи -пoсtaвил bи жeну нa meсto
Нет,он любит и родню,любит,просто друзей он любит больше и эта мымра везде с ним.Он просил уже прощение когда то за все мол,и пусть мать простит и в больницу каждый день ко мне ездил с полными сумками/,да много всего хорошего.Просто на данном этапе очень не хорошо,не правильно,так не должно быть. И у меня мужики были с детьми от первого брака,я никогда не запрещала,наоборот даже.
Может и поставил он ее на место,он с ней так разговаривал,мама не горюй,посылал туда куда Макар телят не гонял.Ей есть ради чего терпеть,просто нехрена мне на него жаловаться и обсирать.
eto ochen strashno kigda malenkii rebenok skuchaet i plachet ob otse i ne sovsem normalno kogda tak vedet sebya vzroslaya zhenina ya vas ne obidet hochu
eto нaдo к врaчу eto нe нoрmaлнo eto психoлoгичeскaыa зaвисиmoсt ыa дaжe нe вeру чto taк bивaet
чtob taк зaвисиt ot otсa пусt дaжe всу жизни нe хвataлo a eсли bи oн уmeр кoгдa ви bили maлeнкaыa нa кoгo bи ви сeичaс moлилис ну рebeнкa хot рoдиte чto ли или oн и с рebeнкom вaс рaзлучиt пotomу чto taк зaхoчet eгo лeвaыa нoгa
/Еси бы я все могла рассказать...Вы бы поняли меня и может не говорили бы этого.Да я зависима от него,я не хочу его больше потерять,я так долго ждала,что буду ему нужна.Все это родом из детства,он меня очень любил,а потом появилась *** и он меня забыл,ему было некогда,все что угодно,почти полностью абстрогировался,если мама звонила,он вообще не хотел с ней говорить,а были проблемы большие и реальная помощь нужна была,мне помогал его друг,который меня очень полюбил,как дочку.
to чto ви нaписaли прoчtaиte сamи и спрoсиte сebыa a oнo вam нaдo ну ви жe жeнсинa дoлжни жe ви знat чto mужики taк пoсtупaуt сплoш и рaдom чto их пoвeдeниe нe прeдскaзуemo чto нужнo рaди сeba и mamи otoрвat etу сtрaниtцу ВИ НE ЗAСTAВИTE EГO вam boлнo и obиднo дaжe eсли oн дo вaс пotom снисoидet ви чto oпat всe прoсtиte?
Ну вот,позвонила поздравила,сухо,скрипучим голосом(я заболела),спросил заболела,я сказала,что да,сказал поправляйся. Вот как я сама собой отпала,но он был недоволен чувствовалось,что не брала трубки вчера.Ну и ладно,надо учиться жить без него,он мне почти чужой,это я все иллюзии строю.Ну дарит на праздники деньги или шмотки,это чтоб стыдно не было.Он отказался от меня в самый трудный период моей жизни,я тоже больше не буду ему языки варить иштаны стирать,да и пореже буду ходить,пуст вешалка с сынком выслуживаются,мне надоело.Я все равно прлечу как фанера над Парижем,он его обработает,а мож уже.У меня есть мама и родня.ВСЕ!
автор, я так рада, что вы приняли правильное решение! видите, он засуетился, как только понял, что теряет свою "обслугу"....не поддавайтесь на его покупания - дарит вам шмотку, а вы скажите: размер\\цвет\\фасон не подходит, деньги - спасибо, зарплаты хватает, помощь - спасибо, не нуждаюсь. знаете, главное не поддаваться потом, он будет давить на жалость, я уверена! но, к сожалению, такие люди не меняются....главное - дать понять, что он для вас не главное и удержать это отношение. как только он почувствует, что вы сменили свое отношение, все начнется по-новой...удачи вам!
Автор Пуская в свою жизнь отца вы в первую очередь запускаете туда чужую тетку которая может таким образом играть негативную роль в вашей судьбе она вас ненавидит и только представте Что она ему о вас говорит Причем неважно как вы себя ведете как золушка или ведьмочка Все равно будете виноваты потому как дело не в вас а в правах которые принадлежат вам по праву рождения у меня это было Пройденый этап Так что будте стервозой но холодной без паники и истерик
Кстати Автор Мой отец также откупается от меня подачками которые меня больше унижают чем радуют Но веду себя вежливо сама устраиваю свою жизнь и тихонько и без новостей многого добилась Теперь в мою честь он устраивает своим слабовольным детям выволочки на мой счет И жене достается Я не специално и совсем меня это не радует мне все равно но иногда мне кажется что моему отцу хочется что-бы меня вообще не было Как-то порчю я ему идеальную картину которую он себе нарисовал Отбирайте то что отобрали у вас но не у отца а у жизни Увидите вам многое достанется Главное не зацикливайтесь
Да(((,он подарил мне полушубок и сказал,чтоб я его жену позвонила и поблагодарила,я человек благодарный так и сделала.Я на Новый год ей подарила(с отцом отпавила)3 геля для душа,вот думаю обиделась наверное и поняла с подтекстом,но меня она не благодарила,будет чем парировать.Ему стыдно переж друзьями,кто меня знает,а так все до лампочки.Буду с прохладцей. Звонил аж 2 раза сегодня.Понимает что я тоже жопой повернусь чует.
