Привет. У моей мамы сносит крышу. А все из-за этих идиотских передач про сверхестественное, паранормальное, про экстрасенсов. Она вспомнила, как в неизвестно какую давность кто-то ляпнул, что ее дочка растет ведьмой. Теперь она пытается убедить меня в том, что мне срочно нужно развивать свои способности и т.п. и т.д. Бесит просто! Я обычная, совсем обычная. Вчера она меня очень достала, я не выдержала, закричала на нее, как-то махнула рукой ... и рухнула полка с посудой. Это полка просто упала, мало-ли по какой причине. Как мне маме объяснить, что я нормальная???
Я бы откровенно пользовалась ее же оружием. Скажи что тебе видение было - что эту тему нельзя обсуждать с родственниками - иначе беда случится. Вот и все дела. Еще сделай страшные глаза при этом, и голос таинственный, и обязательно вечером в полумраке! Все вопросы снимешь!
╧3. Я думала так сделать, а вдруг хуже будет? Поверит ведь! Мне бы ее как-нибудь убедить, что эта идея в принципе бред и обсуждению не подлежит.
3. права, и еще скажите ,чем больше мама в слух обсуждает это с кем либо и особенно с Вами Автор, тем Ваш дар пропадает.
Так ведь дара нет? Честное пионерское. Я очень-очень обычная. А от ее ожидающего чего-то взгляда меня передергивает!
АВТОР, СКАЖИТЕ ЧТО ПОПРОБОВАЛИ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВИДЕНИЕ У ВАС БЫЛО, ЧТО В ИТОГЕ ТАБУ ЭТА ТЕМА ДЛЯ ВАС! А В ЭТОМ ВИДЕНИИ, ЯВИЛСЯ АНГЕЛ И СКАЗАЛ...САМИ ДОДУМАЙТЕ...И ИТОГ: ЕСЛИ БЕД, НЕЧАСТИЙ И СМЕРТИ ВАШЕЙ, ВАША МАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ТО НЕ НАДО НАСТАИВАТЬ!, А ИНЕЧЕ..АД...
Боюсь, пойдет обратная реакция. Если она окончательно уверится в моей исключительности, то я пропала.
Почему умереть??? Это-то к чему?
ГЛАВНОЕ ПРОДУМАТЬ ФОРМУЛИРОВКУ БЕЗ ШЕРОХОВАТОСТЕЙ, ЧТОБ НЕ ЗА ЧТО БЫЛО ЗАЦЕПИТСЯ!!!
Каждая женщина - колдунья. С помощью волшебного мановения рук и теплого дыхания поднимает из забвения многое (ну, или некоторое - точно).
Неужели нет способа без вранья? Наверное я слишком нормальная.
ДАДУ - ДАРУ
Скажи, что если мама не угомонится, скинешь еще пару полок посуды. Бей, так сказать, рублем народную неграмотность.
Кстати, скажите правда про видение, и предупредите, что там было сказзано, что если кто-то хоть одной душе проболтается- дар исчезнет. Можно добавить, что в видении ясно дали понять что эти передачи оттягивают энергетику неизведанного у вас. Поэтому в квартире ей это смотреть нельзя. Может соседи ее пусать смотреть не будут, так и успокоится. Через месяц устройте ей скандал- кому проговорилась- ваш "дар" исчез навсегда ))))
АВТОР, ВЫ ПОДНАТАСКАЙТЕСЬ СЛОВ ИЗ ЭТОЙ СФЕРЫ, ДА И СКАЖИТЕ УБЕДИТЕЛЬНО,ВЫ БУДИТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ КОМПЕТЕНТНО В ГЛАЗАХ ВАШЕЙ МАМЫ. А ПОТОМ ПО-ТИХОНЬКУ И БУДИТЕ РАЗУБЕЖДАТЬ. ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ!
У меня ощущение такое, что она только этого и добивается, разозлив меня - вызвать этот дар или способности к аномальному. Когда я разозлилась и рухнула эта несчастная полка так некстати, она обрадовалась и думает, что когда я теряю контроль, проявляется скрытое во мне. Вобщем ересь полная. Я так стараюсь контролировать себя, не поддаваться на провокации. Но раздражение растет с каждым днем.
автор - а чего мама от вас конкретно хочет? Чтобы вы открыли салон под названием "магея и калдафство" и делали бабки огроменные? и чтобы взяли маму на своё содержание? Ну, так ей и скажите, что подали заявку на "битву экстросенсов" и пришел ответ от Пореченкова - "для участия в программе требуется провести исследование ваших способностей, поэтому вам нужно перечислить 10,0 тыс. евро на указанный расчетный счет". И попросите у мамы в долг денег, да еще на дорогу тысяч пятьдесят рублей!
