Сначала ему предложили танцевать стриптиз для женщин в ночном клубе. Ему эта затея показалась весьма интересной, тем более, что никакого привата ему не предлагали. Когда он пришел к "нужным людям" ему сказали, что на стриптиз он не тянет, а лучше б ему танцевать Go-Go (просто для толпы, не раздеваясь, на разогреве). Он согласился. Потом оказалось, что эта вся клубная кухня начала его обрабатывать. Танцоры в клубах и директора, и даже наши местные политики в большинстве своём *** или любят мальчиков. Ему предложили обслуживать мужчин, расписывая насколько это прекрасно быть с мужчиной. Брат сказал, что он не ***, а ему просто все равно каким образом зарабатывать деньги (до этого работал грузчиком). Я не знаю, что ему сказать. Ему всего 17 лет (мне 19). Не знаю как себя с ним повести. Абстрактный голубизм меня не волновал, а как дело дошло до брата.... Помогите, пожалуйста, советом, отговаривать его от этого или нет, если он сам не против?
это его выбор.
Если у него с этим проблем нет, то пусть зарабатывает денежку. Поговори с ним лучше об опасностях заражения неприятные болезнями.
О.о и как его 17-летнего вы отустили интересно?)никак не отговорите....и чего это он у вас с 17 лет работает7
вот-вот, чтоб не подхватил чего-нибудь...а вообще, по мне так лучше и дальше грузчиком быть, но чтоб тебя не имели в анал всякие извращенцы...он в такой атмосфере быстро развратится, вот увидите
То есть если мальчик решился на это в таком возрасте, он уже не развращенный?
а чего он не в школе-то?Пропал парень(((Но видно,судьба у него такая!
Так их, этих баб! Парню респект и уважение!
ужас какой! ребенок должен учиться в 17 лет, а не зад подставлять!
10+1
До 18 он даже танцором в ночных клубах работать не может. Разводка.
ИРКА, работать можно с 14 лет, если вы не знали...
А почему для вас ужас в том, что он именно с мужчинами? Если бы он ублажал незнакомых богатых баб, было бы лучше, что ли? По-моему, плохо то, что это попахивает проституцией, и тут уже не важно, с кем он будет этим заниматься.
Вот он, звериный оскал капиталлизма:). Мне кажется, что продавать любовь за деньги - это всегда грех. Хотя, он в общем то уже взрослый и сам делает свою жизнь.
ужас... педофилия голубых процветает
Какая мерзость.......и вы и брат ваш и папа ваши с мамой, фуууу
"Танцоры в клубах и директора, и даже наши местные политики в большинстве своём *** или любят мальчиков"______________________КОШМАР! Надеюсь вы преувеличили. Говорят их 7 \%
Ну вот,ещё на одного пидора в мире стало больше.
Автор, если ваш брат геем не был, то и не станет, сколько бы мужиков он ни обслужил. Другое дело, знаете, он, может, пока только говорит, что "готов" на это. А как до дела дойдёт, ведь обслуживать старых, толстых, вонючих мужиков это вам не стройных мальчиков. 90\% сам оттуда сбежать он захочет. Только вот тут как раз и начнуться проблемы (могут не отпустить так просто). Ну, и + риск заразиться чем угодно. Вы вот только одно подумаете, бог с ним, кому он там давать и у кого сосать, извините, будет. Какие у него перспективы? Ему об учёбе думать надо, о карьере. Он всю жизнь собрался так зарабатывать? Имейте в виду, "профнепригодность" наступит очень скоро. И останется ему только жалеть о потерянных годах.
вы дцмаете, что сможете отговорить?
Автор, а что тут страшного?
Обыкновенная проституция. Объясните ему, что это все равно, что на ленинградке стоять.
Ой да ладно вам, у нас половина знаменитостей аналом пробили дорогу к славе и деньгам
15, по ночам танцором только с 18. Иначе клуб прикроют. Или он там днем обслуживает? Хотя все равно прикрыли бы.
боже ж ты мой!
Не... педофилия это когда совсем маленьких мальчиков. А когда лет 16-18 - просто ***. :(