Гость
Статьи
Клуб закоренелых …
Обсуждение закрыто

Клуб закоренелых холостячек (от 25 лет)

Мне важно иметь возможность делать то, что я хочу. Свобода-это все для меня. Часто слышала, что со временем это проходит, и женщине начинает хотеться иметь семью, или хотя бы серьезные отношения. …

кризис 30-летия
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тереза, так вот ты какая!

Слесарь, позвольте заметить, что это не Азия об IQ слесаря упомянула, а Филарет постом выше.

Я старше Вас.

А упомянутое смутное желание все таки как-то организовать себе законную пару было примерно года 3 назад.

кризис 30-летия

82, исчерпывающий ответ.

Если действительно интересно то примерно лет на 10

подлая ягода

Чё то маловато утиц с воплями - вы все за любого замуж готовы, да никому не нужны, вот и создаёте свои клубы.

Anonymous

Все ваши проблемы от мужчин. Все, что с ними связано создает львиную долю ваших забот и волнений. Жалко вас...вечные рабыни своей физиологии и общественного мнения.

Anonymous

кризис 30-летия надеюсь у вас всё хорошо. Что-то вас давненько здесь не было

Anonymous

Бабенки опять за свое взялись!Феминистическую хунь разводят

Миа

У меня одна 30-ти летняя незамужняя приятельница говорит "Не хочу я замуж! Я привыкла жить одна. не представляю, что кто-то будет разбрасывать носки и оставлять немытые сковородки в раковине"... я всегда удивлялась таким женищанм, ведь они становяться заложниками собственной привычки!

кризис 30-летия

Миа,я тоже обратила внимание на то, что чем дольше живешь свободной жизнью, тем больше это нравится. Другого себе уже не представляешь.

кризис 30-летия

Gali, конечно возьмем. А насколько Вас хватает (в плане мужиков), если не секрет?

Anonymous

а я не выношу длительных отношений, начинает многое раздражть и потом появляется отвращение

Курочка

Не верю во все эти сказки,потаму что когда ЛЮБИШЬ мужчину,то хочешь чтобы он был только твой,иметь ребенка похожего на папу,не думать о проблемах,а думать только о своей семье.

МММадам

я вот замуж и не хочу))) да да бывает такое - не всем женщинам замужество необходимо как воздух, каждая выберит себе то, что считает нужным.... не буду скрывать был у меня года два назад момент ну когда оооочень замуж захотела, но прошло быстро, почему то как только получила это предложение:(, наверно просто не нашла себе то что мое....

Anonymous

Мне 28, я очень хочу замуж!!!! Семью!!!
Заааааааааамуууууууууууужжжжжжжжжжжжжж хоооооооооооооооооооооооооччччччччччуууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gali

кризис 30-летия, на сколько хватает? Не могу точных данных привести))). Скажу одно: даже при сильной симпатии с моей стороны, месяца через 1.5-2, состояние заинтересованности человеком притупляется. Уже знаешь более-менее человека (сразу отмечу, что говорю в общем...понимаю: можно прожить с человеком несколько лет и до конца не узнать его): привычки, повадки. Эффект новизны пропадает...и так у меня во всем...

кризис 30-летия

20 +1

Аля

девочки, мне 28 и я до сих пор не замужем, живу одна.... в моей жизни было 2 мужчины, которых я сильно любила, очень хотела за них замуж, но они оба бросили меня... сейчас встречаюсь с одним мужчиной, но не уверена, что наши отношения будут длительными.... я живу самостоятельно, хорошо зарабатываю, симпатичная, есть поклонники, но не скадывается у меня личная жизнь и все тут... может, действительно лучше жить одной.... в этом тоже есть свои преимущества...

Мукоед, слово "находят", "свою", "половинку" я взяла в кавычки. Большинство, мне кажется так и не находят, но замуж выходят.

Филарет

31 да

Anonymous

Я до 34 лет наслаждалась своей свободой. А потом встретила своего мужчину, через неделю побежали в ЗАГС. Очень счастливы, и хотя у меня ощутимо прибавилось хлопот-забот, назад в так называемую "свободу" не хочу.и

Филарет

36 Так прям правду и сказал))) Считайте, что это жалость)))))

К

Ой, мне, конечно, стыдно, но у нас с мужем носки разбрасываю я! Но надеюсь, получится отучится от этой привычки, я стараюсь)

Филарет, а сами-то Вы женаты?