АВТОР, ТАК МАМЕ И СКАЖИТЕ, ЧТО БЫЛО ВИДЕНИЕ С РОДСТВЕННИЧКАМИ/ ВОРОЖЕЯМИ. ОТИТЕ ЛИ ВЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЖИТЬ СПОКОЙНО ИЛИ НЕТ? ТАК НАВЕРНОЕ СКАЗАТЬ МАМЕ НАПРЯМУЮ, С УПОМИНАНИЕМ О ВИДЕНИИ, БУДЕТ КУДА ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ТРЕПЯ СЕБЕ НЕРВЫ ПЫТАЬСЯ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО НЕТ У СЕБЯ ДАРА! ТЕМ БОЛЕЕ, ДОКАЗЫВАТЬ ПРИСУТСТВИЕ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ ОНОГО БУДИТЕ СВОИМИ И МАМИНЫМИ ДРАГОЦЕННЫМИ НЕРВАМИ, ЭТОГО ХОТИТЕ? ЕСЛИ НЕТ, ТАК ДЕЙСТВУЙТЕ ЛОГИКОЙ, ПУСТЬ ДАЖЕ В ТАКОЙ И СПЕЦИФИЧЕСКОЙ ФОРМЕ. МОЖЕТ КОНЕЧНО Я НЕ ЛОГИЧНА ;))
Есть еще способ,дорогой,правда.Найти настоящего экстрасенса или талантливого шарлатана(но лудше 1-й вариант,а то Ваша мама наверняка попросит доказать способности).Сходить к нему с мамой и пусть компетентный человек популярно обьяснит,на подобии-"хорошая девочка,все у неё будет путем,было у нее то и то (не без Вашей подсказки,если шарлотан),а спосрбностей к магии ВООБЩЕ нет,не её это-обычная девушка,талантливая,но не в этом,а в чем-сама поймет."Можно заодно добавить,что "трудно ей сейчас,нужны спокойствие,свобода-не давите на девочку.."только не перегните палку.Если пойдете к настоящему,лудше заранее расскажите,какой нужен ответ,а то он честно ответит на поставленный вопрос,обнаружив способности..Можно еще добавить-"а у Вас мамаша чуть-чуть есть,только СПЕЦИАЛЬНО РАЗВИВАТЬ НЕ НАДО,не тот случай"(а то замучаетесь потом),"но со словами и чувствами-аккуратней!"
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, У ВАС ЕСТЬ ВСЕГДА ВЫБОР , СКАЗАТЬ "НЕТ"(РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ, В.Т. Ч. И ВЫШЕПРИВЕДЕННЫМИ), ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ ПО ДУШЕ ИЛИ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ БОРОТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ "ПРАВДЫ" ЧТО НЕТ У ВАС СПОСОБНОСТЕЙ.. НО ПОМНИТЕ У КАЖДОГО "ПРАВДА" СВОЯ, К КОНСЕНСУСУ НЕ СКОРО ПРИДЕТЕ ИЛИ..!!!
ЕЩЕ МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ, МАМЕ(ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧЕТ ) СХОДИТЬ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ/ПСИХОЛОГУ. А ПРЯМОЙ ПУТЬ "ПРАВДЫ" НА МОЙ ВСЗЛЯД МАЛО-ВЯЛОРЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ. ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕ ПУТИ ИХ СУТЬ ИЗЛОЖЕНА ВЫШЕ, ОТ КАЖДОГО ПО КРОШКЕ И РЕЦЕПТ ГОТОВ!)) ДРУГИХ ВАРИАНТОВ БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ!)
НО ВОТ С КРОЛИКОМ СКОРЕЕ СОГЛАШУСЬ, ЧТО ВАМ ДРУГИЕ ОТВЕТЫ НУЖНЫ)) А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ТОГДА ДР. ВОПРОСЫ!;)
ПОПУГАЮ, Вы c кнопочки "Shift" пальчик уберите, тогда нормально печатать сможете. Или на кнопочку "Caps Lock" нажмите ... А то жалко смотреть на то уродство, что у Вас вместо нормального текста получается.
36, НЕ ХОЧУ НАЖИМАТЬ НА КНОПОЧКУ CAPS LOCK!) ФУНКЦИИ ЭТИХ КНОПОЧЕК МНЕ ИЗВЕСТНЫ! А ВАМ, НАВЕРНОЕ СТОИТ ПОМЕНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ, ЧТОБ СЕБЯ ТАКИМИ ЧУВСТВАМИ НЕ РАССТРАИВАТЬ ИЛИ НЕ РАЗДРАЖАТЬ ;)
Понятия не имею. Марина? А теперь громко объявите, что я нормальная, плиз!!!
забавно,38, а вы суть предложений ПОПУГАЯ и скопировали!))
А вы уверены, что вы нормальная? не в смысле "не колдунья", а в смысле с головой у вас все нормально? У вас это видимо по наследству передается))))))
Оч. смешно! Лучше путное что-нибудь скажите. Реально раздражает.