Кэти- Зачем обижать автора? Думайте,что хотите о человеке,но писать такое...Не лучше ли промолчать? Автору-время расставит все по местам...не надо расстраиваться из-за этого.Не всегда те,кто старше нас-мудрее.
Ведь все мы под богом ходим,неужели они,родители об этом не думают?Терпения нам и всепрощения.
лишние=нужные
Автор все что вы пишете во всем я узнаю себя слабовольная обиженная больная Вы знаете у одного симитского народа был обычай Если мужчина переспал с женщиной и не может а ней женится-должен ЕЕ УБИТЬ А ежели беременная-тем более Это очень архаичный обычай но он здорово выдает психологию мужчины Если у него появляется женщина новая женщина то старая семья им как-бы убивается От этого так больно вам и вашей матери Вы к ему ходите как привидение из прошлой жизниВсе бередите а изменить все равно не можете И себя мучаете потому-как несвободны Освободите себя Я не экстрасенс но знаю что эти отношения перекрывают вам все УДАЧУ ЗДОРОВЬЕ СЧАСТЬЕ И кстати у армян тоже есь обычай Если отец уходит из семьи детям говорят что он ...умер И правильно делают Потому-как знать что он где-то живет радуется а вы с матерью хлеб жуете-болнее во сто крат
А той женщине которая написала что все это жадность и тд хочу сказать Представте себе на минутку что сидит ваш папа или мама за столом в теплом красивом доме С ними друзья дети и все А вы стоите за окном идет дождь и понимаете что никогда НИКОГДа вас уже не пустят туда и сейчас вы не имеете права даже попросить согрется Если вы зделаете это вас пустят но всем видом будут вам показывать что вы здесь явно лишнее и хоошо-бы вам свалить А ведь когда-то это было ваше...
Так он звонит, говорит теперь,что мне врач нужен и высказывает свое недовольство.Мне противно,просто не он ли стал первопричиной всему.Как мне хочется класть трубку или не брать ее,когда он звонит.Бог ему судья.Ничего не хочу,только выздороветь и просто изменюсь в корне.А то рыбу привезет и звонит спрашивает,как она тебе?Да,конечно вкусно,но что он думает,я в жизни слаще репы ничего не ела? Надоело все.Расстояние,только оно сближает или отдаляет совсем,если нет точек соприкосновения.
83,точно подмечено!
Он думает дал,значит я молиться должна на него.Как мне надоели эти тычки и унижение,как будто я нерадивое дитя.
Автор Не будьте дитем станьте взослой А кстати сколько вам лет?
34.,но дело не в этом.Был муж,но был кризис,он сказал,пока она не разойдется с ним,я с ней общаться и помогать не буду.Я развелась,но мы были разные,просто хотелось плеча.Другой муж,который был до этого умер,мы прожили 8 лет,но папик об этом не знал(о муже),у него какая то то ли ревность,то ли чувство собственности. Сам живет как ему хочестся,друзья,рестораны,а со мной ему некогда,разве что вставить пистон(забота как никак).Не,все хорош,а то я себя доведу совсем до ручки. Вчера даже легче стало,не звонил,сегодня позвонил и еле сижу.
Мой отец вообще был против моего мужа Я очень долго не выходила замуж н все равно вышла и безмерно счастлива потому-что нашла себе потрясающего мужчину Полная противлположность отца Таких как отец вижу сразу и обхожу стороной
Я спокойна,просто как прозрела,протрезвела.Я просто тешила себя всю жизнь мыслью,что папочка меня любит и что я ему нужна,но я многое вспомнила,очень многое,как они с женой меня обзывали дрянью,да и то что сейчас произошло тоже сыграло роль+Ваши высказывания.Он исчез из моей жизни в 10 лет добрый,любимый и заботливый,я ищу его,но не могу найти,мне кажется вот он,так похож,но нет я опять обозналась...
Я рада, что вы наконец "прозрели". Все-равно будет периодически побаливать, даже если окончательно с ним порвёте. Оставьте всё плохое в прошлом. С наступающим праздником! Здоровья вам, маме, детям (если нет, то будущим). Счастья и любви......... А жёнушке папика поставьте свечку в церкви (за упокой).
Пусть живут и думают особенно она,столько горя она принесла и слез в мою жизнь.Ей это зачтется,я ей ничего не желаю,а ему ума побольше на старости лет и отличать плохое от хорошего и не ошибиться.
Это просто чужая злая энергия которая вам идет через вашего отца Закрывайтесь от нее замуж выходите и главное-ничего отцу и ИМ не рассказывайте Все в тихоря Ибо если узнают -начнут ломать
да оно вам надо?))) я бы только рада была не проводить время с родственниками"!
Через 20 лет все еще не привыкли, что ли???
у моего папочки тоже был ДР, 60 лет и не позвал ни меня, ни сестёр. А мы и не в обиде. Подарок вручили позже, по тел поздравили . Его личное дело. Мы с его последней женой и не общаемся, радости мало часа 3 праздника её и их друзей лицезреть. К тому же слушать чушь разговорную и подколы в адрес нашей состоятельности, а они, типо люди то простые.