здравствуйте помогите мне пожалуйста,посоветуйте!я начала с ним встречаться все было супер я знала что у него есть жена и ребенок но он говорил что любит меня а с женой он просто не ладил он с ней не разводился только из за ребенка я прекрасно понимаю мы встречались пол года потом его как будто подминили и он бросил меня стал огресивный с мамой со своей посорился хотя у них всегда были хорошие отношеня и когда я ему написала давай встретимся все обговорим он прямо сказал "ты мне надоела" хотя я знаю и чувствую что у него остались ко мне чувства может он чего то боитьься??я его очень очень очень сильно люблю посоветуйте что нибудь прошу!!я правдо его люблю я не смогу без него!!
Автор, успокойтесь. Все честно. Он вас трахал в то время, когда у него были нелады с женой, он вам не врал. А теперь он с ней помирился, и в ваших услугах больше не нуждается. Было хорошо полгода? Будет что вспомнить.
Девочка моя милая. Во-первых, сейчас вас начнут заклёвывать и обгаживать, приготовьтесь. А во-вторых... как ни гадко это для вас прозвучит, но если он Вас бросил - значит "...ты мне надоела..." Поверьте, Ваш крик - от боли и надежды. Но все, что Вам надо - просто перешагнуть через эту полосу в своей жизни. И можете вы без него. Вы не первая и не последняя...
3, новую любовницу найдет или что не исключено, к автору по старой памяти наведается. Агонию только продлите, автор. Резать,не дожидая перитонита!
слушайте, неужели не видно, хотя бы по количеству специально допущенных ошибок (тупых надо сказать, специально тупых, ПРАВДО?), что Яночка просто провоцирует здесь очередную варфоломеевскую ночь между женами и любовницами. В игнор ветку!!!!!
5!ты меня обскакала!я тоже такого же мнения!бред сивой кобылы!я его люблю,а он такой сякой,траляля,с мамой поругался.автор,ты дура.
5, 6, правдО говорите ))))))))
Автор, зачем провоцировать опять склоку?! Ну есть же ветка для любовниц,идите туда! Если заведомо известно,что будет склока -зачем?! Я б от Вас тоже сбежала. *Скажем НЕТ склочницам*
Девочки не обращайте внимания у убогих подстилок весеннее обострение!
9, когда жена вашего сына будет прыгать по чужим койкам, а ваш доверчивый олух-сынок будет сидеть дома с дитем, уверенный, что у жены важные дела, вот тогда мы с вами с удовольствием пообщаемся на форуме.
12, Вы серьезно?! У таких людей нет понятия сын...дочь...мама...папа... у них есть Я,которое самой и своими желаниями управлять не может.
Мой пост 9. Девчонки. Вы что, совсем уже ничего не понимаете.. Жизнь наших детей-это их жизнь, у них все гораздо проще, есть девушка и есть парень... А у нас посложнее, мы все уже завязаны в куче отношений, там и родители и дети и все..И я не могу сделать как моя дочь или мой сын, просто поменять парня или девчонку, тут уже серьезные вещи.А есть он,и у него такие же проблемы, как и у меня, взрослые дети со своими проблемами. Круг замыкается.. Он уже обалдел от всех этих дел,впрочем также, как и я.. мы все время кому-то должны, и все время что-то решаем. Ну неужели двум взрослым людям нельзя побыть вдвоем...как он мне сказал, что я подарок его жизни, пусть хоть врет, но врет замечательно)))
Когда же такие авторы-дурочки переведутся?!Ну чем ты лучше жены?!У тебя 6 ног и 4 сиськи?))))
14, Зебра в горошек, откусить можно, я не жадная )))
Добрые, блина, все! К пятнице, что ли? :))
Дура так тебе и надо
шгнеше
А что ты хотела? Он НИКОГДА не бросит семью! Оставь его в покое
Ой Яночка, тебя просто трахали, а ты и не поняла? Эх, лубовница, блин, пожинай плоды
Я вот не могу понять одного. Это уже притча во языцах: жену не люблю, с женой не сплю, живу только ради ребенка. Стандартная фраза, как под копирку. И все равно находятся умницы, которые развешивают уши и верят! Автор, вами попользовались и отправили в сад. И вы у него не первая и не последняя. А боится он известно чего: "нелюбимая" жена стала подозревать и он тут же хвост поджал. Сейчас жена успокоится и он себе новую любовницу найдет.
Аааа... а как вам такое,он женат и у него двое детей)))А я как дура жду, вот он приедет на следующей неделе в командировку. Но.. у меня у самой есть муж и сын, как раз они уезжают отдыхать и все так замечательно складывается. Отсюда вывод, а не пошли бы вы все.. Все такие умные и осуждающие, а мы живем один раз, вот сейчас нам вместе хорошо и по барабану все. Но мы не будем рисковать и все предусмотрено, комар носу не подточит.Только не надо читать тут нам морали... не дети, всем уже по сорок лет и все понимаем.
Это снова Яночка пишет? или ей ишо компания помогает? я чего-то подзапуталась
9, прАААлЬно, *ложите* на детей,на жен,мужей,итд. живете ведь один раз,а уж как все потом отрегируют - письма,короче,с того света не забудьте писать.
Груша!можно тебя скушать:-))?
Жена, похоже к бабке ходила.На приворот похоже, и отворот к вам.
ХА-ХА-ХА!!! *** РВАНАЯ, ПОЛЬЗОВАНАЯ. КАК МНЕ ВЕСЕЛО. ХА-ХА-ХА!!!
Ну и tы сtaнь (огресибнoй) пo otнoшeнию к нemу, toкa привeди moзги в пoрядoк снaчaлa.
Дыркой попользовался и пшла на х!
По-моему обострение как раз не у любовниц а у рогатых жен...Тему явно создала жена гулящего мужа, чтоб еще раз почитать как будут обзывать любовницу. Мол тупая иподстилка, что такие ошибки и бред. Успокойтесь уже, если у мужика тупая любовница, значит и жена еще тупее. значит только тупую женщину он привлечь и может. ПРАВДО?
Злые вы, девушки. Мужчина (особенно Настоящий) бы никогда не сказал таких гадостей ни про жену, ни про лубовницу! ^_^
Автор - еще одна жертва гладких мозгов.
что *** ***, слетелесь, завидуете, что ваши мужья других баб хотят, а не вас. А вы,автор, найдите себе другого мужика. С вашим то любовником уже понятно что будет дальше (жена, дети, сопли, слюни, новые измены и новое вранье), а вот у вас вполне вероятно, впереди счастливая жизнь и любящий только вас мужчина