УБЕДИТЬ ЗА РАЗ-ДВА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, НАЧНИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЬ С СЕБЯ! А ПОТОМ ПОСТЕПЕННО НА ФОНЕ "НЕЧИСТОГО-ГРЕШНОГО.." ЭТОГО ДЕЛА И ВОЗМОЖНО РАЗУБЕДИТЕ.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬЮ, А ЗЛА ДОЧКЕ РАЗВЕ МАТЬ ПОЖЕЛАЕТ??? ДА И ВЫ МОЖЕТЕ ЖЕ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР: ХОТИТЕ ЛИ ЖИТЬ СПОКОЙНО, СЧАСТЛИВО, ЛИБО СТРАДАТЬ ИЛИ ВООБЩЕ УМЕРЕТЬ?!
УМЕРЕТЬ: К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СВОЕГО "ДАРА", О КОТОРОМ ВАС ЯКОБЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ В ИДЕНИИ/СНЕ..., ЧТО ЕСЛИ БУДИТЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ТО ИТОГ : БЕДЫ, СМЕРТЬ
НУ А ЧЕМ ЕЩЕ РАДИКАЛЬНО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ МАТЕРИ К ВАШЕМУ ДАДУ, КАК НЕ САМЫМ СТРАШНЫМ - СМЕРТЬЮ???! МОЖНО КОНЕЧНО ПОПРОБОВАТЬ НАЧАТЬ С МАЛОГО - БЕД, БОЛЕЗНЕЙ, НЕСЧАСТИЙ, НО ЭТО Ж ВСЕ ПОПРАВИМО, МАТЬ МОЖЕТ ПОСЧИТАТЬ, ЧТО ЭТО МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ РАДИ "ДАРА". И СМЕШНО И ГРУСНО, ВСЕ ЭТО.
ЕСЛИ ЧЕЛ. ТАК ВЕРИТ И УБЕЖДЕН, ЧТО ДОХОДИТ ДО НАСТАИВАНИЯ, И УБЕЖДЕНИЯ В ЭТОМ ДРУГОГО, И ВЫ ЕМУ ПРИВОДИТЕ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОВОДЫ, АРГУМЕНТЫ, А ОН НАСТАИВАЕТ НА СВОЕМ, КАК ДУМАЕТЕ, У НЕГО ВСЕ СЕЙЧАС С ПСИХИКОЙ НОРМАЛЬНО,ОН МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ АДЕКВАТНО?
18, ДУМАЕТЕ ХОРОШИЙ СПОСОБ? И ЧЕМ В ИТОГЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ? МОЖЕТ ЛУЧШЕ НА СЛОВАХ?
Нет. Благо до такого мама не додумалась. Она уверена, что от дара (которого нет :)) отказываться нельзя, будет хуже. В роду были кто-то типа ворожей (с ее слов) и по всем приметам и чьим-то там словам - я должна этот дар унаследовать. Ну чушь ведь. Я не отрицаю, может особенные люди бывают, но мне-то лучше знать - особенная я или обычная!
НОРМАЛЬНАЯ,ВЫ ПИШИТЕ: " Она уверена, что от дара (которого нет :)) отказываться нельзя, будет хуже." МОЖЕТ САМИ БОИТЕСЬ ЭТОГО ХУЖЕ, А?
Ничего я не боюсь! Меня просто раздражает каждый день об одном и том же! Как вообще можно видеть что-то чего нет?
НОРМАЛЬНАЯ, Я НЕ УВЛЕКАЯЮСЬ ПОДОБНЫМИ ВЕЩАМИ, НО И НЕ ОТРИЦАЮ ИХ, Т.К. ЕСТЬ НАУЧНО ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ! ВОПРОС НЕ В ЭТОМ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ, НО ДЛЯ ВАС ВОЗМОЖНО И В ЭТОМ( НА БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ), А СУТЬ ВАШЕГО ЗАЯВЛЕННОГО ВОПРОСА В ТОМ, КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ И ВАМ И МАМЕ "СПОКОЙНО" ЖИТЬ СТАЛО, ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛА?
Чует мое сердце, автор ждет других ответов))) Да, автор, ваша мама права! У вас действительно есть этот дар- и полка вот упала и в родне колдуньи были. :)
Кролик, балда! Мне совет нужен, а не поддержка маминым фантазиям!
36 У Попугая видимо сильные проблемы с общением - человеку хочется, чтоб его обязательно услышали, добиватеся прямо противоположной реакции, от этого комплексы. Честное слово, к таким людям лучше не прислушиватья, они себе помочь не могут, что о других говорить. Автор, я бы маму начала совестить - мол, колдуньи и ведьми обычно очень несчастны в жизни, а уж умирают очень тяжко, и что какая нормальная мать такую жизнь для своей дочери захочет, видимо не любит она свою дочь, не хочет, чтоб счастлива была и т.д.
╧38. Ваш пост, кажется, самый разумный из предложенных. Попробую еще раз спокойно поговорить с мамой. Я не хочу придумывать новые сказки, а-ля "одна страшилка другой страшнее". Но я действительно не слышала про счастливых ведьм. Может проймет.
а давайте попробуем проверить ? )))
чем черт не шутит. попробуйте угадать как меня зовут на самом деле? я не Ольга
40 валентина наташа или таня