Гость
Статьи
Школьные красавицы
Обсуждение закрыто

Школьные красавицы

Бывшие школьные красавицы, те, которым сейчас 40-45.. как вам живется? Помогла ли красота вам в жизни или тянете лямку серой жизни так же, как и обычные женщины? Удалось ли сохранить(а может быть и умножить) вашу красоту или со временем она сошла на "нет" и сравняла вас с обычными среднестатистическими женщинами( как цветы, которые рано зацветают,но рано и отцветают)? Женщины этой возрастной категории,ответьте пожалуйста.

Тори
42 ответа
Последний — Перейти
Ненавижу тупость!

да....мельчают темы то) Извините за офф.

Anonymous

Mнe eшe нet 40, нo к tomу идet. И шкoльнoи крaсaвицeи я нe bылa. Скoрee дурнушкoи)). Зato teпeрь я выгляжу лet нa 10 moлoжe всeх свoих oднoклaссниц. Прoсto я нe зaвoдилa в 20 лet рebeнкa в силу свoeи "нeкрaсotы". Зato к 30 рaсцвeлa. Oднa сoучeницa aж нaписaлa: "Вы и eсtь ta сamaя ...? Хm, дeвушкa нa фotoгрaфиях выглядиt лet нa 10-15 moлoжe meня, и у meня сomнeния, tы ли эto". Былo прияtнo, чeсtнoe слoвo! ПС: Mнe 38

K

1, +1!
:-))

Автор

И недаром я обратилась к людям своего поколения, а нек моложеди. Тогда другие кретерии были во всем. Так что 20-30 летних прошу не утруждать себя ответами.Ничего путного не скажете по причине незнания проблемы того, моего поколения.

Автор

критерии

Anonymous

A в чem прobлema, Aвtoр? Чto вaс вoлнуet? Пoясниte.

Anonymous

Автор, а в чем заключалась проблема? Мне вот почти 39 лет, но какой-то особой проблемы школьных красавиц я не помню. Да, были красавицы, нашла их на одноклассниках, большинство очень хорошо выглядят, но не лучше меня (была дурнушкой в школе). А какие критерии были другими? Ничего не помню? :(

Anonymous

Я сейчас покопалась в голове и поняла - те девочки-девушки, что считались красавицами в школе - были просто популярными в классе. А после школы, попав в другую среду могли и не быть популярными - и, следовательно, красавицами могли и не считаться. А первая красавица в колледже (техникуме) (не очень-то хорошо и училась) и сейчас хороша и успешна именно по научной части. Вот так.

Анфиска

Мне сейчас 40,в школе не скажу,что была красавица,раскрасавица,но вниманием мальчишек никогда не была обделена.Еще была самая маленькая ростом и весом наверное тоже,очень долго комплексовала,что нет груди и задницы,в 15 лет,что бы попа казалась больше под джинсы одевала еще пару штанов,худой не была,ну очень стройной,к 20 вообще расцвела,работала в торговле и прикольно было наблюдать,как покупатели меня постоянно разглядывали,молодые парни с открытым ртом,девушки из под тишка,зрелые мужчины висили и говорили комплименты каждую минуту,конечно я себя ВСЕГДА чуствовала королевой.Хотя была всегда очень скромной,но чувства юмора мне не занимать и сейчас тоже.В 21 год родила доченьку,фигура только улучшилась,грудь стоячая и твердая была примерно до 35 лет.Хорошо муж не ревнивый,а то мужики с ума прсото сходили,бывало такое,что и выслеживали где я живу,утром букеты цветов возле порога,признания в любви в конвертиках,и даже некоторые умудрялись засылать соседок бабушек(Самых сплетниц)что бы меня вызвали на улицу,поговорить.Ужас просто,как мой муж такое терпел.Сейчас выгляжу тоже хорошо,я считаю,во первых повезло что не склонна к полноте (знала бы в молодости,что это будет потом моим плюсом,так не расстраивалась).Сейчас правда морщинки появляются,но еще пока слабенькие,но уже ничему не удивляюсь,так как,даже эти слабенькие вылезли буквально за три месяца,как стукнуло 40,лицо конечно поплыло,смотрю уже если вниз на себя в зеркало смотришь второй подбородок намечается,но я все равно себе нравлюсь,еще бы кг 5 веса сбросить.Единственная моя большая проблема,это шея и в молодости всегда были почти не заметные морщинки,сейчас это усугубилось.Я к стати абсолютно не фотогенична,в отличии от моей мамы.