Кисуня

Всегда бесили вопросы о замужестве. Типа когда замуж? А детей пора уже давно рожать, а ты все в девках. А еще глупо это насчет привычки. Женятся то когда хорошо вместе и не представляют жизни друг без друга , а не когда сплошняком обязанности .Я вот не представляю как некоторые женяться ради штампа, а потом обстирывают обглаживают и обкармливают мужика только ради статуса замужней. Как это когда секс становится в тягость, когда около тебя лежит вонючее тело, которое издает неприятные запахи и звуки, которому лень помыться перед сном. Почитаешь тут иногда замужних и правда уже ничего не хочется)

Лёка

А я и не против бы в свои 27, смотрю на все вещи реально и здраво, не жду золотых гор, но и чётко понимаю, чего хочу от будущей семьи. Я вообще домашний человек, и мне это нужно.... Но вот так же, как у Блеска - как себя пересилить?? Стоит с кем-то сблизиться, и начинаешь рассматривать его под микроскопом: и это не так, и то не по вкусу, а вдруг это вообще не тот, кто мне нужен? - и так всегда. Не бывает на свете идеала, но решиться не могу ни в какую. Был только один человек, за которого бы я точно пошла, но вот он и оказался как раз тем, кто мне не подошёл:)

Блеск

Лека, проблема,что влюбится не можем!!! я думаю эт самое главное, я никогда влюбчивой не была))) ну пока внешность позволяет слава богу -жду, надеясь вдруг хотябы заинтересуюсь))) хотя я вроде по сути своей одиночество не люблю, но и терпеть ради чего то, что не сильно нравится..категорически не умею..и жалко тех мужчин..жизнь же их в невроз превращу..це я умею со своей вредностью)) хотя многие вроде и так даже согласны..все думаю что люди перевоспитываются))

Мексика

47, какая ты узколобая, хотела умной показаться?

кризис 30-летия

"Посмотрим на вас когда вам будет 40. А так фи 29 лет - неубедительно." Булавка, 30 лет - возраст тоже не детский, к сожалению. А когда мне будет 40, меня это будет так же бесить, как сейчас меня бесит тот факт, что мне скоро 30. Мне тяжело с этим смириться, сейчас это моя самая большая проблема (даже по нику понятно). Я еще много чего могла бы написать по этому поводу, но не хочу здесь ныть и оффтопить. Что касается отношений, то они меня моложе не сделают. Когда мне будет 40, мне будет 40, вне зависимости от того, замужем я или нет.

Asia

"Удачно складывается у того, кто не любил одиночество, просто ему не везло, но он хотел. А такие как вы, все равно счастье не получат, потому как любимый человек уже есть-вы сами". Девочки, вы психологию вообще никогда не читали что ли? Хотя бы теорию бы открыли. То, что вы называете женщинами, не любящими одиночество, но которым не везло - это женщины либо с заниженной самооценкой, либо с комплексами - разными внешними, поведенческими и т.п. Это тоже не есть сильно здоровые психологически женщины. А тех женщин, кого вы называете любящими себя, - это женщины с высокой самооценкой, возможно социально реализовавшиеся полностью, полностью самостоятельные. Таким женщинам выйти замуж сложно, потому что мужчины, особенно российские, не готовы еще видеть рядом с собой самодостаточную жену с собственным мнением и позициями на жизнь, а еще более они не готовы ей соответствовать и самостоятельно представлять из себя сильных личностей. Гораздо сложнее психологически мужчинам иметь в женах красивую уверенную в себе жену, которая нравится окружающим. Проще жить со средненькой внешне, с заниженными амбициями, нетребовательной и с комплексами. Всегда знаешь, что она будет тебя ждать дома годами. Поэтому тут проблема слабых психологически и закомплексованных по жизни женщин и таких же мужчин. А не тех, кому случайно не везет или тех, кто любит себя. Любить себя нужно всегда. Иначе тебя никогда не полюбит и не будет ценить по-настоящему никто другой.

Филарет)))

Подвесьте на верёвке наливное яблочко и сосредоточьтесь на нём. Нанесите языком быстрый короткий удар по фрукту. Выдохните. На вдохе языком поднимите яблоко. Следите за движением: оно должно быть плавным, как Хуанхе, и восходящим, как утреннее солнце. Покачайте плод из стороны в сторону╩ После нескольких недель усердных тренировок можно переходить на дыню или капусту белокочанную...

Выйдешь тут замуж, когда одни Филареты кругом с плавными Хуанхами...

Филарет

Ну а по теме: Все в голове... И сны наши и сюжеты снов - мы сами же и придумываем)))

Филарет

Это понятно... Но Вы мне про "тумблеры" расскажите...

MotleyCry

76 А это уже завышенная самооценка))) Меня интересуют мысли тех, которые сейчас отклоняют предложения, а не предположения "... что вот это у них так, потому что..."

Хорошо Мотли.Что касается меня. Я никогда не хотела замуж. Не хотела в молодости, не хочу и сейчас. Одно время призадумалась было, благодаря такому вот "капанью на мозги", о котором упоминала Азия. Но потом прошло. Я и детей не хочу. У меня есть постоянный мужчина, но я предпочитаю не делить с ним свою территорию. Мне хочется быть независимой. Иметь достаточно материальных средств, чтобы содержать себя и быть способной помочь родственникам, заниматься чем нравится, путешествовать и др.

Слесарь 6-го разряда

Asia ,IQ = 0 сами тестировали?
И вам дай Бог счастья!

кризис 30-летия

Тереза, а сколько Вам лет?

кризис 30-летия

85, здОрово! Значит, среди нас есть и взрослые зрелые люди. Это радует. А то здесь уже предпринимались попытки доказать, что мы все мелкие и глупые, а потом подрастем и пожалеем.

