Гость
Статьи
Сын школьник …
Обсуждение закрыто

Сын школьник встречается с замужней девушкой

Мой сын учится в 11кл, в течение нескольких лет дружит с молодой семейной парой. Последние два года он как-то особенно тесно дружит именно с девушкой, гуляет с ней и ребенком...Пыталась поговорить с …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Да жена может пострадать только в случае если влюбилась сама в школьника...или муж узнает--))..у меня ситуация ..такая что я не влюблена,муж...у меня таких придерживаеться приоритетов...что этот парень мне как сын..(какие у нас с ним могут быть отношения?-)...поэтому пока ...можно все скрывать..ничего не грозит..

Anonymous

Смотри, Катя, с огнем играешься... В таком возрасте люди легко голову теряют и не всегда адекватны. У нас, помнится, студентик с параллельного потока повесился от ревности - ужас. Знаете, Катя, вместо того, чтоб фигней страдать, занялась бы лучше каким-нибудь делом.

пингвиненок с льдинки

Катя - ты полная дура, извини конечно!как *** с " мальчишом" ,без презерватива, так ты можешь,а как залететь если что, так он "для меня малыш"...ну не дура ,а? такие как ты , раздвигая ноги, портят юность пацанам в таком возрасте, а потом пройдет время и ты ему скажешь- все, вали, ты малой еще, потрахались и хватит, а от боли в сердце у несчастного "ребенка"...вообщем че тут говорить..от таких дур как ты многие такие поступки творят немыслимые...

Anonymous

9, лол))))))))

rusalka

Дмитрий 87, вы пессимист и переносите это на всех:) Я считаю, отношения должны быть крепкими, заводить их надо всегда с перспективой на семью, а не на "голый" секс:) Мне бы мужчина, который начал свою личную жизнь вот так как сын автора, был бы неинтересен как претендент на отношения:) Впрочем, я уже знаю что вы мне сейчас ответите...))

Катя

Ой не надо переходить на личность..кто какая дура....Ты может дура в сто раз тупея меня...и два слова не свяжешь поза сайтом..но я ж не акцентирую склад твоего ума!!!!!

Катя

это я пингвину с северного полюса--))

Катя

Бизнес это не проблема..для тех кто в нем разбираеться...запары бывают..но в принцепе времени свободного много...!!!!

Катя

Пингвину с Северного полюса....зависть дело херовое..моя красота как была так и осталась..от твоей бредни ничего не меняеться...!!!да и муж у меня Крупнейший хозяин строики..думаю есть чем гордиться..подзаборную такую как ты не выбрал бы в жены--))

Катя

Поэтому брызгать ядом не надо лучше пойди потрахайся..и расслабся..а то у тя застой видимо--))нервничаешь уж сильно..

38 попугаев

Вам Катя может ребеночка родить? тогда из категории "жена-дочь" перейдете в категорию "юная мать". Только с отцовством не шутите, после того как ученые изобрели генетический анализ фантазия сценаристов латиноамериканских сериалов и индийских мелодрам сильно оскудела :-))

Anonymous

Я в этой ветке неоднократно высказывался за то, что в ситуации проблемы особой нет. Но я вспоминал себя в этом возрасте. Если же парень впечатлительный, вспыльчивый, влюбчивый и тэ дэ, то проблемы, безусловно, могут быть.

пингвиненок с льдинки

112- Катя я тебя озабоченной нахожу, неужели в жизни все так плохо, судя по твоему посту?кроме того, как патрахаться в мозгах еще что нибудь осталось? а ты случаем не блондинистая Катя?

пингвиненок с льдинки

118 она вроде не юная ..или сколько ей там лет..

Anonymous

Млин раскудахтались все. Мне 30 а я влюбилась в 16 летнего и что удавится мне пойти? Если у нас друг от друга крышу сносит...

38 попугаев

да ну вас девчонки! Не судите, да не судимы будете. У каждой из нас есть свой тщательно скрываемый грешок, о котором иногда ужасно хочется поговорить даже вот так - анонимно на весь форум :-))

кризис 30-летия

16 лет-это перебор. Было бы минимум 18, тогда почему бы и нет? И абсолютно не факт, что помоложе найдет, некоторые любят женщин намного старше, об этом на соседних ветках пишут.

кризис 30-летия

Кстати, вспомнила одну историю в тему. Ее кто-то на другой ветке упоминал, кажется этот случай по телевизору показывали когда-то. Короче, сошелся мальчик с учительницей. Ему было 13, ей 23 (вот где жесть!!!). Ее посадили. После освобождения они поженились и родили ребенка. Это нечто. Сама в шоке была, когда читала.

школьница

никога не понимала таких придурков, как ваш сын

школьница

ну как можна с тетушкой трахаться?

