Хочу создать анкету на сайте одноклассники. Но ведь, как я понимаю, ко мне смогут зайти любые люди, анонимно, и написать что угодно. Например, едкое замечание по поводу фотографии. Или как-то иначе опозорят. Хочу спросить: часто ли такое бывает, что вам пишут гадости в сообщениях? Или еще хуже, на твоем форуме? Ведь на форуме сообщения публичные, их могут читать все. Смогу ли я в случае чего удалить негативные сообщения со своего форума? Меня вообще удивляет: как можно делать такое безнаказанно...
Действительно, это проблема. К примеру, на тебя анонимно может выйти любовница мужа и попытаться морально тебя уничтожить. Или завистница-подружка может написать, что у твоего мужа есть любовница. Придумать это просто так. Могут написать про тебя гадости твоему супругу, родственникам, колеегам.
Как могут написать мужу гадости если на однокласниках никто не знает что он ваш муж.Я там под своей девичьей общаюсь нынешнюю никто не знает.Это жене проше по знакомым мужа пройтись и дома пошухерить
Автор, а зачем Вам это нужно? Анкеты, фотографии, всё свою жизнь и подноготную выставлять не всеобщее обозрение...Оставьте сухое короткое сообщение Вашим одноклассникам, кто захочет, свяжется с Вами лично. (Я создала отдельный почтовый ящик для переписки с одноклассниками и дала его координаты на сайте)...А посторонним будет неинтересно.
Я тоже фотку свою не выставила, вместо фотки красивую картинку повесила :) А своим одноклассникам и знакомым, кому интересно, высылаю фотку на почтовый ящик...
Мне еще ни разу не написали гадость. А если напишут, его в игнор, удалю все сообщения!
залезла вчера в ваши хваленые одноклассники и нашла всего 2 чела. а школу мы закончили в 2001. видать рано мне этот сайт посещать. лет через 15 придет тоска по молодости, тогда конечно...
17, НИЧТО НЕ ПОМЕШАЕТ ЗЛЫДНЮ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ СОЗДАТЬ ДРУГУЮ АНКЕТУ И ПРОДОЛЖИТЬ ПИСАТЬ О ТЕБЕ ГАДОСТИ НА ФОРУМЕ, ПУБЛИЧНО. ПОКА ТЫ ВОЙДЕШЬ, НАЙДЕШЬ И УДАЛИШЬ, СООБЩЕНИЯ ПРОЧИТАЮТ ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ И РОДСТВЕННИКИ. МОЖНО ЛИ ОБНАРУЖИТЬ И ПРЕСЕЧЬ ЗЛОДЕЯ? НАВЕРНОЕ, НЕТ.
18- а сообщения кто-то разве может прочесть? Это же моя страничка. прочитать со стороны можно только форум.
Devozki a bez registracii ne mozno zaxodit i posmotret anketi drugix???Ja ne xozu moj adress ostavit!!Kak mne postupit ??
Лучше Вконтакте зарегистрируйтесь: там есть настройки приватности, можно сделать так, что ваши фотографии или вообще страничка в целом будут доступны для просмотра только друзьям. ВКонтакте сейчас самый посещаемый ресурс инета.
Вчера заходила на КОнтакт, не понравился интерфейс, как заполняется анкета. фу. Одноклассники лучше и мне кажеться популярнее всего.
23 Вконтакте популярен среди молодежи, на Одноклассниках, в основном, бабки-дедки сидят.
У меня есть левая анкета в одноклассниках и есть настоящая. Я вчера, на левой анкете решила поставить функцию "модеращия фотографий" (на настоящей тоже есть эта функция), там после модерации можно еще оценку поставить. Ставлю в основном пятёрки, если фотка не нравится, то ничего не ставлю. Так вот, вчера одной женщине 4 поставила, не со зла, а просто это моё мнение такое на фотку. Так она мне на форум написала, что-то типа "свою фотку не вывесила, не бось смотреть не на что!" Я зашла к ней, посмотрела остальные фотографии - девушка симпатичная, там пятёрки стоят (может еслибы я видела остальные фотографии, то четвёрку бы и не поставила, но это фотка действительно не лучшая). Но от такого хамства, я так разозлилась, что поставила подо всеми фотками еденицы заблокировала её.
Когда мне на мою настоящую анкету ставят четвёрки, то я думаю, что это просто мнение другого человека - это раз, в следующий раз вывешу фото лучше - это два. Обижаться же считаю вообще глупым, даже если еденищы будут.
говорю Одноклассникам "НЕТ"!
Я не могу больше молча наблюдать, как люди втягиваются в это безобразие...
Моему аккаунту на данном ресурсе полтора года, зарегистрировалась, когда еще не было массового помешательства, перекинулась парой фраз со старыми знакомыми, с кем нужно - переползла в аську, мыло или в реал...
И я не могу понять:
1. Кто все эти незнакомые мне люди, которые ежедневно пачками просматривают мой аккаунт и ставят мне зачем-то оценки за фотографии?
