вместе уже больше двух лет, последние полгода вместе живем. и вроде отношения серьезные и планов море. два дня назад узнала,что беременна. он безумно рад,рады и его и мои родители. и мне стоило бы …
Автор,Бог уже решил за вас-у вас будет малыш.Все,это уже есть.Делать аборт в вашей ситуации считаю неоправданным,по меньшей мере.У вас на это на самом деле нет причин.Что касается гадалки,то гадать вообще-это грех,и доверять нужно своим чувствам и здравому смыслу,а от судьбы все равно не уйдешь.Ваш страх и смятение-нормально.Это и гормоны и молодость и отсутствие штампа.Но нужно понимать четко,что это все временные страхи.Они у вас будут всю беременность с переменным успехом.Что касается здоровья ребенка.Если вы всерьез опасаетесь,что он может родиться нездоровым,тщательнее следите за его развитием,сдавайте все возможные анализы на уродство,на совместимость вашу с МЧ,на наследственные заболевания.И поверьте,если доктор увидит вероятность рождения неполноценного человечка вас на аборт отправят-глазом не моргнете.Еще знаете,если плод не правильно формируется,часто у женщины происходит выкидыш,причем сроки могут быть и большими.Так что вам сейчас нужно решить насущные вопросы-встать на учет в ЖК,начать сдавать анализы,перестать нервничать,больше спать,гулять,хорошо кушать и расписаться-пусть без свадьбы-с папой вашего малыша.Лучше,чтобы ребенок родился в законном браке,у родителей была одна фамилия и все атрибуты нормальной семьи,лучше и для него и для вас.Я сейчас сама оформляю документы на месячного ребенка-инстанций море-от св-ва о рождении,до гражданства,ОМС,прописки,а дальше больше.Так что подумайте не о страхах,а о том,что скоро вы станете мамой ЧЕЛОВЕЧКА,о котором нужно заботиться и помогать во всем,который будет смотреть на вас таким преданным взглядом...такого взгляда вам не суждено будет увидеть ни у мужа,ни у родителей,ни у ребенка,когда он подрастет и станет самостоятельным.Счастья вам,здоровья и ничего не бойтесь.Особенно гадалок всяких.
***, если отец нормальный и здоровье позволяет - можете до 6-7-го месяца работать, а потом выйти в 2-3 года. Обабится любая может и без ребёнка. А на карьере при нормальном ответственном папаше не скажется если вы специалист по сути
Автор, ну что за бред про гадалку? Вам 3 годика чтоли? Почти уже тётя, а в гадалки верит, хе-хе-хе)))) Выбросите это из головы. И рожайте, раз боженька дал такой шанс, да и условия позволяют.
девочки! почитала вас, успокоилась. и так мне хорошо стало!!! даже вместо ноющих болей, появилось такое приятное журчание внизу живота:)
Два в одном, НУЖЕН!
Я вот даже в больничку записалась.7го пойду
да, очень рекомендую вступить в интенет-сообщество http://community.livejournal.com/ru_perinatal/profile , это сообщество будующих мам, там Вас и поддержат и много полезного найдёте.
Вам дадут больничный.
Автор,почему вы пишете про ноющие боли?В животе?Если да,то бегом к доктору на УЗИ,возможна угроза на ранних сроках, у меня так было,первые 4 чесяца беременность "держали" гормональными препаратами,пока эмбриончик не прижился,матка его как бы выталкивала.С токсикозом можно работать-проверено,если он конечно не такой,что встать с постели можно только до ванной.
6. ой, ну бред! я вышла замуж после института и через год родился ребенок. В 25 я уже вышла на работу, сделала отличную (на мой взляд) карьеру и довольна, как слон, что родила будучи в таком молодом возрасте. Автор, даже не слушайте этот бред ) Рожайте и не думайте! Это такое счастье, вот сами прочувствуете, когда родится малыш ))) Счастья вам и вашему семейству!
Автор, поздравляю.Именно поздравляю,рожайте и не переживайте, я родила на 4 курсе,кое как закончила.но...СЕЙЧАС СЫНУЛЕ ПОЧТИ 3 ГОДА, Я ПОЛ ГОДА РАБОТАЮ, НЕПЛОХО ПОЛУЧАЮ,Сынок уже большенький,делай карьеру сколько влезет,так что все у меня не хуже, чем у бездетных женщин,а мне 24,сомнений и слез тоже было не мало. не бойтесь, все у вас будет хорошо.Удачи вам,ваши слезы это просто синдром привыкания к беременности, скоро ваш маленький толкнкт вас ножкой и вы поймете какое глупое у вас было состояние. счастья вам.
55 зависть чем? растяжкам, порванному влагалищу и потере трудоспособности минимум на год? Или может быть зависть появлению новой статьи расходов на всю оставшуюся жизнь? Спасибо, что бы этому завидовать, надо так же не иметь ума как не имеете его вы.
58 - не завидуйте раз не чему) Вообще идите мимо, чего лаетесь то, счастливая Вы наша?
Автор, понятно, что вам страшно. У Вас нет семьи, нет мужа, а ребёнок, хоть и желанный, а ублюдком будет. Если его папаша, Ваш сожитель, не сподобиться жениться, когда Вы беременны, то уже не женится никогда. А, растолстеете, потеряете привлекательность - так он и отправить Вас может далеко. Он Вам никто и, стало быть, не несёт ни за что никакой ответственности... И то, что за 2 года Вы даже не поняли, хотите его в мужья или нет - тревожный симптом. Чем-то он всё-таки нехорош!...Это неприятная сторона вопроса...Приятная: детей лучше рожать рано. Так уж природа распорядилась, что наилучший возраст для деторождения 20-25 лет. И мать здорова, и мышцы эластичны, и по ночам вскакивать легче... Через три года Ваш ребёночек будет ходить в садик, и Бы спокойно будете делать свою карьеру без перерыва. Надеюсь, что Ваши родители окажут Вам всяческую поддержку...Вам тут дали правильный совет: пока беременность незаметна устройтесь на работу. Получите декретные и стаж...Удачи!
Моя сестрёнка вышла замуж как раз на 6ом месяце, причём на свадьбе была бодрая и самая красивая=) так что не переживайте насчёт этого, если Он вам предложит сейчас выйти замуж, выходите, пусть и беременной. Главное, чтобы человек был любимый.