Мне так полохо на душе ...необходимо с кем-то поговорить . Я встречаюсь 2 года с МЧ . Несколько месяцев назад я случайно наткнулась в интернете на его анкету на сайте знакомств. Он клялся что это анкета старая и он ей не пользуется ( хотя там свежие фотографии ) потом сказал что он общается со знакомыми ( хотя для обения есть аська и тд ). Он мне начал говорить что любит и ему никто не нужен и просил поверить . я поверила ....а сегодня проверила . Анкета все ещё на месте ((( меня всю внутри просто выворачивает....я сейчас сижу на работе мне очень очень плохо ...неужели он мне подыскивает замену !!!! Я его очень люблю ....без него не могу ..... Просто поговорите со мной поддержите меня
Поля, я хотя бы не была, как Вы, влюблена. Я просто принимала его ухаживание. Ухаживал, надо заметить, красиво. И тоже однажды увидела, что висит в сети. Я с другого профиля отметилась у него, просто зашла и больше ничего.. и он тут же прислал письмо, захотел начать со мной разговор. Я мгновенно порвала контакт, прекратила реагировать на СМС и звонки..как будто меня и не было.. Может, попробовать и Вам? Только успокойтесь. Теперь хоть знаете цену его признаниям..
Повесьте, кстати, как и он, тоже там же анкету. Не всегда срывайтесь и бежите к нему на свидание. Периодически отказывйте, ищите поклонников параллельно. Действуйте, также ,как и он. Поверьте, Вам будет легче. И главное в этой ситуации - прекратите плакать и устраивать ему допросы. Он должен понять, что не является Вашим единственным шансом!
честно мне очень сложно самой порвать отношения я все воспринимаю очень эмоционально и ужасно боюсь пережить прелести разрыва ещё раз !! У меня как будто начинает болеть все при чем физически ..все ...все напоминает о закончившихся отношениях я не могу ни есть ни спать спокойно ..В прошлый раз я прекрасно помню как просыпалась в 6 часов утра от мыслей и с трудом засыпала ...
он стал так редко звонить ..говорит что занят и устал .... я верю... или точнее сказать хочу верить ...
Автор, а фотографии там те же самые? Или что-то изменилось? Ну, видно, бывает он там? Может, просто не удалил и всё такое. Я бы, наверное, не выдержала, стала проверять. Создала бы анкету, написала ему. Только потом главное не сознаться, что это вы.
Да можещь ты без него.Жила же раньше, не помирала... И теперь проживёшь.
Ну мне кажется, вы не выдержите. Выскажете ему. А вообще, я бы проверила. Знаю, это неправильно. Но хуже ждать и злиться. Сильно бы не приставала, а ждала его активности. Но довела бы до серьезного - чтоб больней было и бросить пришлось. Чтоб у него не было возможности выкрутиться.
у меня почему-то это его сидение на сайте ассоциируется с типичной ситуацией на работе когда человека хотят уволить то начинают подыскивать ему замену а потом заявляют спасибо мы в ваших услугах больше не нуждаемся !!По моему один в один только с работодателем вы чужие люди а когда так близкий делает просто ужасно противно ....
Девочки! Да 99\% женатиков Висят там в рабочее время без фото, а по надобности на мыло высылают!
У меня свормировалось чувство неприязни к подобным сайтам ( сайты знакомств , однокласники , в контакте )Бесят даже не сами сайты а то как их использую. В идеале если бы на знакомствай сидели бы только одинокие то никому бы конечно плохо бы не было !!
Особенно бесит в конакте !!! сейчас туду редко захожу но каждый раз расстраиваюсь. У МЧ там несколько десятков симпатичых девушек в друзьях и половина на стене пишут привет солнце .... он конечно же говорит а что в этом такого ?? мы просто вместе учимся работаем ...
Автор отпишитесь потом чем дало закончилось, поговорили с ним или нет?
Возьмите неделю отпуска и поедьте куда-нибудь.
Я [20683919] :) обязательно напишу )) Только не уверена что скоро с ним поговорю тк сама звонить точно не буду ((
девочки спасибо всем кто отклинулся )) ничего не изменилось , а настроение улучшилось ))
Поля, а что тут такого страшного? У Вас комплекс неполноценности? Если он захочет найти замену или изменить, то сделает это без сайтов знакомств.
Он просто самоутверждаеца. Тем более, что эти сайты засасывают дай божэ.
Из собственного опыта...сижу на одноклассниках, в контакте и др.При этом никто кроме моего любимого человечка мне не нужен!!!!А на этих сайтах смотрю фотки знакомых...
И еще - перестаньте себя себя жалеть. Сможете вы без него. Хотя, может, всё не так уж плохо. Чего вы сразу себя накручиваете? Физически ей плохо, ломает ее. А кого не ломало? В 6 утра от мыслей? Я не спала вообще месяц. И ничего, жива.
в анкете те же фотографии что и месяц назад но они не старые им максимум 4-5 месяцев ... Но просто он обещал что в этот же день удалит ....Выссказывать ему даже то что я снова это увидела я не хочу ..Чувствую себя каким-то надсмотрщиком , который заставляет людей делать какие-либо действия.
Вам проще-вы знаете факты его пребывания на сайте знак. А мой после того, как удалил свою анкету по моему настоянию, завел анкету с др. параметрами и именем! Случайно потом узнала (пароль ящика подобрала).Потом снова удалил. Но ведь не факт, что он на работе снова не сидит под именем Вася,Петя с нового ящика!!!!
Просто теперь лучше скрывается допустим... Меня это ест из нутри но ведь доказатольств нет!!! А может и не сидит больше...
Мне просто необходимо сейчас попасть домой и побыть немного наедине с собой. Тяжело сейчас сидеть на работе и делать вид что все прекрасно :(
Согласна, не приятно все это... Совет: делайте точно также! Общайтесь, выкладывайте свои фото...
Поля, чудачка Вы! Говорить с ним действительно НЕ надо. Это ничего не даст. Хотите еще раз услышать вранье? Звонит и так редко, на Вас времени нет - какие еще доказательства? Не желайте себя. Побольше цинизма! И чтобы на эти выходные уже висела в сети Ваша анкета с лучшими фото..Действуйте.
Автор, не паникуйте! мы с моим парнем встречаемся 4 года. как-то тоже сидела за его компом и обнаружила ,что он зарегистрирован на сайте знакомств. спросла зачем, ответил- просто так. я впринципе поверила, потому что знаю, что он меня любит. и любит больше , чем я его. Но конечно, всетаки интересно было, зачем ему это. говорил, что никому не отвечает, может ему льстит, если девушки пишут.... уж не знаю. Я решила проверить. зарегистрировалась под чужим именем и фотку чужую поставила.хорошую такую фотку. написала ему. он не ответил. потом удалился. я ему верю и совершенно не переживаю на этот счет. Я б и сама могла, зарегистрироваться на таком сайте ради интереса. Так что не переживайте. Может просто забыл удалить анкету.
Поленька,успокойся,пожалуйста.Я тебя ТАК ПОНИМАЮ..Я думаю,ты вот что сделай.Затаись на неделю.Потом встреться с ним, и СПОКОЙНО скажи,что тебе не очень комфортно в ваших нынешних отношениях,что ты заметила перемену.Только не обвиняй,а именно сообщи.И уже от ответа ориентируйся,быть дальше с ним или переключить внимание на того,кто сможет сделать тебя спокойной и довольной жизнью.Если что,пиши-адрес под ником.
Удачи тебе.
Девочки, все не хорошо.
Кто-нибудь ищет квартиру (снимать в Москве)
Если у кого есть варианты напишите пожалуйста.