2. Почему в качестве ╚одноклассников╩ числятся мои друзья, любовники, мужья?
3. Зачем зависать на этом сайте, если можно продолжить общение иным способом? (Многие прямо-таки настаивают на переписке именно там)
4. Товарищи дорогие, зачем вы все с ума посходили?
я там мало с кем переписываюсь в аське удобнее))
Чисто теоретически - конечно могут. А практически - еще ни разу о таком не слыхала. Это у вас такая буйная фантазия или реальные факты из жизни? С форума удалить сообщения вроде бы можно (там есть галочка "удалить"... просто сама я этой функцией не пользовалась).
А я благодаря форуму зарегистрировалась на сайте вчера анонимно, увидела много фотографий бывших одноклассников, было очень приятно. Но свою фотографию и фамилию выставить боюсь. Выпендрежа как тут пишут не заметила, но мы и школу очень давно закончили, нам ничего доказывать в 40 лет не нужно. )) Но мне страшно в интернет фото закачивать-хотя скрывать и бояться мне нечего )))
Автор, вы своей страницей можете управлять как угодно и удалять всё, что вам не понравится - и с форума и любое сообщение. А ещё можно неприятных людей занести в чёрный список и они больше к вам не зайдут. Ко мне вообще левые не заходят и уж, тем более, никто гадости не пишет. И не знакомится никто, потому что я выложила краткую инфу о себе - замужем, дети, работаю тем-то. И отпадает ненужное общение с малознакомыми людьми. Короче, я мирно существую на этом сайте.
Автор, можете просто без фотки завести, а вот насчёт красивой картинки, не надо. По правилам сайта, ты не можешь помещать фотку, где нет тебя. Всё равно некоторые помещают, а в результате у одних проходит, а вот моей подруге заблокировали. То есть у неё было несколько фоток классных, втечении месяца, а тут захожу на страницу, а ей их заблокировали. То есть, вместо фоток, квадрат жирно перечёркнутый красным, обидно блин.
Вы слишком зависимы от мнения других людей.У вас низкая самооценка и вы боитесь, что кто-нибудь своими плохими словами опустит её ещё ниже.У кого с самоуважением всё нормально-тому и в голову не придёт беспокоиться об этом.Даже если и напишут что-нибудь плохое, то вряд ли его это как-то заденет.
а у меня есть подруга, у неё ребёнок, отец ребёнка их бросил и женился на другой... подруга нашла его там, на однклассниках, потом его жена видела что она заходила на его анкету и собрала всех своих подружек и теперь уже месяц они её терроризируют угрозами и пишут ей всякий бред((
хотя моя подруга его и не пыталась вернуть, у неё уже своя жизнь... а тем глупым малолеткам ведь не объяснишь... они ещё ей наставили оценок единиц на все фотографии где она с дочей, обидно за ребёнка(((
11, эх! Ну кто ж так делает?! :( Нужно было зайти с левого адреса и смотреть тогда уже на бывших мужей, как многие и делают. Теперь вашей подруге остатется только удалить эту анкету и завести новую... возможно уже под вымышленным именем (если эта новая жена такая въедливая - будет искать вашу подругу снова, я так думаю).
Что значит едкое замечание по поводу фотографии? Люди издевающиеся над природными данными других людей, особенно анонимно в инете, просто показывают свой низкий уровень, свою быдлячью натуру, этим они только сами себя опускают
Мне сегодня стал писать сообщения бывший муж. С которым я не живу 4 года и не общаюсь совсем! А живу с другим человеком и вместе с ним сидим в инете, видим все сообщения которые приходят. Сообщение такого характера: "Я тебя прошу мне больше не звонить и забыть мой телефон, давно разошлись а ты все никак не забудешь мой номер! Живи со своим Толей, вы друг друга стоите". Я офигела! Хорошо что мой толя,человек с пониманием и понял что бывший по -весне беситься стал, пытаеться о себе напомнить, таким не красивым способом. Так что бывают казусы...
Вот-вот, 15. Вот пример такой подлянки! А может это и не ваш бывший вовсе, а его бабища зарегистрировалась под его именем. Могут также написать: у вашего мужа есть любовница, или, еще хуже - написать вашему мужу, что у вас есть любовник. Могут еще как-нибудь вас дискредитировать, подставить.
В "Одноклассниках" есть хорошая функция,которую можно делать самой,без помощи админа.Нажимаете "заблокировать",и неугодный Вам человек больше не сможет зайти на Вашу страничку,не сможет писать Вам сообщения и оценивать Ваши фотографии.А уже написанное всегда можно удалить вручную! Так что смело создавайте анкету,с фотографией (картинку могут не пропустить).
20, создай анкету не от своего имени, а например от известних певцов и заходи куда хочешь сколько хочешь! там таких вымышленных очень много, например, В.В. Путиных там штук 200!
ВОТ, СЕЙЧАС АНОНИМНО НАПИСАЛА ГАДОСТЬ БЫВШЕМУ. ТИПА, ОН НЕУДАЧНИК. РАДА-А-А-А...