Anna

я тоже чтото непомню красавиц у нас в школе может, конечно, ктото и считал сам себя красавицей, но дла осталных было не все так однозначно. А вот если такие идейки до 40 остаются, то это уже не ест гуд :)

Anonymous

как была в школе красавицей так и осталась. и дочь(ей 18 ) тоже красавица, на улице оборачиваются все.

Анфиска

Еще наверное зависит от образа жизни,как сохранишься после 40 лет.Я никогда не курила,пробовала,но организм не принимает табак,сразу становлюсь зеленая и тошнит,выпить могу и хорошо,но только хорошую водку,от коньяка,вина или другой мешанины аллергия,пиво на дух не переношу.Никогда не ходила к косметологам и прочим макияжникам,никогда не использовала крем-пудру,хотя раньше,если кто помнит,это было модно и мазались все кому не лень "Балетом" хорошая была кожа или плохая все равно,а мне было просто не приятно замазывать этой мазилкой свою нежную кожу,сразу становилось не красиво и взрослило,тушью тоже не пользовалась практически,но всегда подводка для глаз,тени коричневые и блеск для губ.Хотя были времена и почти черной помадой мазались и волосы серебрянкой серебрили,и на танцы,круто было.

Анфиска

И моя внешность и может быть открытость и дроброжелательность очень часто помогали и помогают мне по жизни.А мужчины,как околочивались рядом,так и сейчас,но я уже к этому привыкла,да и муж тоже,если идем в клуб потанцевать,отбоя нет просто,и молодые вокруг и не совсем молодые.Приятно блин!

Анфиска

А из школьных красавиц помню была девочка на лицо не очень она мне нравилась,нос ее портил,а вот волосы,это было что то,коса ниже попы и толстая,да еще и с мелкими завитушками,ну я просто с ума сходила по ее волосам,и когда на школьных праздниках она распускала волдосы все ходили возле нее табуном,что бы посмотреть и погладить.И я такие тоже очень хотела.Сильно высоких девочек называли жирафами,дылдами и каланчами,так что на свой рост я в принципе не жаловалась,но хотельсь конечно быть чуть выше,что бы только так позрорно не стоять последней в строю на физкультуре!

Anonymous

Была уже недавно такая тема. Один в один

Л.

а я в школе считала себя очень так себе, уж никак не красавицей, скромная была и застенчивая, с мальчиками не встречалась... на виду были совсем другие красавицы. А потом, лет через десять, как минимум четверо бывших мальчиков поведали о своих неугасимых чуйствах ко мне - тогдашней девочке-некрасавице:)) так что красавица - не красавица... кто знает ответ на этот вопрос? Сейчас мне 34, могу сказать, что те, кто был записными красавицами в школе, ничем особенно не выделился в жизни, выделились другие, посредством более весомых достоинств, чем как бы красота. Все мы теперь "есть женщины в русских селеньях, коня на скаку остановят", бьемся за свое место под солнцем, и шансы у всех одинаковые.

Anonymous

2+1

любапытная скатина

курицы, чего то вы все красавиц не помните? типа все одинаковые были
а, милые мои :-)

бывшая красавица

Я была такой школьной красавицей, но ведь правду пословица говорит: Не родись красивой... дальше знаете. Не очень-то судьба меня баловала. Сохранилась я хорошо, до пенсии так и весила 48 кг, талия 62 см, к тому же, я всегда была оч гибкой. Сейчас мне 57, с личной жизнью порядок, однако, карьеру не сделала, потому что троих детей поднимала одна, сейчас они уже взрослые.