Катя

ПИНГВИНУ__)))адресовано.... меня потянуло на ржачку...ты смотрю..из начально не туда зашла..не на ту страницу...потрандеть..иди лучше тем кому за....а точнее в сад...и орфографию повтори школьную..полезно будет--))..для тебя СТАРОЙ пиз....ну ты поняла меня да...!!!гы-гы

Катя

А на счет блондинок лучше ротик свой прикрой...я блондинка натуральная...и чувствую себя комфортно...а ты видимо серая...как мыш..тебя это задевает ДА?

Anonymous

Ой ой разорались могу Катю понять,ничего плохого здесь нет каждому свое!!А Пингвинка вообще на мой взгляд пришла от какой то злости в своих с мужем отношениях сюда а не проблему рассматривать!

Ленчик

Аноним 131 - это Катя и есть собственной персоной. Не надо себя поддерживать в виде Анонима, ладно, мы итак поняли, что тебя задело за живое. Женщины безусловно правы насчет тебя и твоей нравственности...

мудрая

как мать = вы должны быть спокойны. он получает нормальный регулярный секс с одним партнером. а не девками по общагам трахается. он при деле. при ней . она ему дает обычные навыки бытовой жизни. их связь сойдет на нет. а у него останется бесценный опыт - и кроме того, он всегда будет накормлен. это лучше и здоровее чем попойки с ровесницами, которые будут понижать ему еще и самооценку что у него денег нет. а подрастет и возмужает как мужчина, сам станет смелее. не трогайте его. подружитесь с ней. она делает хорошее дело - и ему и вам. главное чтобы ее муж не выгнал.

Реджина Ип

Автор, я не поняла, что именно вас беспокоит? То, что он не сидит с вами всё время, держась за вашу юбку? Будете дальше доставать сына - вообще перестанет с вами общаться. ИМХО, для мальчика только польза общаться с женщиной постарше, а не с малолетками, у которых одни глупости на уме.

Ванильная

Автор, вы не волнуйтесь, нет там никаких отношений, из-за которых бы стоило переживать. Просто мальчишкам в таком возрасте интересны женщины постарше. Ну о своих одноклассницах 16-летних он все знает: и про стрелки на колготках от школьных стульев, и про рукава, мелом перепачканные, и про глупости, которые они лепят. А вот девушка, которая его на 8 лет старше, для него просто волнующая загадка: взрослая, умная, красиваю уже совсем по-другому, чем одноклассницы, умеющая общаться и т.д. То есть она ему нравится, как нам с вами, скажем, Шон Коннери, но нам же в голову не придет к Шону-то нашему Коннери с любовью пристать. Спроси его, он определенно скажет, что она для него "старая", чтобы чего-то там... А вот общение с ней ему интересно. Ну я так думаю, во всяком случае.

Aлика

Мой муж рассказывал, что у него была любовь к женщине, которая старше, такая же разница и в вашей ситуации. Она не замужем была. Секса не было, но он ее любил просто. Но близкие отношения были с другими женщинами.

Jenny

Автор,мой брат с 9 по 11 класс встречался с учительницей-практиканткой (ну или как-то по-другому она там числилась-физру вела:)у мамы были истерики,когда узнала,он хлопал дверью,всех нас посылал на х* (хотя мальчик ну очень спокойный и добрый),боялись,что вены порежет..плакал иногда...в итоге все само сошло на нет,он курить ради нее бросил (с 11 лет дымил),учился хорошо (раньше тройки еле получал) и вообще очень повзрослел.Сейчас она живет в др городе,он на 2 курсе универа..к девчонкам очень придирчив-все ровесницы глупыми ему кажутся и кривляками..так что все само собой разрулится!:)

26 лет

блин, я тоже хочу 11-классника (((

Anonymous

9, второкурсник подойдет?))

кризис 30-летия

13, а что конкретно смущает? Малолетний возраст сына, семейное положение девушки или разница в возрасте? Если последнее, то это сейчас очень модно, даже судя по этому форуму, да и знаменитости зарубежные и российские пример подают.

38 попугаев

А-13 - дура! Она думает что её дитятко до свадьбы девственником будет :-)) Естественный этап взросления парня. Пускай автор радуется что сын с замужней шашни крутит, а не со ***.

13

15. А вот насчет "свалит из дома" - это уже вопрос воспитания.

