Привет! Моей сестре 26,5 лет. но ощущает она себя на 16-17. Одевается в детских отделах магазинов типа Seppala - там можно купить одежду до роста 178, а она как раз 178. но дело в том, что эта детская одежда не рассчитана на грудь 3 размера и на ней это все некрасиво смотрится. Она теперь ненавидит свою грудь и мечтает о 1 или максимум 2 размере. Она часто заходит на этот форум. Объясните ей, пожалуйста, что у нее глупости в голове, свой стиль можно найти не только в детских магазинах! Что нужно любить себя и не переживать из-за глупостей. А то она злится, даже на меня дома кидается и дерется иногда. Она себя узнает 100\%. Спасибо.
маразм
охренеть , дайте две
Да уж...
да ладно, пусть себе. во пристали к человеку
обе сильно "умные"... что автор, что её сестра...
Сестрица инфантил двухметровый, беда! Срочно отрезать ей с*ськи и ноги и пусть хоть в банана-маме или карапузе одевается. Автор, нашли проблему, млин, итить.
два сапога пара: одна одевается, как дитя, у другой в голове, как у пятилетней
10 +1 :)
Да есть же и более взрослые тряпки, которые на детские сильно смахиают! если стиль такой, то можно подобрать что-нибудь из них. И все умещаться будет
что за разводд.....тупость!!!
это не разводка
я думал реально помощь нужна
да че вы доипались все до бедной девушки?? сестра, я с тобой!))) а давай купим ползунки и слюняфчики? будет круто!)
Это не разводка, а всего лишь тонкий намёк на дамочек лет 40ка которые всё ещё думают будто им 18-20 лет и что их телеса влезают в джинсы с низкой посадкой так же легко и грациозно как этак 20-30 лет назад, и что их грудь без лифчика выглядит обворажительно и что подрастковое хихиканье и жеманничество может скрыть возраст.
пусть сестра одевает , что хочет