Меня забросали рекламой видио-камер наблюдения . А недавно пришло письмо , что со мной якобы срочно хочет связаться абонент видео-чата. Мне надо срочно зайти зарегистрироваться. Написан его адрес. (Письма все адресные - не спам).Сегодня прочитала, что таким образом устанавливается через сеть наблюдение за человеком, за его квартирой. Было у вас такое?
бред. вы ещё такие письма и читаете??
Регистрироваться не стала, конечно, но сначала была мысль, что это приятельница из Чикаго, с которой потеряна связь. А потом прочитала в сети предостережение.
8.Можно подумать, следят только за секретными агентами! Я, например, живу в ЦАО, ограбления не редкость.
А! У вас сейф аккурат напротив компа! И вы ежедневно набираете шифр и являете камере деньги и драгоценности! Теперь поняла.
Поставте программу для получения почты, там очень хорошие фильтры и ни 1 спам к вам не попадет.
Скажите, а если у меня нет веб-камеры, за мной тоже следить могут? :)
ну если жизнь совсем скучна и хочется приключений, то можно смело регистрироваться:))
Спам не читаю, а адресные просматриваю.
это ж спам, вы что)
ну его нафиг, этого абонента видеочата. вдруг и правда следить потом будет)
5 права
А кому за вами понадобилось следить? :) Вы - секретный агент?
это просто раскрутка видеочата. все же найдутся такие, которые зайдут, зарегятся и начнут там чатиться. оч вы нужны кому-то, чтобы за вами следить )))
отключите камеру и пусть хоть уследятся)
п. 1 :))
Испугалась шоль?