Автор

в гости к нам семьей они и так приходят. И общаемся мы хорошо, на праздники друг друга поздравляем. Кстати я вчера только из командировки приехала (в другой области была), а сын туда же с командой на соревнования приехал на 2 недели. Мы там с ним пересеклись, он мне дал сим карту, чтоб я ей передала (там какой-то супер выгодный тариф, чтоб им подольше общаться можно было), вот должна зайти будет. Сын мне категорически запретил вообще с ней на тему их отношений разговаривать, говорит у неё и так с мужем в последнее время проблемы из-за их частого общения выходят.
А за четыре года он её всякой разной видел, и в походах и в бассейнах, и дома ненакрашенную - все равно считает её самой-самой

38 попугаев

Однозначно лучше 18 парню иметь связь с замужней умной дамой чем с ровесницами. А то потом приведет невестку. Мама в крик - куда тебе жениться, молодой ещё, в армию идти, я не хочу быть сейчас бабушкой... А вот молодой женщине замужней связываться с молодым сексуально озабоченным парнем - глупо и неумно. Зачем ей проблемы, зачем плохая репутация, зачем получать ревность мужа, зачем рисковать семьей? И где истина, спросите вы меня? А я не знаю что ответить вам на этот вопрос. Нет тут истины в такой ситуации. Мнение любого человека зависит только от того кто у него - сын или дочь. Все хотят чтоб сын старшеклассник решал свои сексуальные проблемы не ставя об этом в известность родителей, но никто из нас не хочет чтоб проблема решалась за счет их подрастающих дочерей. Раньше в богатых семьях, имеющих сына подростка, нанимали молоденькую, покладистую горничную. И все было шито-крыто, все были довольны. Был ещё обычай родственнику мужского пола поручалось отвести подрастающего парня в бордель, где ему бесхитростно показывали технику сброса излишка энергии, увы, забывая о душе. Нет идеального способа решения этой проблемы: куда сбросить излишки сексуальной энергии

Anonymous

мне 42, a моему мальчику 18.

Anonymous

Ужас какой! Парень трахается с какой-то чужой теткой. Это при живой-то маме!

Автор

С подругой удивляемся, такой муж у нее - и девочки и взрослые женщины засматриваются: и мастер спорта, и умный, в сфере культуры работает, и при всем этом и семьянин хороший;а она не работает, ну иногда в клубе поет

Автор

Сейас сын звонил, сказал без особых объяснений, что она не придет за сим картой

38 попугаев

Автор, не берите все происходящее в голову. Не переживайте и не накручивайте себя. Что было то было, что будет, то обязательно случится. Пройдет какое-то время и эта связь себя исчерпает. Вам важнее сына не потерять. Объясните ему при встрече, что вы всегда на его стороне, всегда придете на помощь и пр., но так как вам несколько непонятна инеприятна вся эта ситуация, и учитывая что это ЕГО а не ваша личная жизнь, то вы просите для себя жесткого нейтралитета, и не давайте оценку вему происходящему. Пусть мальчик знает что хоть в доме родительском ему попреков не будет. А то потом ведь невестку (другую какую-то девушку) приведет, но будет помнить прошлое-то. Кто его знает как эта история потом аукнется в ваших отношениях. Моя тетя намучалась с сыном. Почти такая вот ситуация. И уже много лет длится и тоже много чего там грустного, только похоже она его потеряла (в душевном плане я имею ввиду) И потом, а как на это дело папа реагирует. Пуская все мужские дела сын лучше с папой поговорит, так оно правильнее

Автор

29,я уже думала об этом, но дело в том, что с мужем я развелась, когда мальчики(у меня еще старший сын, на 3 года старше)учились в младших классах. Сын до сих пор общается с отцом (созванивается, т.к тот живет в другой стране), но у них не настолько близкие отношения, чтоб обсуждать душевные дела

Автор

А мне спокойнее было, если б он с ровесницами встречался. Мальчик видный, спортом и музыкой занимается, многие девчонки хотят с ним дружить, часто звонят. С ними разговаривает не особо вежливо и без особого интереса,может вообще попросить сказать, что его нет или спит, а если она звонит - часами может разговаривать

кризис 30-летия

Глупо звучит, но это вполне может быть причиной, по которой она "запала". Такое бывает.

Автор

кризис 30-летия,да ему многие говорят, что он похож на парня из группы, кажется Георг зовут-познания у меня в этом вопросе скудные,но с ней то они задолго до появления этой группы стали общаться

Автор

кризис 30-летия, фотки посмотрела - что-то общее просматривается, но я бы не сказала, что очень похож.Насколько я поняла, повальное увлечение этой группой у нашей молодежи началось года полтора назад. А их "подозрительные" отношения длятся 2-3 года

Автор

Одноклассник его вообще второй год с девчонкой на 3 года старше его живет(на два дома),сначала не афишировали свои отношения а с недавних пор открыто. Она у них в школе после училища культуры методистом работает

Автор

Это вообще нормально?!

Анна

А с мужем ее вы не разговаривали, хотя я так поняла внешне то все прилично у них - все втроем дружат.А он на частое общение вашего сына и жены внимание обращает?

Бамбарбия

Мне кажется дело в том, что вы одна его воспитывали