Девочки , убирая елку и елочные украшения ,в комнате на полке нашла оленя новогоднего , он из материала и из проволоки сделан(ренифер с подарком) .И в нем две иголки нашла приколотые ?!Но не те, кот. шьют, а как ьы гвоздиком которые заканчиваются. Вообще не представляю, ни я, ни муж, ни дети не могли эти иголки( зачем ?) к нему приколоть.Бессмысленно .Но кто-то же это сделал .И зачем ? Могло это быть с плохой целью сделано ? Моей мачехой , например, но она у нас была давно,теперь не общаемся .Не знаю что думать . С нетерпением жду ваших мнений !
автор, дык это ж вуду!!! никак, кирдыкнется скоро один из оленей в упряжке санта-клауса...
1 - ))) Думаю, что кто-то просто нашёл иголки и, чтобы просто так не валялись (во избежании травмоопасности) приколол в первое попавшееся под руку место. В данном случае - в оленей... Другой вопрос - кто именно это был. Мог быть кто угодно, просто сделал это рефлекторно и забыл.
а почему дети не могли? а как же самые обыкновенные рога?
Груша, я просто под стол сползла))) Автор, а у вас есть олени в роду?
Ой, ну спасибо , что хоть не застращали :)) Но , твою мать , откуда там иголки взялись ?
Иголки, которые гвоздиком заканчиваются - это булавки что ли?
блин автор вы только елку убрали?
Груша, Вы прелесть :-*
Сходите в церковь, поставте свечки. закожите сорокоуст на всякий случай.
Груша,+10000000000,спасибо___Автор,да мало откуда
В церковь не схожу, за границей живу , у нас здесь нет :( Летом только, когда на родину приеду .
9 , я у себя в квартире каждый миллиметр знаю ,каждую вещь. Никто две иголки не мог прицепить. Они по квартире не валяются у нас .Ладно, закрываем тему .Всем спасибо !:)
Нет , еще стоит .
Автор, ни в коем случае не откалывайте иголки, а то у оленя нога отвалицца
Автор,а где Вы живете,что нет ни одной церкви??Интересно аж стало.
у меня мама в диван булавки втыкает, и вообще во все мягкое ))