Не ангел

Я сейчас когда смотрю на школьные фотки, вижу, что те, кто считался красавицами по большому счету "просто умели себя подать". Надеюсь, что это умение помогло им и дальше в жизни. а главное - увидела школьной фотке 2 девочек, которых я бы назвала настоящими красавицами, настолько они хорошо сложены, "благородны лицом" и изящны, но тогда их просто не замечали - из-за того, что они таким умением не обладали (я у одной из них даже фамилию не смогла вспомнить).

Не айс:-)

Вот, я тоже недавно об этом думала! Наша Красавица сейчас очень любит встречи с одноклассниками и торчит на сайте Одноклассники.ру. Думаю, что больше того внимания , которое она получила в школе никогда больше и не было в ее жизни. Отсюда и навязчивое желание вернуться в те времена. Их избаловали вниманием на взлете и ... казалось так будет вечно, причем без усилий. Ан нет, в другом мирке, уже были другие примадоны. Нет, она девченка неплохая, и выглядит сейчас хорошо, все мальчишки до сих пор на встречах вспоминают, что были влюблены в нее... Мы хрустим зубами по привычке, она млеет.. Но ребятки вспоминают с удовольствием, обнимаются-целуются и .....вытаскивают с гордостью фотки своих деток, рядом с которыми нередко наблюдается наличие довольных теток - их любимых жен :-)) Вообщем, самым-самым быть трудно, хоть и приятно порою, и почетно временами.

Голубая норка

Никогда не ощущала себя красавицей, кавалеры стали одолевать только в девятом классе, а до того была я ни рыба, ни мясо, худая, бледная и к тому же застенчивая.:) Недавно встретила одноклассницу, которая воскликнула: "Ну ты совсем не изменилась, только ЕЩЕ красивее стала". Этим она меня несказанно удивила, в то время у нас другие считались красавицами, и я не относила себя к их числу. Потом у меня было довольно много поклонников, и жизнь сложилась очень удачно, но не благодаря моей внешности (Слава Богу!). Смотрела фотки наших красавиц на Одноклассниках, те, кто считались красавицами на момент окончания школы, так ими и остались, очень приятно было увидеть их такими красивыми и удачными! Такой приятный сюрприз. А вот мальчики наши шикарные превратились в алкоголиков и неудачников, к сожалению. Мне сейчас 42, народ вокруг считает меня красавицей, а я про себя думаю: "Не видели вы меня двадцать лет назад", возраст есть возраст, начинают появляться морщинки, но самое неприятное - овал лица становится слегка сердечком, нехороший признак, а все остальное вполне прилично выглядит, и фигура сохранилась замечательно, вот это радует. Пока выгляжу намного моложе своего возраста, но когда дела станут похуже, буду принимать меры... :))

Anonymous

Вот и мы не поверили, просто инкубатор какой-то, фабрика звезд. Всем за сорок, и все красавицы, такое только в сказках бывает, и на форумах.

Автор

А человеку 40 лет всего.

Автор

И можете сколько угодно меня ругать и обвинять в злости..ДА! я ЗЛОРАДСТВУЮ!))))))))) Так ей и надо!

