У меня банальная ситуация. Окончила институт - устроилась на работу. З\\п маленькая 10т.р. Но я не могу уйти с этой работы, потому, что уже 2 года безумно люблю своего шефа. Я готова для него на все и ежедневно подтверждаю это своими действиями. Никто для него не сделает столько, сколько могу сделать я. Он хороший человек, но так как мы работаем в госучреждении з\\п он никому повысить не может, перспектив карьерного роста нет абсолютно. Интимной близости у нас нет, но если он захочет, я бы никогда не отказалась. Но с его стороны по отношению ко мне чувства прохладные. Ну он как бы ценит мою помощь, но особой теплоты я не чувствую. От этого страдаю. Извелась уже вся.У меня сейчас есть возможность найти другую работу, т.к. стаж и опыт я уже наработала. Но когда я начинаю думать о том, что уйду и не смогу никогда быть с ним рядом, не смогу помогать ему у меня наступает конец света и мне кажется, что у меня больше не будет смысла жить. У меня полная зависимость от этих чувств, я из сотрудников превратилась в фанатку. У кого из вас было что-то подобное? Напишите.
Очень смелое заявление "Никто для него не сделает столько, сколько могу сделать я"
маньячишь просто!подумай о том,что тебе уже 40 лж нет,зато рядом довольный шеф!нормально?
автор, переспите с ним и уходите на другую работу. я бы так поступила.
предложите уйти с вами, скажите зп лучше, к дому его ближе, и т.д.
Автор, меняйте работу. И он спокойно вздохнет, и чувства Ваши остынут, проверено.
Никого не слушайте. Только служение этому великому чувству наполнит Вашу жизнь. Всю жизнь рядом, несмотря на трудности, с полной самоотдачей - вот истинная цель. Жертвуйте собой, плачьте ночами, рвите на себе волосы. Я горжусь Вами, такая самоотверженность. На косметику денег хоть хватает-то?
7 Подколол чтоли? очень смешно.
"Белочка"-неудачный ник. 1.Белая горячка 2.Доступная девушка. Учитывая ник, смешно читать
Автор, спасибо за внимание. Еще раз подтверждаете свой ник ("белка" - она и на госслужбе "белка"): у работника с зарплатой 10 тыс. в нежном ворасте своя машина, и она отвозит на ней начальника , который,наверное, не знает куда от этой белки деться.На машину в институте еще насобирали или спосоры "подогнали"? Одно хорошо, белка, грамотно пишите. Желаю успехов в труде, маленькая дрянь
Да, спасибо за идею. Ник, возможно, сменю: мне понравилась твое предложение, хоть и длинноватое
Уходите на другую работу поку-да он вас сам не уволил.А то будет очень-очень сильно больно потом. И не переводите свои лучшие годы зазря. Соберите всю свою волю и дерзайте. А он,если вы дороги ему,сможет посмотреть на вас другими глазами и оценить вас по другому. Но как мне кажеться, он безвольный мужик.Да и вряд-ли семью бросит.
Я присоединяюсь к 2. Только сначала найдите другую работу, а то мало ли как ваш шеф отреагирует, если вы сначала с ним переспите, а потом начнете другую работу искать.
Автор, про сталкерство слышали? Очень похоже на ваш случай. Хорошо, хоть до дома не провожаете. Отстаньте от мужика. То чуство, что вы испытываете не есть любовь.
Всем привет, спасибо что откликнулись. Я же говорю переспать он мне не предлагал и врятли предложет. Он женатый человек и я уважаю его выбор. Домой я вожу его на машине иногда.
У кого из вас было что-то подобное напишите.
прошу совета по теме.
11. Тем кто нетерпимо относится к проблемам других и пытается оскорблять прошу проходите мимо. Мне и без вас тошно.
11 Кстати - "Безчувственная мексиканская тварь" - это ник для тебя. Длинновато правда но ничего зато точно:)
вам надо его напоить а потом как ╧2 советует.
Автор, почитав ваш первый пост, посочувствовала. Почитав, как вы оскорбили Кончитту - перестала сочувствовать. Живите в своих иллюзиях, пока вам не надоест. Кстати, если бы он был не вашим начальником, а дворником в вашей организации, вы бы также его любили?