86 Да может кто-нибудь и пожалеет. А я не знаю о чем жалеть. Я если и вспоминаю своих бывших поклонников, тех кто звал когда-то замуж, то всегда думаю, как здорово, что не совершила глупость в свое время. Хотя, конечно же, кто знает может и была бы счастлива в браке. Но мне трудно это представить. Женщины из моего окружения в основном желали быть замужними. Для них это было вполне естественно, а меня удивляло их желание. А они удивлялись моему нежеланию))). Вот так.

Мира

кризис 30-летия Неужели вам не хочется рядом иметь близкого родного человека, с которым было бы интересно проводить время, общаться, или для этого у вас есть подруги?

кризис 30-летия

88, а кто сказал, что нас должно быть много? По поводу остального, каждый волен думать, что хочет. Разубеждать Вас никто не собирается.

кризис 30-летия

89, острой потребности в этом нет. К тому же одно дело чего-то просто хотеть (вроде, а вот неплохо бы... а почему бы нет?), а совсем другое, относится к этому здраво и понимать, что за все придется платить. Нужно решить для себя, стоит ли оно того, и действовать в зависимости от этого. А лично я бы даже при желании не смогла. Как быть, когда интерес так быстро пропадает? Не через силу же?

Anonymous

А кому вобще человек нужен? Замужние так прелестно уверены, что благодаря каким-то своим уникальным данным нужны своим половинам. Ха...все вы нужны поскольку постольку. Вами пользуются и вы пользуетесь. Да-да, спойте мне сейчас про большую и чистую любофь, как после бани, спойте...а потом снова возвращайтесь к созданию веток аля "мой мне изменил", "меня бросили с 2-х летним ребенком", "у него любовница на стороне", "нет счастья замужем", "он подарил мне букет болезней" и т.д. Флаг вам в руки и барабан на шею. :)

Asia

Слесарь 6-го разряда [31139687] - про IQ = 0 написал Филарет. Я же ему только отвечала. Anonymous ╧ 92 - полностью согласна. В том-то и трагедия заключается. Сначала все рвутся замуж, чтобы отстали окружающие, и чтобы статус был приличным среди подруг, коллег и родственников. А потом начинаются среди женщин разговоры о том, что ее муж через пару лет брака начал загуливать, завел любовницу или вообще бросил с грудным или маленьким ребенком на руках. А мужчины женатые начинают жаловаться, что жена не возбуждает, с ней не о чем поговорить, стыдно показать в компании и т.д. и т.п. Поэтому тут палка о двух концах. И замужем нет счастья, и не замужем - тоже проблемно. У меня, например, часть бывших замужем знакомых уже к 30-ти годам развелась с мужьями. Часть женщин изменяет своим мужьям, оставаясь при этом в браке. Одну знакомую муж бросил даже не дождавшись рождения ребенка - на 4-м месяце беременности ушел. Ну о чем тут можно говорить? Щас семью мало кто ценит.

Мира

В нашем обществе, если девушке за 25 и она не замужем - окружающие начинают капать ей на мозги.Подруге моей 24 недавно исполнилось - родственники и знакомые уже обрабатывают, мол хватит в девках ходить!
Я думаю ,что не стоит жить стереотипами и создавать семью, потому что "годы идут" и время видите ли подгоняет.

Мира

92,наверное если бы вы чувствовали себя гармонично в "холостяцком состоянии", вы бы так озлобленно не отстаивали ваши взгляды.

Asia

Я думаю, пока государство не займется проблемой института семьи в нашей стране, чтобы привести всё происходящее в порядок, так и будет беспредел этот твориться. Не скажу, что раньше было очень правильно всё, когда мужа вызывали на собрание, когда он подрывал моральный дух семьи своей. Это тоже перебор был. Но то, что твориться сейчас, когда мужчины хотят приходят, хотят уходят - это перебор такой же. И женщины тоже начинают себя поэтому так вести, потому что видят самовольство в поведении мужчин нынешних. Думаю, если бы женщины знали, что они не будут обмануты или брошены через пару-тройку лет брака, гораздо охотнее бы в этот брак стремились.

Лёка

Меня скорее страшит в браке другое. Я сама боюсь разочароваться. Время идёт, я меняюсь. И я пока не встретила человека, в котором могла бы быть уверена: какой бы я ни стала с возрастом - с ним мне будет по-прежнему по пути. Я думаю, если бы мы с кем-то стали жить вместе, вели бы общий быт - ужились бы замечательно. Но я никак не могу решиться и переступить эту черту. Всё думаю: нет, этот - ещё не он, ещё чуть-чуть - и я уже точно найду себе именно кого надо. И вот время идёт, а "тот самый" не встречается всё, я отказываюсь от тех, кто хотел бы остаться со мной, ищу лучше... Хотя, может, зря я переживаю - просто после расставания с прошлым мужчиной (в котором была уже уверена) я ещё не нашла достойной замены? И поэтому всё перебираю. Скорей бы уже найти её, эту замену, надоели поиски.