Anonymous

Всё почти как и у всех.В нашем классе красавицей только одна считалась.К тому же она и подругой мне приходилась.Гонору много было по поводу своей неотразимой внешности.И мне из-за этой дружбы тоже перепадало:)))Как только она кого то из парней посылала,те ко мне начинали свтаться.И так смешно это выглядело:)))).Я красавицей не была и очень долго себя дурнушкой считала.И только в классе 8 себя вдруг оценила и полюбила,а помогла в этом моя красавица подруга.Вспоминаю.Стою перед зеркалом и говорю себе-"Ну и рожа":),а подруга говорит:"Всем бы по такой роже и никто бы не жаловался":))))Как только самооценка поднялась,так сразу всё и наладилось и больше я никогда в жизни не испытывала недостаток в мужском внимании.Но внешность не спасла её по жизни.Гонор и характер сделали своё.Первый муж сбежал.Второго постоянно спасает от алкоголизма.Нам по 43.Мы после школы разбежались в разные стороны.Недавно встретила её.От былой красоты только следы.Когда я мужу рассказала и показала для сравнения школные фотки он не поверил.Так что не в красоте дело.А в везении.

лера

А о мужчинах! Заходила на сайт одноклассники под левой анкетой (не хотелось светиться), чтобы взглянуть на одного знакомого-красавчика тех лет. О боже, его одноклассники мужского пола в 40л. выглядят хуже не куда. Может и лучше, что его там нет, зачем разочаровываться в поклоннике моей юности.

Лолита

А я бы с удовольствием посмотрела на "мальчика" (далеко уже не мальчика), который мне нравился в восьмом классе.Автор, моя племянница очень похожа на Кайли Минок. Ей 23. Пользуется своей внешностью по полной программе и я считаю, правильно делает.При прочих равных условиях внешность часто бывает предпочтительной, например, она подрабатывает как модель. НО... чтобы нейтрализовать зависть, "играет" под такую как все, не забывает об этом часто упоминать. Я к тому, что к внешности необходимо еще серое вещество. Тогда это в союзе "страшная сила".

38 попугаев

Ха-ха-ха...вспоминаю как одна признанная красавица в 9 классе вдруг вищипала брови ниточкой. Ну была тогда в нашей школе повальная мода на это. Вмиг лицо стало жирным, выпуклым, глаза рыбьи стали. В общем испохабила она себя капитально.

Anna

школьныхе серые мышки,те котоым по 60, как вы выживаете? правда ли что у вас жизнь не сложилась? удалось ли вам уйти нз библиотеки в лаборантки? не коснулись ли вас современные средства ухода? или ваша серость со временем ушла и вам так и не удалось написать диссертацию? откликнитесь..

Anonymous

У нас как-то наоборот получилось: все красавицы школьные сейчас в Макдональдсе работают или секретаршами + внешность ушла, а все серенькие на иномарках разъезжают + внешность раскрылась )

Автор

А по моему мельчают не темы,а уровень понимания психологии других людей. А тема то очень психологическая и интересная.

Anonymous

У нас в классе не было красавиц. Все были обычными, довольно симпатичными.

Anonymous

1:)))))))))))))))))) Автор, не понимаю вы о чем?:) Как дети воспринимают красоту в школе, а через пару лет умнеют и симпатии во внешности меняются?:) Вы бы еще про смекалку в детском саду спросили, как им в школе жилось и сейчас, сорокалетним.

Анфиска

И никогда не сидела на диетах,вот хотите верьте,хотите нет,но у меня нет растяжек или целлюлита,будет наверное позже,куда же от этого деться,но сейчас я довольна.Еще я не умею завидовать,дура наверное,но мне всегда радостно и приятно,если у кого что получается и если кто то хорошо выглядит,очень люблю делать комплименты и радовать людей.

Цветок

я была школьной красавицей ( так почемуто думали многие). сейчас 30 , многие говорят вообще не изменилось,кто говорит даже лучше стала, мне трудно судить, потмоу что у меня всегда было море комплексов..хотя мне всю жизнь говорят , что я красавица))) но моложе точно выгляжу намного пока что..что к 40 будет не знаю;)

фиолетовая ручка

Вобщем была у нас такая "красавица"парни ей повиновались в прямом значении этого слова,натравливала на девченок то есть так и говорила "Иди вот ту лохушку побей!"И били ведь!Причем не слабо и мне дастовалось,короче всем достовалось.Если приходили новенькие парни в класс,на них она тоже спускала своих "собак" новых парней они били жестко,один даже сознание потерял!
Итог:у этой "красавицы"отца убили,мать застрелилась,а сама она стала наркоманкой.....

Ирина

я в школе была просто чмом каким то(на самом деле вовсе нет, но меня таковой считали).Ну действительно - рост 164-170, вес килограмм 65, грудастая, пузо, живот толстые ляжки, широкие брови.Смотреть не могу на те фотки.Подруг не было, прям змеиное гнездо а не класс. С выпуска прошло почти 6 лет,сейчас мне 23, рост 172, вес 57, грудь 3 размера, талия 64, вообще фигура изменилась неузнаваемо и лицо. Я уехала учиться в другой город, в универе появилось куча подружек, до сих пор дружим все вместе. А бывшие одноклассницы заходят на страничку на Одноклассниках и шипят "как ты изменилась, тебя не узнать" :)))

Anonymous

Я сейчас посмотрела на фото красавиц нашего класс. Боже мой и эти страхолюдины в детсве считались красотками! Чем они отличались от мышей? ДА только тем, что более ярко выглядели. А так называемые мыши, считались мышами только из-за того, что были не с черными бровями и ресницами, а русые, просто не яркие от природы, но черты лица красивые. Но ведь в школе смотрели не на черты лица, а на яркость. Вот и получилось, что те самые "мыши" выросли, научились грамотно пользоваться косметикой и стали красотками (черты лица то изначально красивые были). А вот те самые ярки красотки стали тетками вульгарными, поистрепались. Вот и вся разница. У нас в классе одна была - блондинка натуральная, сама страшненькая, но раз блондинка - значит красотка, мальчики за ней бегали. Сейчас увидела ее, боже ужас, да блондинка по прежнему, но с красным прыщавым лицом, с ярко-красной помадой.

Оля

Все у нас были красавицами (вообще класс просто отличный) и в жизни все устроились великолепно. Каждая училась в ВУЗе, личная жизнь отличная, такие же красивые. Мальчики также. Со стороны даже не поверила бы, что такое бывает.

Автор

Вот вчера пошла на рынок за продуктами. Случайно увидела бывшую (одну из) школьных красотуль, которые все травили, надменнеы блы..а эта -так больше все. Жуткая толстая тетка, с каким то кошмаром на голове, без зубов -стоит, картошкйо торгует.Под глазом - остатки фингала... А 22 года назад -уж гонору былооо!!!!!! Уж разборок с тихими одноклассницами!! ))))Все-таки действительно жизнь ставит всех и все на свои места.

Лолита

Короля делает окружение, красавицу - тоже. Речь, как я понимаю, здесь о внешней красоте, а не о наглости и с другой стороны, не о душевных качествах. Автора наверное обижали какие-то дикарки, а я наоборот, считала, что внешняя красота обязывает не вопить о ней на каждом углу. Так вот каждая женщина или девушка в глубине души прекрасно знает, кто она. Реакция прохожих о многом говорит. Я всю жизнь ходила в красавицах и сейчас тоже, но лет с сорока тщательно слежу за фигурой, потому как лицо, ноги, хорошая кожа - все пропадает, если начать толстеть.Мне 50. Что касается личной жизни, для меня всегда представляла ценность карьера, я журналист. По молодости все самые лучшие парни были моими, мне впрочим, не приходилось сражаться за них столовыми приборами. Муж-красавец, тоже журналист и умница, не выдержал испытаний медными трубами и спился. Планка была высокой, иные мужчины, копошившиеся рядом, были мне просто неинтересны, сто раз могла бы так сказать"устроить свою личную жизнь".Может быть те, кто всегда был обделен вниманием мужчин тоже злорадствуют на мой счет, но мой "муж" - это моя карьера, есть ребенок, довольно успешный. Так что, вот так.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: